Нужен хороший креативщик. Оплата 300 долл.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Бардо,

а если результат не устроит?

zum-zum-zum,

Мне кажется, что я, да и остальные мои коллеги, уже изложили основные моменты по поводу продвижения проекта. Вам осталось только собрать по крупицам самую основную и важную инфу, объединить ее в четкий план действий, продумать бюджет и начинать реализацию основных задач.

В целом да - спасибо.

Benny Hill,

Да, только какая аудитория придет из социалок и мамбок?

Dr.Twi,

Это супер! Я никогда подобного не видел!!

marazmus,

С одной стороны вы правы - регистрация мешает. С другой стороны без неё невозможен учет посетителей. Над этим надо будет подумать.

Я что-то не пойму, кто тут создатель сервиса? Кто должен "гореть" своим продуктом и знать его задачи, аудиторию, "фишку" и недостатки? Вы предлагаете просто идею, небольшой демо-микро-сайт, и хотите, чтобы остальное придумали копирайтеры. Задача копирайтера - продать ваш сайт (его услуги), а не высасывать из пальца несуществующие фишки.

Я предлагаю копирайтеру написать текст, который будет решать определенную задачу. На сайте достаточно информации, чтобы понять для чего он нужен и кому будет полезен.

По поводу плана работ я понял - спасибо.

T1sha,

Сейчас подумаю, что можно предложить, отвечу здесь же.

Спасибо, буду ждать.

bentsioni,

Это в самую точку!

Вы можете предложить пример такой идеи?

Likh добавил 05.02.2010 в 17:24

zum-zum-zum,

Я никогда в жизни с Олегом не работал. Мне бы хотя бы пример уже написанных текстов.

Бардо, Примеры подобных текстов можете показать?

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Могу. Но я по принципу "не навреди" работаю:) Ну сделаем мы с Вами этот мини-проект, ну будет резонанс, но ведь сайт-то не готов! Обратная отрицательная связь распространяется гораздо сильнее.

Кстати, я Вас, наверное, немного огорчу. Аналоги в Сети есть. Как минимум- вот http://dogovorimsia.ru/. Я о нём знаю, поскольку на морду текст и Правила писала. Помню, мне конкурента показывали, только адрес не сохранился.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Likh:
Бардо,
а если результат не устроит?

деньги отдаю взад.

Бардо добавил 05.02.2010 в 17:36

Likh:
Мне бы хотя бы пример уже написанных текстов.

примеры в подписи..

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

На форуме делаете объявление. Легкий заработок. Каждому оставившему на таких-то форумах информацию о нашем сайте 15 или 30 рублей. В єтой теме оставляете ссылку на ваш пост, я модерирую и оплачиваю.

Второй вариант: рефссылки. Приведи посетителя, получи 5 рублей.

В результате.

Студенты пересказывают друг другу, где можно подзаработать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

ТС, Бардо свое дело знает - получите то, что хотите, и даже больше! Так что долго не раздумывайте, а принимайте правильное решение! ;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Со своей стороны я бы Львовича порекомендовал, если он ещё не забросил своё золотое перо на чердак. Был пример 1 апреля 2009 года лично убедиться в его удивительных способностях мистификатора.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Dr.Twi,
Это супер! Я никогда подобного не видел!!

Заказывать будете?

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

bentsioni,

За конкурента спасибо. Это уже 5-й в моей коллекции )

Бардо, вот именно в зад не надо ))

Условия понял, буду думать.

kat76, Это привлечение исполнителей, нужны заказчики.

Dr.Twi, Пока думаю, но на заметку взял. А пока скажите: дорого - это сколько?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Dr.Twi, Пока думаю, но на заметку взял. А пока скажите: дорого - это сколько?

Сам сценарий недорого, от 100$, а разработка (скорее всего, пасхалка будет во флеше) от 250$ и выше в зависимости от сложности.

Но это того стоит :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Likh:
Бардо, вот именно в зад не надо

Ну это, как бы Зощенко... Ну, чтобы мою образованность и тонкий юмор сразу оценили.:)

Все мои предложения в силе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий