Резко упала посещаемость,почему?

12
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
898

Резко упала посещаемость, в 2 раза уменьшился трафик, вопрос почему?

Последние действия:

Прогон по закладкам

Регистрация в якаталогах(ручная)

Запуск контекстной рекламы эдвордс

Что примечательно день начала показа объявлений совпадает с днем начала уменьшения трафика, может 10000 показов урла сайта повлияло на Яшу?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Хочу все знать, может потому что ап идет. ;)

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Talisman13:
Хочу все знать, может потому что ап идет. ;)

Он пятые сутки идет? упала 1 февраля, думал все нормально понедельник а нет, не все нормально.

Стоял еще сквоз на забаненый домен, от бывшего хозяина достался, вчера снял.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Хочу все знать, понимаешь надо увидеть сайт, а так это будут гадания... Можно много вариантов напридумать почему могла упасть посещаемость.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Talisman13:
Хочу все знать, понимаешь надо увидеть сайт, а так это будут гадания... Можно много вариантов напридумать почему могла упасть посещаемость.

Не вопрос, скинул урл в личку

Основной вопрос в контекстной рекламе, могло ли 45 000 показов за 3 дня повлиять на выдачу?

Хочу все знать добавил 05.02.2010 в 04:31

Сайт конечно так себе, но я на нем учусь

Реклама в смысле эд вордс, а не эд сенс.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Хочу все знать:
Не вопрос, скинул урл в личку

Не нужно в личку было. Показали бы здесь сайт.

Хочу все знать:
Основной вопрос в контекстной рекламе, могло ли 45 000 показов за 3 дня повлиять на выдачу?

На выдачу повлиять то не могло. Вы вообще следите за запросами по которым находитесь в выдаче?

Не думаю что из-за описанных вами действий могла упасть посещаемость.

У меня только одно предположение. Это что постоянным пользователям, которые заходили раньше не понравилась реклама на весь экран. У вас три блока адсенса. Зачем они все вместе?

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Talisman13:
Не нужно в личку было. Показали бы здесь сайт.

Сайт сам по себе плохой, поэтому не постил урл, я пытаюсь на этом сайте научиться продвигать сайты в пс.

Talisman13:
Вы вообще следите за запросами по которым находитесь в выдаче?

да после нг наблюдался рост позиций по ключевым запросам, пик посещаемости был 10 января 800 хостов, после чего пошел спад, волнами, спад – стабилизация, проседания по ключевым запросам нет, но как узнал на днях по московскому региону к примеру, я занимаю совсем другие позиции!

Talisman13:
Это что постоянным пользователям, которые заходили раньше не понравилась реклама на весь экран. У вас три блока адсенса. Зачем они все вместе?

Реклама там была всегда от рождения сайта, и вшита в шаблон создателем сайта, так как я с джумлой не дружу и могу добавлять лишь новые страницы, со свежей информацией и новыми файлами.

К тому же такое расположение дает небольшой доход, а тем, кому не интересно просто пролистывают и читают дальше без рекламы и поп апов всяких, Вы считаете, что это не удачное расположение и оно мешает пользователям?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Хочу все знать:
Сайт сам по себе плохой, поэтому не постил урл

Да ниче, мы ржать громко не будем :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
The WishMaster:
Да ниче, мы ржать громко не будем :D

Вот спасибо) типо слава богу пятница?

http://sims-3-club.ru/

был траф 550-800 в январе, сейчас 300 с копейками стремится к 0

Хочу все знать добавил 05.02.2010 в 06:16

пользуясь случаем хотел спросить, что такое Yahoo Bl, а так же передать привет бабушке в Самару!! 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если упат траф, надо анализировать позиции, по которым сайт продвигался.

ЗЫ. А рекламы надо на два экрана навесить.. маловато как-то :D

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
The WishMaster:
Если упат траф, надо анализировать позиции, по которым сайт продвигался.

ЗЫ. А рекламы надо на два экрана навесить.. маловато как-то :D

Как только что выяснил, Яша регион присвоил сам, Москва, когда он это сделал хз, мог я из-за этого потерять траф с регионов?

По поводу рекламы уже писал, у меня на данный момент 2 варианта или совсем убрать или так как есть оставить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий