Резко упала посещаемость,почему?

12
ackord
На сайте с 27.08.2009
67

оставьте один верхний горизонтальный блок, так будет намного приятнее.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
ackord:
оставьте один верхний горизонтальный блок, так будет намного приятнее.

По поводу рекламы уже писал, у меня на данный момент 2 варианта или совсем убрать или так как есть оставить.

И к тому же, как я уже писал, сайт от рождения такой и нормально жил с таким блоком, пользователи привыкли уже.

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Вы там за нос водите. Много у вас постоянных? Кроме писателя "Сержа"? Региональность могла повлиять. Но эти блоки рекламные мне обычно говорят, что нужно отсюдова валить. ;)

Если бы вы не пытались вот так вот нае... обмануть ваших посетителей, могло бы стать неплохой площадкой. Люди от злости сами начали вам контент генерировать. =) Повернитесь лицом к посетителю. Я прошурстил около 10 страниц за 2 минуты не найдя ни скачать чего, ни прочитать чего. Вы так людей не удержите, да и с рекламы выйдет -0.

Если вам интересно "почему упало", то вас спросят "по какому запросу". Счетчик же говорит, что у вас 500 рыл в день. Вы и тут хотите всех нае... сами смотрите статистику, сами её ото все закрыли.

Ребята, по моему у нас тролль горбатый или кокетка. ;)

p.s.: ах, да. 10-го у многих сайтов развлекательных были "праздники". люди тусовались дома, людям было всё по.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
asfadel:
Вы там за нос водите. Много у вас постоянных? Кроме писателя "Сержа"?

Добавить несколько первых постов не считаю писательством, равно как дать совет как поступить при той или иной ошибке

asfadel:
Если бы вы не пытались вот так вот нае... обмануть ваших посетителей, могло бы стать неплохой площадкой. Люди от злости сами начали вам контент генерировать. =) Повернитесь лицом к посетителю. Я прошурстил около 10 страниц за 2 минуты не найдя ни скачать чего, ни прочитать чего. Вы так людей не удержите, да и с рекламы выйдет -0.

http://sims-3-club.ru/patchi-k-igre/667-vse-patchi-dlya-sims-3.html Все патчи кроме самого последнего, так как еще не сделал нормальный перевод изменений, а выкладывать без перевода, как это сделали даже крупные сайты типа плейграунда, не хочу.

http://sims-3-club.ru/novosti-sims-3/665-vse-dopolneniya-i-patchi-sims-3-3.html куча дополнений как собранных в один архив так и по отдельности, на самой площадке места мало поэтому на файлообменнике и места не занимают и деньга идет

А что бы стать "неплохой площадкой" этот сайт проще удалить и сделать новый, а мне это тема не интересна.

asfadel:
Если вам интересно "почему упало", то вас спросят "по какому запросу". Счетчик же говорит, что у вас 500 рыл в день. Вы и тут хотите всех нае... сами смотрите статистику, сами её ото все закрыли.

Если вы количество "рыл" по счетчику, на котором когда наводишь мышкой на русском языке высвечивается надпись количество просмотров \ посетителей за сутки \ и за сегодня не можете определить, то это не говорит о том, что 500 человек в день бывает на сайте, статистику я не закрывал она была закрыта изначально, сайт попал ко мне именно в таком состоянии в котором находиться сейчас 15 января сего года, и я толком с ним не занимался добавил только предпоследний патч и сделал качественный перевод (целый день сидел) текста изменений!

И в конце концов, я сразу сказал что сайт гно, и его использую в качестве тренировки.

asfadel:
p.s.: ах, да. 10-го у многих сайтов развлекательных были "праздники". люди тусовались дома, людям было всё по.

согласен, народу было больше

Хочу все знать добавил 05.02.2010 в 09:07

Предыстория, что бы не было таких вопросов «че за гс»

Сайт изначально был сделан тупо для получения денег, на нем было 10 страниц текста который текст писал я, дизайн сделал друг, далее я добавил файлы дополнений и патчей +еще текст, потом засунул в лиех, но в итоге не понравилось и часть статей осталось на сайте без ссылок но с полным выпадением тематики

Перед новым годом мы другом с которым делали этот и еще 4 сайта разошлись, он забрал заработанные за полгода около 500$ деньги, я забрал 5 сайтов + 3000 р. на площадку под сайты, в итоге у меня сейчас 2 более менее заполненных мною же гс и 3 пустых сайта, и кроме написания текстов никаких навыков.

Но в том же декабре я нашел хорошую тему для СДЛ для которого я собираю контент, а на этих гс хочу потренироваться в продвижении что бы потом не было мучительно больно. Так как они дают хоть какой то доход на который я собственно и тренируюсь с примерно таким же вложением своих средств.

Хочу все знать добавил 05.02.2010 в 09:14

Но собственно вопрос не в гс или не гс, а в том "могла ли запущенная в гугле компания (получил купон на 1600 р и добавил 400 своих рублей) быть причиной или одной из причин снижения трафика?"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий