ФО Extabit.com - официальная тема 2

T
На сайте с 22.08.2010
39
andrew2002:
Tatasya
Примерно так-же, как и все остальные тарифы, в данном случае, это 20% от всех продаж разделенное на количество скачиваний за 2 недели. Т.е. суммарно, ~50% от продаж выходит. Будут еще продажи - пойдет рост тарифа.

Дык прикол в том, что пока у меня не было продаж, то тариф за скачивания варировался от $9 до $10, а как пошли продажи то тариф упал до $5. Правда сегодня вот стал 8,18....уже радует:)

Или я что-то недопоняла???

[Удален]

Вопрос к Extabit_Denis,

В "промо-материалах" можете добавить банеры направленные не на привлечение рефов, а ориентированные на пользователей (на покупку удобных премиумов)?..Акцент можно сделать на удобный выбор, что есть безлимитные по времени, и что есть по времени но качай сколько пожелаешь.. Желательно русские конечно же.. Чтоб человек зашел на сайт увидел банер, заинтересовался и перешел к покупке премиумов...

Очень этого не хватает..

И еще проблема, у некоторых файлов, при переходе по ссылке такая надпись "нет зеркала для скачивания" ? это временные неполадки какие-то?

И бывает еще такое "файл временно недоступен"..

Объясните пожалуйста что означает и та, и та надпись, и что делать.. где подождать? Файлы не потеряны в обоих случаях?

S
На сайте с 13.08.2010
7

Уже второй день такая фигня

File is temporary unavailable

как с выплатами*? платют? а то читал на похожем форуме что летом народ жаловался

ED
На сайте с 10.11.2010
21

1. "файл временно недоступен" - уже ок.

2. платим.

3. Tatasya , провею. отпишу в личку.

[Удален]

Extabit_Denis, а с такими что делать, где: "нет зеркала для скачивания"... Станут скоро доступными или перезаливать?:(

P
На сайте с 23.04.2009
146

Extabit, у вас сейчас есть функция запрета на фри-качалку?

T
На сайте с 22.08.2010
39

Extabit_Denis, да я уже на 50% переключилась, так что нормально все.

Pray:
Extabit, у вас сейчас есть функция запрета на фри-качалку?

Такой функции нет, но старый админ говорил до "кризиса", что думают сделать такую фичу для ВМ которые на тарифе 50% от продаж премиумов. Может новая команда осуществит это, было бы не плохо попробовать.:)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Tatasya:

Такой функции нет, но старый админ говорил до "кризиса", что думают сделать такую фичу для ВМ которые на тарифе 50% от продаж премиумов. Может новая команда осуществит это, было бы не плохо попробовать.:)

Я на 50% был. Согласен, было бы не плохо в индивидуальном порядке изменять :)

Кстати, эта фича уже когда-то у них была ;)

[Удален]
00Sanek00:
Extabit_Denis, а с такими что делать, где: "нет зеркала для скачивания"... Станут скоро доступными или перезаливать?:(

Вроде все нормально стало.. те файлы на которых такое было, теперь доступны для скачивания...

Те что были "временно недоступны" тоже норм все теперь...

Спасибо за быструю починку...

Extabit_Denis, а в промо-материалы, то что выше спрашивал у вас, такие сможете банеры добавить?

DS
На сайте с 30.11.2010
2
Tatasya:

Попробовать можно, но осторожно☝ Баном грозит:)

Кому нужен движок 1С*Битрикс (полностью рабочая версия 8) ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий