- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Tatasya
Примерно так-же, как и все остальные тарифы, в данном случае, это 20% от всех продаж разделенное на количество скачиваний за 2 недели. Т.е. суммарно, ~50% от продаж выходит. Будут еще продажи - пойдет рост тарифа.
Дык прикол в том, что пока у меня не было продаж, то тариф за скачивания варировался от $9 до $10, а как пошли продажи то тариф упал до $5. Правда сегодня вот стал 8,18....уже радует:)
Или я что-то недопоняла???
Вопрос к Extabit_Denis,
В "промо-материалах" можете добавить банеры направленные не на привлечение рефов, а ориентированные на пользователей (на покупку удобных премиумов)?..Акцент можно сделать на удобный выбор, что есть безлимитные по времени, и что есть по времени но качай сколько пожелаешь.. Желательно русские конечно же.. Чтоб человек зашел на сайт увидел банер, заинтересовался и перешел к покупке премиумов...
Очень этого не хватает..
И еще проблема, у некоторых файлов, при переходе по ссылке такая надпись "нет зеркала для скачивания" ? это временные неполадки какие-то?
И бывает еще такое "файл временно недоступен"..
Объясните пожалуйста что означает и та, и та надпись, и что делать.. где подождать? Файлы не потеряны в обоих случаях?
Уже второй день такая фигня
File is temporary unavailable
как с выплатами*? платют? а то читал на похожем форуме что летом народ жаловался
1. "файл временно недоступен" - уже ок.
2. платим.
3. Tatasya , провею. отпишу в личку.
Extabit_Denis, а с такими что делать, где: "нет зеркала для скачивания"... Станут скоро доступными или перезаливать?:(
Extabit, у вас сейчас есть функция запрета на фри-качалку?
Extabit_Denis, да я уже на 50% переключилась, так что нормально все.
Extabit, у вас сейчас есть функция запрета на фри-качалку?
Такой функции нет, но старый админ говорил до "кризиса", что думают сделать такую фичу для ВМ которые на тарифе 50% от продаж премиумов. Может новая команда осуществит это, было бы не плохо попробовать.:)
Такой функции нет, но старый админ говорил до "кризиса", что думают сделать такую фичу для ВМ которые на тарифе 50% от продаж премиумов. Может новая команда осуществит это, было бы не плохо попробовать.:)
Я на 50% был. Согласен, было бы не плохо в индивидуальном порядке изменять :)
Кстати, эта фича уже когда-то у них была ;)
Extabit_Denis, а с такими что делать, где: "нет зеркала для скачивания"... Станут скоро доступными или перезаливать?:(
Вроде все нормально стало.. те файлы на которых такое было, теперь доступны для скачивания...
Те что были "временно недоступны" тоже норм все теперь...
Спасибо за быструю починку...
Extabit_Denis, а в промо-материалы, то что выше спрашивал у вас, такие сможете банеры добавить?
Попробовать можно, но осторожно☝ Баном грозит:)