- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раньше хранились 20.
Сейчас сделали для незарегистрированных пользователей 10 дней, для зарегистрированных - 30.
30 дней с момента последнего скачивания или вообще?
Ответ: Срок хранения файла составляет 20 дней. Но если вы купите расширенный премиум, то у вас сразу же появляется возможность вечного хранения 100Гб файлов.
Последнего скачивания. FAQ это скорее для пользователей, которые не сильно заботятся о том, как качаются их файлы. Там важно, чтобы покупали расширенный премиум;)
Скажите пожалуйста,
у меня куплен расширенный премиум..., который я собираюсь продлять постоянно, чтобы гарантировать сохранность файлов... На сайте ссылку на эксту хочу делать основной и + 1 зеркало на другой файлообменник по принципу 1 смс -1 файл... Так вот... на том фо есть риск потери файла из-за нескачивания за определенный срок... Хотелось бы иметь такую возможность перекидывать с вашего фо на тот по удаленке в таких случаях...( никаких накруток не планирую и не собираюсь делать, так как тариф выбрал 50% от премиумов и посетителей своего сайта "уговариваю" покупать премиумы у вас)... Сегодня попробывал перекинуть по удаленке первый раз и не получилось... Подскажите есть ли такая возможность, потому-что ссылка на файл с эксты дается персональная только для моего компа......(((... Как быть?...:(
И еще... Было бы просто супер, если бы вы ввели возможность за 1 дешевую смс (например 1$) скачать 1 файл разово...(забирали бы себе процентов 50 от её стоимости и было бы нормуль)... Планируется ли такое? Если да, то может и дождусь тогда...)) Если бы так сделали, работали бы только с Вами)))));)
По удаленке перелить можно, но не на каждый ФО. Специальных ограничений нет, просто не все поддерживают подобное скачивание.
1смс - один файл не будет (никогда на этом домене). Экстабит это условно бесплатный ФО и всегда с него можно будет скачать бесплатно. Платный ФО если когда-то и будет, то только на другом домене и, скорее всего, на других серверах.
andrew2002, спасибо вам за ответ))
очень интересует один вопрос: отчисления за покупки премиумов идут тому, кто привел пользователя в систему, или тому, чей файл покупают?
Файл, хотя точнее сказать, при скачивании чьего файла, купят премиум. В самое ближайшее время будет и возможность просто привести пользователя на сайт и продать ему премиум со скидкой, получив с этого процент.
Здрасти! Подскажите кто-нибудь, вот я ставлю торрент на закачку и в результате каждый файл на него идёт отдельно, а нужно конечно чтобы скачивался как один файл. Как это можно сделать?
В смысле? Качаете несколько файлов, а хотите чтобы один был? Архив?
Да. Например качаю аудиокнигу а выходит каждая глава отдельно, а надо чтобы всё вместе было.