ФО Extabit.com - официальная тема 2

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Мой контроль заключается лишь в том, чтобы убедиться, что деньги придут тем, у кого минималка уже есть сейчас. Была они 15го или нет - я не в курсе, выяснять по поводу каждого человека я не буду (можете сами писать, мне это делать точно не быстрее, по крайней мере сейчас). В списке на след. выплату baiun2000 (тот логин что я получил в личку) есть и выплата будет начислена 1го.

По поводу досрочной выплаты спрошу, но это будет максимум один человек, писать мне в личку или тут в ветке по этому поводу не нужно, я точно знаю что много завязано именно на периодические выплаты и для выплаты одному партнеру нужно довольно много телодвижений (на каждого, кому надо что-то выплатить досрочно).

[Удален]

Не заливал недели две взяли и удалили все файлы в отместку что ли? как теперь дальше работать с таким садиком?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

extabit

Попробовал залить 3 файлика в качестве теста. Залилось гладенько. Попробовал скачать. Скачалось тоже ничего.

extabit:
Мы готовы принять конструктивную критику. И применить её к нашей партнерской программе.

Примите мой скромный вклад в копилку общего, т.с. дела.

Все замечательно в интерфейсе вебмастера-аплоудера. А вот интерфейс юзера-даунлоудера несколько отталкивает наличием излишней рекламы. Полезное поле деятельности составляет 20% в топе скрина. Остальное - реклама. Замечательный, перспективный обменник, но эта аляповатость все совершенно портит, на мой взгляд. В связи с этим принципиальный вопрос: планируется ли убрать 75% рекламы и выскакивающих рекламных привидений и, если планируется, то когда это будет сделано?

Я бы с удовольствием поработал с вашим обменником, но не могу решиться из-за наличия рекламы.

И еще... Планируете ли сделать опцию копирования файлов?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A2
На сайте с 12.05.2009
96

armagedos, точно, всем нечего делать, целыми днями только и отслеживать кто там перестал заливать, чтобы сразу файлы снести все=)

Нет, конечно, такие вещи отслеживаются, но во-первых не в рамках 2х недель, а во-вторых совсем не для удаления файлов (зачем сервису то удалять их? может когда и примак купят. Проще было бы просто от чьего-либо логина файлы отвязать, но оставлять возможность скачивания), а для того, чтобы узнать причины, почему перестали лить, если эффективность была хорошая.

Пишите в саппорт или давайте в личку логин, посмотрю что именно у вас случилось.

vbgm, страницы скачивания для русских пользователей и для англоязычных немного разные. Для англоязычных рекламы мы не крутим и вообще страница скачивания напоминает хотфайловскую - полный минимализм и даже перезагрузка страницы нужна уже на этапе получения ссылки.

А вот для русских пользователей реклама необходима, ими дотируется партнерская программа. Да и русскозычные пользователи особо не возмущаются, рекламу им показывают практически все подобные сервисы, потому как иначе будет очень сложно окупить сервера и партнерку. Платежеспособность, сами понимаете, не та. Даже топовые обменники, где покупают намного больше, этим не брезгуют, а для тех, кто еще не выбрался в лидеры рынка, это просто необходимый шаг, чтобы покрывать издержки.

В прочем, из 4х рекламных форматов, в ближайшем будущем,сделаем 2, которые приносят 80% денег, чтобы не нервировать попусту пользователей.

Копирование и корзина уже в процессе. Абузы все будут складываться в корзину, можно будет восстановить под новой ссылкой.

E
На сайте с 18.09.2009
18
armagedos:
Не заливал недели две взяли и удалили все файлы в отместку что ли? как теперь дальше работать с таким садиком?

Сделали линк чекер. Можешь проверить почему ссылки были удалены: http://extabit.com/linkchecker.jsp

Скорее всего абуза.

C7
На сайте с 21.01.2010
3
chip100, а как считали процент незасчитанного? По разнице количества неуникальных переходов и скачиваний?
60% может быть и нормой, если постите, например, мелкие файлы (например, многотомные архивы), особенно с несколькими зеркалами.

Считал так. Зашел вечером и посчитал все цифры в разделе Файлы а затем записал цифру из раздела Статистика за текущий день. А на след день зашел в обед и опять подсчитал все в разделек Файлы. Разница стала 260. А в разделе Статистика 50 за вчера и 30 за сегодня, ну типа последняя еще увеличивающаяся цифры. Ну получилось 260 загрузок а оплачены 80. Мелкие есть но основные - 35MB они так много дают, многотомных нет.

На Шарингматрикс все замодерил, там мало качают, а на Летитбите и меньше даж не стало.

Я могу вернутся, но мне желательно чтоб вообще все засчитывалось, уники, неуники, Китаи и Бразилии. А вот заявлений, по типу "нам школьники не нужны" настораживают. Я могу честно гарантировать, что не стану накручивать, я честно говорю, что премиумы не буду обеспечивать (конечно попадутся изредка, по типу один на три тысячи, я от две выплаты получил и штук пять было). А вот как я все это обеспечиваю, извиняюсь не ваши проблемы и вам тут дела быть не должно, главное файлы нормальные и чесные и описания чесные. Мне надо 5-7$ за тысячу и абсолютный учет всех подряд загрузок.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

chip700, то что вы описали - утопия к сожалению и бывает только на совсем новых ФО. Надеюсь, вы понимаете, что ФО зарабатывает на премиумах (и немного на рекламе, но далеко не со всех регионов), если у вас ничего не покупают, то вы создаете убытки ФО (выплаты по партнерке+затраты на обслуживание файлов) и те, кто будут предлагать шоколадные условия (учет всех неуникальных скачиваний из всех стран, да еще и 5-7 за 1000) на постоянной основе либо вынуждены будут кинуть, либо со временем обанкротятся.

5-7$ за 1000 _уникальных_ скачиваний может быть реалистичной оценкой при оплате только стран СНГ (реклама), и/или, определенного круга развитых стран при условии что для того, чтобы скачать, пользователю надо будет, например, заполнить анкету (в этом случае может быть и 30$ с 1000, но скачиваний будет очень мало).

В общем, не хочу вас обнадеживать просто так, extabit не сможет работать на тех условиях, которые вы описали. Да и никто особо не сможет. Вы не генерируете для ФО деньги даже для того, чтобы окупить выплаты вам. Безусловно, любому ФО интересно спонсировать часть неэффективных партнеров за счет самых эффективных для популяризации своих ссылок, но не на таких условиях.

То, что вы описали - это коробка на старте. Чем такой старт закончился (и заканчивается практически всегда), думаю писать не нужно.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
andrew2002:
vbgm, страницы скачивания для русских пользователей и для англоязычных немного разные. Для англоязычных рекламы мы не крутим и вообще страница скачивания напоминает хотфайловскую - полный минимализм и даже перезагрузка страницы нужна уже на этапе получения ссылки.

Проверил. Действительно все так, как и говорите. Порадовало приглашение:

Download this file on amazing speed with our premium accounts

andrew2002:
В прочем, из 4х рекламных форматов, в ближайшем будущем,сделаем 2, которые приносят 80% денег, чтобы не нервировать попусту пользователей.

Копирование и корзина уже в процессе. Абузы все будут складываться в корзину, можно будет восстановить под новой ссылкой.

Хорошо, попробую. Спасибо за подробный ответ.

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
extabit:
Сделали линк чекер. Можешь проверить почему ссылки были удалены: http://extabit.com/linkchecker.jsp

Скорее всего абуза.

Попробовал одну из удаленных ссылок.

Один фиг пишет: "Статус ОК"

А проходишь по ссылке -

Файл не найден

Такого файла на сайте нет.
Проверьте правильность имени или начните с главной страницы.

И как это понимать? 😡

A2
На сайте с 12.05.2009
96

пример ссылки такой есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий