- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы не платим людям, которые генерируют продажи с помощью ворованных кредиток. Если вас в этом уличили, значит шансов получить выплату уже нет. Об этом писалось в форуме и до этого, вам это растолковал саппорт и повторю еще раз я.
Какой у вас логин? Ваш скрин с покупкой явно не принадлежит юзеру, о котором вы говорите (с суммой ~33$ на счету), по крайней мере, согласно моим данным.
Скажите ваш логин (можно в личку), я разберусь в чем дело и отпишу. Ручаюсь, что если проблема не в кардерстве, а в нашем саппорте или системе, но вы получите выплату с хорошим бонусом за неудобства уже в понедельник.
Что то я не совсем понял на счет генерации ! Получается я еще и вор!?:)
В личку не смог сообщить свой логин , а на форуме не хочется светить . Вот моя ася 646525921
Давайте решать эту проблему !
Еще раз повторяю ни когда не накручивал скачки и даже не знаю как это делать, тем более не воровал кредиток. В моей статистике всего одна покупка через пайпал из Венесуэлы ,она мне принесла всего лишь 2.17 $ поэтому 32.22-2.17=30.5 за скачки
Здрасти. У меня вопрос в факе написано что срок хранения файлов 20 дней - это имеется ввиду после последней скачки?
Здрасти. У меня вопрос в факе написано что срок хранения файлов 20 дней - это имеется ввиду после последней скачки?
Конечно , после последней скачки.
Спасибо......
Что то я не совсем понял на счет генерации ! Получается я еще и вор!?:)
В личку не смог сообщить свой логин , а на форуме не хочется светить . Вот моя ася 646525921
Давайте решать эту проблему !
Еще раз повторяю ни когда не накручивал скачки и даже не знаю как это делать, тем более не воровал кредиток. В моей статистике всего одна покупка через пайпал из Венесуэлы ,она мне принесла всего лишь 2.17 $ поэтому 32.22-2.17=30.5 за скачки
Купили у вас прямак с ворованой кредитки, соответственно за это и бан, как бы это нелогично не звучало, но вот вам все объяснил представитель ФО.
А что за нововведенимя ,тариф тает онлайн ,как лёд на солнце ?
Что, в течении суток меняется?
Логин такой как на форуме?
У меня точно такая же проблема, смотрел в 2 часа ночи было что-то ~ 3,20 сейчас в 12 дня уже ~1,6. И кстати не первый день. Тариф сам потихоньку уменьшается. Логин такой-же как здесь.
И ещё, вчера перешел на тариф "10 за 1000 плюс 30%". А там нет никакого примечания насчет качества трафика. Просто 10 за 1000. и все. Если на тарифе 20 за 1000, основном тарифе - было написано что цена может изменяться, то на этом ничего нет.
Короче - исправляйте.
Купили у вас прямак с ворованой кредитки, соответственно за это и бан, как бы это нелогично не звучало, но вот вам все объяснил представитель ФО.
Получается "Без вины виноватый " Это не только не логично , но и не справедливо и не честно.
В таком случае нужно серьезно разбираться а не отвечать дежурными фразами.
А вы внимательно читали? По ответам саппорта можно сделать вывод что по моим файлам купили по крайней мере два примака через палпай и сикпей и еще и кредитка замешена, тогда как у меня в стате всегда была и сейчас тоже зафиксирована одна покупка через палпай.
Исправим, там сейчас очень много надо выкатить в весьма ударном темпе, пришлось выкатить бету, чтобы быстрее править баги текущей версии.
Конкретно по этой ситуации не скажу, но когда была волна кардеров и бана за это, то у тех, кого банили покупали не 1 раз, 10-100 скачиваний в сутки и примаки на 6-24 месяца раз в 2-3 дня, за которые через месяц по рефанду возвращались деньги. Скачивая могли быть из России, а покупки со Штатов, хотя и не всегда.
Высокий процент с продаж на ФО это очень хороший способ отмыть деньги с таких карточек. Намного безопаснее, чем привлекая лохов и заказывая на их адрес товары. Потому, когда ввели segpay, сразу повалили кардеры, мы пообщались с сегпеем, получили список покупок которые точно стоит вернуть прямо сейчас и список подозрительных (на 90% из которых пришел рефанд), заблокировали людей, что таким промышляли и отключили сегпей от греха подальше.
Мошенничество есть и с Пейпалом, но намного меньше,да и рефанды приходят быстрее.
В том, что сервис, который платит высокий процент от продаж, является привлекательным для мошенников, мы себе отчет отдаем и приходится внимательно следить за подозрительным трафиком и покупками.
С данной конкретной проблемой разберемся в понедельник. До этого небыло случаев, чтобы кого-то забанили просто так, но конечно, такое может случиться, на трафике явно не написано, что он мошеннический, можно и ошибиться в анализе.
Все тарифы зависят от продаж, на всех платится примерно 50% от суммы этих продаж. Если тариф за скачивания, то ведется определенное дотирование новых и тех, у кого трафик не очень. Потому, доход несколько размазывается на таких тарифах, можно получить как несколько больше 50%, так и несколько меньше. Больше этого это проявляется в тарифе до 20$, меньше в 30%+до 10$. Там где 50% от продаж, естественно, будут полные 50%, всегда точно.
Извините, что не успели описать пока, постараемся уже завтра выложить все описания.
Pravila, это минимальный срок хранения, на практике они хранятся несколько дольше (обычно 30-40), но мы оставляем за собой право удалять уже те, что не качались более 20 дней. В принципе, обычно этого достаточно. То, что больше 20 дней не качали, либо вообще не выложили на сайтах (может по ошибке залито), либо оно никому и не нужно. Для постоянного хранения, есть расширенный премиум.
Почему при фри скачивании файла пишет "Файл временно не доступен". Три раза ждал "недоступен", зато реклама доступна всегда. Он при такой подаче вообще живой или от него просто название осталось?
"Следующая бесплатная загрузка через 56 мин" что еще за аттракцион такой?
Мда, четыре новости подрядят просмотрел, на зеркалах деп, лит, аплоадинг файлы мертвые, а на екстабите живые, только временно недоступны 😂 А вы говорите капча трубы...
Pray наверное сервер перезагружался с файлом, а копий небыло (не для всех файлов они делаются). Сделаем вывод в таки случаях сразу, на первой странице.
Качая практически с любого бурж обменника, что платит за неуникальные скачивания, получите аналогичный аттракцион.