Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

N
На сайте с 10.03.2011
78
Злой_Гений:
да ты прав на все сто процентов я тут еще сам работаю на старых темах но постепенно бросаю, не вижу перспективы

Ну бросать я никого не подбиваю, доход есть и в принципе нормальный.

Просто если топ 500 скажем постеров сделали свой "профсоюз", общение с менеджерами ФО было бы куда стабильнее и плодотворнее для постеров.

На одного или даже десяток постеров можно "забить" а вот на союз постеров приносящий пусть даже 25% дохода ФО вряд ли....

Но все предпочитают молчать и грызть друг друга.

R
На сайте с 29.11.2010
42

поддерживаю профсоюз постеров Орона, взносы будут?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
Злой_Гений:
все хватит уже обсуждали, но на него не переведут а тока курс сбросят и лапши навешают что так невозможно

гыыыыы, 100% так и будет:)

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Самое время полностью перейти на евровыплаты ☝

DA
На сайте с 24.03.2009
35
Sm0ke:
Самое время полностью перейти на евровыплаты ☝

А оплаты снова начать принимать в долларах))

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
redstorm:
поддерживаю профсоюз постеров Орона, взносы будут?

ага, профсоюз ороновских гнухопостеров 😮 прям готовенький список для украинской прокуратуры, с именами, фамилиями и адресами :p ждите в гости доблестный укрспецназ 🤪

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди профсоюз это хорошо с такими выводами вы скоро будете собирать деньги что бы сделать свой Ф.О.Ну а если без идеального планирования будущего то кто вам будет переводить в доллары когда можно взять 5% со всех доходов и крутить ими как хочеш!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Южанин:
ага, профсоюз ороновских гнухопостеров 😮 прям готовенький список для украинской прокуратуры, с именами, фамилиями и адресами :p ждите в гости доблестный укрспецназ 🤪

земляк, olamdi ki :) не забудь что я тоже ороневский постер ☝

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

А если поразмыслить еще и вспомнить математику.То вся сумма зароботка делится на 2 части ребилы "они же в долларах"и покупки"они же а евро"тем самым получается что выплаты делятся пусть и не поровну но все же!!!Это походу наоборот облегчяет вывод средств при выводе на две денежные еденицы!Даже если сумма не маленькая.ИМХО

S
На сайте с 18.12.2010
27

все прошлые ребилы переводить в евро и весь баланс перевести в евро

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий