- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получил выплату :)
Блин что со статистикой ? Со вчерашнего дня считает не правильно а сегодня так вообще можно сказать стоит!
Блин что со статистикой ? Со вчерашнего дня считает не правильно а сегодня так вообще можно сказать стоит!
Да что-то со статой не в порядке, думал что только у меня, ан нет. И кстати как более подробней почитать о новых тарифных планах для веб-мастеров. По ссылке "подробнее о тарифных планах" открывается просто страница с новостью. А тарифы где?
Хотел сегодня изменить тарифный план а мне пишет "Вы не можете изменить таривный план"
Исправте пожалуйста... так как тарифный план 20$ за 1000 неуникальных скачиваний полный отстой! У меня все скачивания идут с неоплачиваемых стран....а в условиях написано Принимаются любые страны и файлы любого размера.. Что за бред? Тогда нахер нужен этот тариф? Теперь не хочет переходить на тирифный план Основной.
Хотел сегодня изменить тарифный план а мне пишет "Вы не можете изменить таривный план"
То-же самое, поменял тариф, а обратно переходить не хочет.
Как я понимаю теперь и Webmoney минималка 50$. Летом, я думаю, дойдёт до 500$.
Теперь в условиях нельзя посмотреть: какие страны - как оплачиваются. Какие размеры файлов - как оплачиваются.
у меня всё спокойно сменилось и туда и обратно
Тарифный план 50% от продаж премиумов принят, изменения вступят в силу в 00:00
Мы проводим регулярные выплаты два раза в месяц (в 1-5 и 15-20 числах).
Минимальная сумма 30$.
вроде про 50 баксов не написано..
http://www.10pix.ru/img1/718558/1232472.jpg - может я что-то не понял, но как можно ещё понять?
http://www.10pix.ru/img1/718558/1232472.jpg - может я что-то не понял, но как можно ещё понять?
картинку не видел...странно,тут никак 30ку не наберу,а про 50.....
Для текущих партнеров ничего не меняется и не планирует меняться. Ни тарифы, ни минималки.
Планируем идти по пути депозита - изменять условия только для новых партнеров. Так, на данный момент тарифы 1,2,3 переходят в разряд архивных, они невыгодны ни нам, ни партнерам. Если выкладывать несколько файлов, которые нужно скачать за 1 раз (лучше, 3-4), например архив многотомный, то, при условии отсутствии зеркал, доход резко возрастет. Но, кто работает на них и не хочет менять, тот пусть и работает, мешать никто не будет.
Как понизинить минималку в целом, мы подумаем. Увеличение связано на данный момент с засильем кардеров. Скорее всего, минималку для тех, кто получает доход на 4м тарифе (до 20$ за 1000 неуникальных скачиваний) понизим, баксов до 10. Там кардеры работать не смогут.
andrej6452, volona на старые тарифы перейти нельзя. Мы не успели сделать пояснение этого, потому в саппорте на этой неделе будут возвращать. Но подумайте нужно ли это:
важно, что больше денег чем половина от суммы продаж премиумов за 2 недели, ни на одном тарифе быть не может (ну исключая СНГшные страны, там бонусы как были так и есть на всех тарифах). Только на старых тарифах, скачивание могло не засчитаться из-за неуникальности или потому что страна не та.
На новых тарифах, есть смысл выкладывать несколько файлов, чтобы и скачиваний было несколько. Ведь все они будут засчитаны. А несколько файлов повышают продажи, я уже писал. Т.е. в итоге заработать можно будет больше, за счет больших продаж.
А то, что продажи возрастают, можно сказать уже сегодня, по сравнению с прошлыми выходными.