- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поставщик даёт электронную базу с товарами, к ним есть описания, база заливается на сайт. Как ещё понятнее?
Действительно, теперь разжевано, спасибочке )))
Я думаю речь шла о копипасте ) Поэтому Basilic, слегка удивлен, что у него уник выкинули, а у кого-то копипаст в масле катается )
Какие-то непонятные апы, ни туда, ни сюда. Только одну простыню срезало на сайте заказчика, а в целом без серьезных подвижек.
ХЗ, у мну bdbd - на 9 месте - выдача Москва, через pda.yandex.ru на 6-м - запрос "Раскрутка сайта", кеш пробиваю тоже на 6-м
А я имею ввиду запрос продвижение сайта он у меня по москве стоит на 73 месте, а в пда версии совсем другая страница у них выдаётся и место совсем другое. Пробейте кеш по этому запросу и смотрите 75 позицию, уже не главка выводится, внутряк....
Мобигуру тоже по позициям сыпится....мой сайт тоже сыпится....
А чо нихто ничо не пишет?
По мне так тихий ужас :)
По мне так тихий ужас :)
Все пытаются переварить данный беспредел, просто слов ни у кого не осталось... одни буквы :)
Все уже смирились )))
фильтры сильнее закручивают, страдают новые сайты, ничего нового, как и последние апдейты.
Один сайт вообще вылетает день ото дня. Сайт-аудитор вообще не показывает даже позиции в яше. В Гугле 20-30 места по ВЧ.
Один сайт вообще вылетает день ото дня. Сайт-аудитор вообще не показывает даже позиции в яше. В Гугле 20-30 места по ВЧ.
дак все по плану, че писать, если все гуд.
я хз как так люди продвигают сайты, что у них они под фильтры попадают 🍿
В прошлый АП упал в на 59 место ВЧ ВК, тематика строительные материалы, нынче смотрю через pda и через кеш - 26. Ничего не делалось.
Пробиваю кеш - "межкомнатные двери" - запрос два Апа назад был в ТОП100+, в прошлый АП - ТОП30, сейчас вошел в ТОП10, но вместо продвигаемой внутренней страницы, на которую закуплено и проиндексировано порядка 500 ссылок - главная.
Тоже самое и по запросу "керамическая плитка" - выводится главная.
В прошлый АП упал в на 59 место ВЧ ВК, тематика строительные материалы, нынче смотрю через pda и через кеш - 26. Ничего не делалось.
Пробиваю кеш - "межкомнатные двери" - запрос два Апа назад был в ТОП100+, в прошлый АП - ТОП30, сейчас вошел в ТОП10, но вместо продвигаемой внутренней страницы, на которую закуплено и проиндексировано порядка 500 ссылок - главная.
Тоже самое и по запросу "керамическая плитка" - выводится главная.
вот они конкуренты то по дверям :)