Апдейт поисковой базы 05.02.2010

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Str256:
Поставщик даёт электронную базу с товарами, к ним есть описания, база заливается на сайт. Как ещё понятнее?

Действительно, теперь разжевано, спасибочке )))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Я думаю речь шла о копипасте ) Поэтому Basilic, слегка удивлен, что у него уник выкинули, а у кого-то копипаст в масле катается )

Какие-то непонятные апы, ни туда, ни сюда. Только одну простыню срезало на сайте заказчика, а в целом без серьезных подвижек.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
R
На сайте с 06.10.2009
80
FatBoy:
ХЗ, у мну bdbd - на 9 месте - выдача Москва, через pda.yandex.ru на 6-м - запрос "Раскрутка сайта", кеш пробиваю тоже на 6-м

А я имею ввиду запрос продвижение сайта он у меня по москве стоит на 73 месте, а в пда версии совсем другая страница у них выдаётся и место совсем другое. Пробейте кеш по этому запросу и смотрите 75 позицию, уже не главка выводится, внутряк....

Мобигуру тоже по позициям сыпится....мой сайт тоже сыпится....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А чо нихто ничо не пишет?

По мне так тихий ужас :)

NP
На сайте с 09.08.2006
72
basilic:
По мне так тихий ужас :)

Все пытаются переварить данный беспредел, просто слов ни у кого не осталось... одни буквы :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Все уже смирились )))

фильтры сильнее закручивают, страдают новые сайты, ничего нового, как и последние апдейты.

M
На сайте с 19.01.2010
8

Один сайт вообще вылетает день ото дня. Сайт-аудитор вообще не показывает даже позиции в яше. В Гугле 20-30 места по ВЧ.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
moormon:

Один сайт вообще вылетает день ото дня. Сайт-аудитор вообще не показывает даже позиции в яше. В Гугле 20-30 места по ВЧ.

дак все по плану, че писать, если все гуд.

я хз как так люди продвигают сайты, что у них они под фильтры попадают 🍿

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25

В прошлый АП упал в на 59 место ВЧ ВК, тематика строительные материалы, нынче смотрю через pda и через кеш - 26. Ничего не делалось.

Пробиваю кеш - "межкомнатные двери" - запрос два Апа назад был в ТОП100+, в прошлый АП - ТОП30, сейчас вошел в ТОП10, но вместо продвигаемой внутренней страницы, на которую закуплено и проиндексировано порядка 500 ссылок - главная.

Тоже самое и по запросу "керамическая плитка" - выводится главная.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
FatBoy:
В прошлый АП упал в на 59 место ВЧ ВК, тематика строительные материалы, нынче смотрю через pda и через кеш - 26. Ничего не делалось.
Пробиваю кеш - "межкомнатные двери" - запрос два Апа назад был в ТОП100+, в прошлый АП - ТОП30, сейчас вошел в ТОП10, но вместо продвигаемой внутренней страницы, на которую закуплено и проиндексировано порядка 500 ссылок - главная.
Тоже самое и по запросу "керамическая плитка" - выводится главная.

вот они конкуренты то по дверям :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий