Апдейт поисковой базы 05.02.2010

X
На сайте с 21.04.2007
46
Blazon:
У меня все вернулись и на свои места без потерь🍻

это уже обнадеживает... а то уже готовился к новому сео параметру для доновров - проверка на свеб... )))

G
На сайте с 20.01.2010
57

Ап есть)

На одном вылетело 70% паг, а на другом после морды влетело 300+ паг)

.mia
На сайте с 06.01.2008
74
ilyasov:
Всем удачи, надеюсь яша не сдуреет утру. Пашел спать

Я сколько замечал, если в стате, как начелся ап позиции в минус, то скорее всего они не изменятся, только будет все хуже. Может и не прав.

B
На сайте с 02.04.2008
250
xwande:
это уже обнадеживает... а то уже готовился к новому сео параметру для доновров - проверка на свеб... )))

У меня с ночи 27-го все починили и бот шустрил каждый день на самом большом сайте по 700 страниц в день. Почти все вернулось и даже новые страницы добавились. К следующему апу думаю у всех все восстановиться

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

В моей тематике нужная выдача вернулась :) Вылетевшие страницы вернулись обратно.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kozlodoy:
Анмедия в топ3:) А портяну уже срезали...

По "продвижение сайтов" бдбд ушёл на 37-е место. Причём у них кэш (с noindex) уже обновился.

KR
На сайте с 20.09.2007
75

Улетевшие из-за sweb'a страницы возвращаются, если по расширенной смотреть 🍻

Позы тоже улучшаются в некоторых местах благодаря возвращению релевантных страниц! 😎 Что очень радует!

Всем удачного апа! ;)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
devzev:
По "продвижение сайтов" бдбд ушёл на 37-е место. Причём у них кэш (с noindex) уже обновился.

<noindex> не спас... О чем это может говорить? Или рано пока судить, ждать завтрашнего вечера? Или пару апов еще? Полагаю, что надо до завтра ждать, а потом уж смотреть. Хотя, видимо, в этом случае немного изменится.

devzev, а Вы их анкор-лист доступными Вам средствами мониторите?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
CredoLol:
<noindex> не спас... О чем это может говорить? Или рано пока судить, ждать завтрашнего вечера? Или пару апов еще? Полагаю, что надо до завтра ждать, а потом уж смотреть. Хотя, видимо, в этом случае немного изменится.

А "продвижение сайта" 74-е место.

Ну в общем сегодня полетела очередная пачка.

advans, которым тут многие были недовольны, что сидел с простынёй в ТОПе - тоже улетел.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
devzev:
А "продвижение сайта" 74-е место.

Ну в общем сегодня полетела очередная пачка.

advans, которым тут многие были недовольны, что сидел с простынёй в ТОПе - тоже улетел.

катапултен-дэй3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий