- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я имею ввиду не кто лил на них, а кто мутил сам вирь.
Чесслово, лучше не знать. Мне уже страшно от моего знания. Статью о укрывательстве еще ни кто не отменял
Да что там говорить, у меня в офисе комп с xp раза два хватал эту гадость, причём есть подозрение, что с mail.ru.
Лол. Если бы на майлру был фрйем на эксп с локером, то залочено было бы как минимум 5-6 лямов юзеров дейли. Был бы мегоахтунг и это просто так бы не оставили.
2-е знакомых уверяют что с яндекса.
Твои знакомые видимо искали в яндексе "скачать нахаляву ....." и скачали локера скленного с тем, что искали.
К слову о правилах в винлокерах, погуглил:
http://netler.ru/pc/trojan-winlock.htm
1. Внимание! Не поддавайтесь на уловки вирусописателей, – не отправляйте sms по указанному номеру, не дарите деньги вымогателям, создавшим вирус.
2. Кстати, установочный файл вируса-блокировщика, как правило, снабжен «лицензионным пользовательским соглашением», в котором упоминается возможность блокировки ПК. Пользователи фактически добровольно соглашаются на установку зловреда на свой ПК: кто читает при установке программ эти самые лицензионные соглашения? Тем более, что некоторые версии вируса-блокировщика практически не оставляют шансов сколько-нибудь подробно ознакомиться с пользовательским соглашением, показывая его лишь на несколько секунд (или же вовсе не показывая его!), а затем автоматически устанавливаются в систему. Но в любом случае пользователь устанавливает зловреда в систему сам!..
сотни тысяч. вот намного серьезней все чем мы думаем
Тут главный профит получил биллинг. А вот уже что за компания(-нии) такая, которой на все пофигу - мне лично не понятно.
falkhan добавил 04.02.2010 в 02:36
Вообще-то существует такая штука - УК, ТК, АК РФ и много еще всяких документов. А еще конституция.
Так вот - по закону ты должен явно согласиться с лицензией ( которая являясь публичной офертой должна удовлетворять требованиям Закона и стандартам оферт ), а иначе - пшик данной лицензии.
В России очень много тех, кто верит кому угодно, не удосуживаясь читать закон страны в которой он живет. Поэтому лохотронщики всегда будут рулить..
Какие мошенники там есть пунк ПРАВИЛА (где все расписано сколько стоит СМС только не кто не читает), не один суд не докажет что с пользователя не законно сняли деньги.
докажет и очень легко :)
причем ответчиком будет не конечный получатель, а оператор связи (тот же мтс) :)
специально проводил эксперимент:
на телефоне было около 50руб, кредит был принудительно отключен (т.е. отрицательного баланса просто не может быть, а тем более не возможно проводить исходящие звонки)
отправляю смс на короткий номер (тройная идентификация около 300 руб смс)
она уходит! (проверяю баланс баланс пока не изменился), приходит просьба повторить - отправляю - уходит!!!(проверяю баланс -250), отправить следующую уже нет возможности. пополняю баланс на 300 руб проверяю баланс -250!!! пополняю еще на 300 запрос баланса +50
начинаю разбираться с оператором:
вопрос: как так кредит отключен, каким образом ушел в минус?
ответ: ну типа мы (мтс) не знаем сколько стоит смс и поэтому списываем деньги уже по факту оказания услуги
вопрос: каким образом была предоставлена возможность отправить 2 смс при отключенном кредите и нахождении уже в минусе?
ответ: мы (мтс) не имеем возможности отслеживать состояние счета с точностью до секунды, поэтому возможны задержки со списанием и начислением
а теперь подумайте возможно привлечь их к суду?
P.S. кстати после нескольких часов переговоров и написания заявления деньги на счет вернули :)
P.S. кстати после нескольких часов переговоров и написания заявления деньги на счет вернули :)
и телефон занесен в черный список агрегаторов.
и телефон занесен в черный список агрегаторов.
а мне-то что?
я вообще смс практически не пользуюсь, ну раз 20 максимум всего отправлял (мне проще позвонить) :)
а при получении непонятных смс - практически сразу перезваниваю в службу поддержки и прошу заблокировать номер отправителя :)
ибо я плачу деньги оператору за качественные услуги. а не за присылку мне спама :)
Этот форум тем и примечателен, что здесь общаются люди с обеих сторон баррикад. Потому одним только хорошо, что этой бяки будет меньше, а другие теряют деньги, которые они зарабатывают. Я от себя заявляю, что я рад подобным рестриктивным мерам, однако чую, что это закон сохранения энергии будет работать и здесь: если кто-то деньги теряет, то кто-то их зарабатывает! Всю подноготную узнать не получится и объяснить действия какого-либо оператора очень сложно. Вполне возможно (ну, как пример), что после одного выигрышного дела суд, оператор (во избежание подобных проигрышей в будущем) будет вынужден изменить правила работы системы так, что потребуются немалые вложения в техническую и софтовую часть инфраструктуры. Вот, оператор и подсчитает, что ему выгоднее.
Статейка сопливая, уже в открытую гавнят вебмастеров, что мол они очкарики и т.п, я бы в гости к себе подождал того абонента который лоханулся на сканере одежды.Ребята, нас утопить хотят, посадить, пугают, обзывают, а вы сидите и читаете только? может давайте какие то действия начинать ?
http://ruadult.biz/f8/kaspersky-av-must-die-4163/
как известно, рунет лишь догоняет по развитию другие Интернеты, расскажите кто в теме, как дела с этими смс в буржуйских интернетах, к чему они пришли после естественного отбора?