Кому потребовалось убить SMS-платежи?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
REW:
Какие мошенники там есть пунк ПРАВИЛА (где все расписано сколько стоит СМС только не кто не читает), не один суд не докажет что с пользователя не законно сняли деньги.

Фигасебе... Правила... 🍿 Если установить личность можно целый букет статей пришить.

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Да мозгов ноль. Быстро срубить пару десятков штук, но накрыть смс платежи в рунете медным тазом. Я бы сказал профит отрицательный.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Винлокеры существуют давно, просто шум только сейчас подняли.

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW

Максимум еще полгода и юзеры не будут отправлять смс-ки. Даже на шару теперь не ведутся)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Solo_by:

Так каков в итоге был профит, если не секрет? (в личку)

Таким знанием не распологаю, но думаю не меньше чем в адалте.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
shi:
Да мозгов ноль. Быстро срубить пару десятков штук, но накрыть смс платежи в рунете медным тазом. Я бы сказал профит отрицательный.

Перекрыли платежи? нет. И не перекроют. И уж поверьте, авторам этой вирусни глубуко наплевать на ваш профит, их интересует только собственный профит. Просто интересен порядок цифр)

Squadblr:
Винлокеры существуют давно, просто шум только сейчас подняли.

Просто раньше страдали сотня-тысяча юзеров, а тут походу десятки тысяч. А это уже серьёзно.

Да что там говорить, у меня в офисе комп с xp раза два хватал эту гадость, причём есть подозрение, что с mail.ru.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
REW:
Максимум еще полгода и юзеры не будут отправлять смс-ки. Даже на шару теперь не ведутся)

Однако остались еще ППЦ, легальные знакомства, форекс, онлайн и казуальные игры. и вообще масса чистых тем. Пусть не столь прибыльных как тройная авторизация, но всеже

Жил же я когдато на 50 баксов в день

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Да что там говорить, у меня в офисе комп с xp раза два хватал эту гадость, причём есть подозрение, что с mail.ru.

2-е знакомых уверяют что с яндекса.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
ciber:
Таким знанием не распологаю, но думаю не меньше чем в адалте.

Я имею ввиду не кто лил на них, а кто мутил сам вирь.

п.с. А вообще спасибо ТС за копию статьи.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Solo_by:
Перекрыли платежи? нет. И не перекроют. И уж поверьте, авторам этой вирусни глубуко наплевать на ваш профит, их интересует только собственный профит. Просто интересен порядок цифр)

Да я понимаю конечно же что им плевать. :) Честно говоря ниразу не видел в глаза этих блокираторов, но судя по отзывам вроде как среднестатистический юзер может снести его самостоятельно, что говорит о том, что вирус писали делфисты-хеллоувордщики. В принципе оно и логично -- адекватные вирусописатели получают несколько штук за билд правильного трояна и заниматься таким говнецом они не станут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий