- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я про ситуацию на сегодняшний день. Развитые страны ловят крупные группировки. А в Раше отдел К сможет поймать только дропа и все на него повесить и громко объявить о задержании очердного кардера.
блин, да посмотри тупо в интернетах цифры об объеме картонщиков в процентах от рынка. плюсани погрешность на не получившие огласки случаи. и перестань истерить. картонщики никоим образом не тормозят переход на пластик, ни в настоящий момент, ни в перспективе. утверждать обратное, это все равно что заявлять, что дискаунтеры не идут в уругвай, потому что боятся шоплифтеров.
Я не про это вовсе.
response, мы не так поняли друг друга. Я про то, что когда массово будет введен пластик, как смс-платежи, то бед будет в сотни раз больше, чем от смс-мошенничества. ;)
Я не про это вовсе.
response, мы не так поняли друг друга. Я про то, что когда массово будет введен пластик, как смс-платежи, то бед будет в сотни раз больше, чем от смс-мошенничества. ;)
Да какие беды от смс-мошенничества? Ну отмыли много денег, ну и ничего страшного, народ привычен, что его все имеют... Обычно хватало наступить пару раз на грабли и проибрести иммунитет на посылку всяких СМС. 😂 Кстати, пока это касалось порнухи никто ни не выступал особо - ну нагрели на 3 смс, ну и фик с ним хоть какие-то сиськи письки показали. 😂
Но как только платежи ушли в сторону и стали предлагать всякую хрень причем настойчиво и по всем каналам связи - тут-же стали закручивать гайки. А опосля еще эта волна винлокеров - которые за 3 бакса стали на хак-форумах школоте продавать.... Ничего сложного для опсосов это остановить, как вот мтс выкатила уведомление и привет - взвыли все. 😂 Дальше (видимо) будет больше.
Представь что ты в магазине покупаешь продукты, а продавец неосведомленный о такой услуге просто не получит бабос.
есть только оповещение по смс. Есть гораздо более удобные способы, например ограничение баланса на текущем счете.
Там совсем по-другому всё происходит. Называется 3D-Secure у Visa. У мастеркарда похожее есть.
1.Выбираешь товар в интернет-магазине
2.Перенаправляешься на сайт своего банка
3.Приходит СМС с кодом
4.Вводишь код из СМС на сайте своего банка
5.Перенаправляешься на страницу магазина с успешной покупкой
Уникальность такой технологии в том, что Ваш банк решает, отдать платеж магазину или нет, и оплата практически происходит на сайте именно Вашего банка, а не левого неизвестного магазина. И CVV код тут не требуется. А если магазин не поддерживает данную технологию, то выдается отказ в платеже. Вот и всё. Гарантия сохранности средств.
В буржуйленде такое введено уже почти везде.
Банк может как-угодно Вас проверить при этом. Не обязательно через смс на телефон. Это может быть и Ваши полные ФИО, и индекс места регистрации, и секретный код указанный в Вашем договоре. И т.д.
Такие платежи кстати являются 100% подтвержденными и не подлежат оспариванию со стороны клиента. Всем хорошо, и банку, и магазину, и клиенту. Плохо только кардерам
s91, очень крутая штука. с такими технологиями думаю карточки приживутся на ура
если касперский проплатит доходы от смс великой тройки, тогда может и отключат. а они это не сделают.
а так можно и другой бред нести в стиле: "вы в провайдеров покупаете интернет, а по их интернету вам приходят вирусы, на кол их"
п.с.: Не можешь построить мост — осуши реку. (с)
Вот примеры форм ввода пароля на сайте банка/платежной системы:
Взял первые попавшиеся из гугла
Известный антивирус прячет свою беспомощность и с надутыми щеками предлагает свой дырявый антивирус
Бред это все, я под инетплатежи завожу отдельную карту с балансом для одной покупки и сроком 1 месяц.
Проблема как раз в другом, в невнимательности Иванов. Буквально недавно знакомый в магазине купил продукты на сумму 20000 руб. По словам кассирши она нечаянно вбила лишний нолик. Но этот Иван на слипе подписался. Решили конечно эту проблему, потому как магазин "Перекресток".
А сколько будет таких Иванов которые 100-500 р незаметят?
Бред это все, я под инетплатежи завожу отдельную карту с балансом для одной покупки и сроком 1 месяц
Это можно себе позволить если платишь очень редко.
А если оплата 1-2 раза в неделю, еще и входящие платежи на карту принимаешь...
Я делаю так. 2 карты: для хранения, для оплаты. + бесплатный интернет банкинг. Надо оплатить скажем $10. Перевел $11 на карту для оплаты. Оплатил. Остаток вернул на карту для хранения. В принципе удобно и быстро.
Но это не для рядового пользователя. Для тех кто платит 1-2 раза в год будет удобнее подтверждение платежей через смс.