- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане :cool:
Сегодня хотелось бы представить Вашему вниманию интерессный метод заработка: создние платных архивов с помощью программы Zipus
Cуть метода проста: вебмастер с помощью программы создет запароленный архив на продаваемый цифровой товар, пользователь скачивает, оплачивает и получает товар.
Система очень простая, но, как говорится, все гениальное просто!
Коротко о возможностях Zipus:
Конвертирование любого файла в sfx(ехе) архив и сразу в zip.
Масса настроек проекта и самого продаваемого архива-вплоть до последующей смены стоимости созданного архива.
Пакетная обработка данных.
Вебмастеру от 75% до 85% выплаты раз в неделю.
VIP партнерам-VIP условия.
Высокий конверт продаж(в 3-5 раз выше чем стандартными методами продаж). Это подтверждают многочисленные тесты, проведенные нами.
Эта программа была разработана и поддерживается нашей командой высококлассных специалистов профессионалов в данной области, которые сосредоточили все лучшие имеющиеся наработки в сфере софта для архивирования файлов.
Отдельно хочется сказать пару слов о безопасности программы. Не секрет что у многих вебмастеров при упоминании слова ехе возникает предубеждение что обязательно будут вирусы. Да к сожалению встречается и такое сплошь и рядом и от этого никто незастрахован. Но не с нами!
Мы работаем более года, за это время успешно пройдены сотни проверок нашими на всевозможные вирусы и трояны.
Каждый новый партнер лично первоначально может проверить всё и со временем убедиться в надежности zipus.
Другими словами мы со всей ответственностью заявляем, что для нас неприемлемы нелегальные или нечестные методы работы!
Будем рады совместному сотрудничеству.
Более подробно вы можете ознакомиться с инструкцией по использованию программы Zipus - Для вебмастеров
Слышал ваши конкуренты с аналогичной темой вирусняк распростроняют o_O....тут вроде чисто всё. Попробуем потестить. Рега в самой программе только?
Пошло клепание клонов.. хотя альтернатива это лучше чем ее отсутствие.
Слышал ваши конкуренты с аналогичной темой вирусняк распростроняют o_O....тут вроде чисто всё. Попробуем потестить. Рега в самой программе только?
Нам нет дела до конкурентов))) Да регистрация в самой программе. Там немного сбита кодировка в данный момент-к утру ее поправим. Добро пожаловать!
Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 00:11
Пошло клепание клонов.. хотя альтернатива это лучше чем ее отсутствие.
Насчет клонов... проверяете возвраст регистрации доменов и смотрите кто клон кто не клон-чтоб не выдумывать небылици))) К Вашему сведению могу уточнить следующее: мы работаем уже более года, в системе не 1 сотня партнеров))) Даже порывшись на серче можно обнаружить старый топик в архиве
Никак троянов они не распростроняли, все оказалось намного проще.
У меня большая часть смс идет из россии и украины, подскажите, сколько я буду получать за смс из этих стран? Объемы пока, правда, не очень большие.
Zipus.ru, то есть вы хотите сказать, что вы "первооткрыватели"? ;) Да ну.
Оно хорошо, когда есть конкуренция. Сча хоть будут платить поболее процентов от sms, а то, по сути, сама партнерка без напряга получает 15-25%, а это очень много. Мне пишут скрипт и прогу, которые будут работать по такому же принципу, окупится мне это все очень быстро. А у кого достаточно большие объемы - там и подавно окупится. ;)
В общем, это я к тому, что надо бы побольше денежек партнерам отчислять. Жирно будет ;)
партнерка без напряга получает 15-25%, а это очень много.
.... Жирно будет ;)
Не мое конечно дело, но меня всегда умиляли люди, которые знают кому сколько денег достаточно, а сколько жирно.
Frostik85, причем тут "сколько кому"? Все должно быть в разумных пределах. Я не считаю что забирать 15-25% от заработка партнера - это разумно, так как никакой идеи в этой партнерке нет, её техническая реализация не требует крупных вложений. Мониторинг и поддержка - тоже без проблем, а возможности заработка очень велики. Делиться надо, жадность фраера погубит ;)
Плохо то, что, по ходу, слабо проверяются партнеры, как в Zipus.ru, так и в партнерах-конкурентах, а это рано или поздно приведет к многочисленным абузам, особенно если часто будут выкладывать архивы-фейки с якобы ценной информацией (редкие программы, фильмы, которые ещё не вышли и тп).
Frostik85, причем тут "сколько кому"? Все должно быть в разумных пределах. Я не считаю что забирать 15-25% от заработка партнера - это разумно, так как никакой идеи в этой партнерке нет, её техническая реализация не требует крупных вложений. Мониторинг и поддержка - тоже без проблем, а возможности заработка очень велики. Делиться надо, жадность фраера погубит ;)
Плохо то, что, по ходу, слабо проверяются партнеры, как в Zipus.ru, так и в партнерах-конкурентах, а это рано или поздно приведет к многочисленным абузам, особенно если часто будут выкладывать архивы-фейки с якобы ценной информацией (редкие программы, фильмы, которые ещё не вышли и тп).
Давайте вместе с Вами проведем так сказать аналитический подсчет того сколько мы платим нашим партнерам? Я Вам предоставляю полную информацию а Вы считаете и отписываете тут идет?
Итак приступим-открываем таблицу выплатт по каждому номеру нашего билинга:
Тут смотрим графу: Количество SMS в месяц, шт. 3й столбик 1000..2999смс
http://www.smsonline.ru/tab.shtml
Открываем таблицу наших отчислений всем партнерам:
http://zipus.ru/help/tarifs.php
И считаем...
В финансовых вопросах мы открыты и прозрачны и ничего не собираемся скрывать.
Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 10:27
Никак троянов они не распростроняли, все оказалось намного проще.
У меня большая часть смс идет из россии и украины, подскажите, сколько я буду получать за смс из этих стран? Объемы пока, правда, не очень большие.
Посмотрите пожайлуста сетку наших тарифов-там приведена стоимость отчислений по каждому номеру
http://zipus.ru/help/tarifs.php
Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 10:31
Внимание!
Временно ограничен прием смс с других стран кроме России - проводятся профилактические работы.
Спасио за понимание!
Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 11:02
А зачем изобретать велосипед когда есть готовые решения? Темболее Вы неполучите более выгодных условий у билинга так как в любом случае персональные обороты будут меньше коллективных а соответственно возможно даже и получать будете меньше того что предложим Вам мы. Обращайтесь если у Вас серьезные обороты-персональные отчисления Вам гарантированны!
Теперь что касается проверки партнеров: В зипус.ру существует система оценки пользователем скаченного файла и написание коментария к файлу - поверьте это очень эффективно и действенно уже не 1 партнер был вычеслен пользователями которые распространяли фейк - и все они были оперативно заблокированны. Мы очень внимательно отслеживаем эту ситуацию и быстро реагируем на такого рода обман пользователей.
ТС, так кто из вас первый на рынок вышел - вы или Zippro? Только не надо говорить о других аналогичных проектах под вашим началом в далеком прошлом и т.п. Прошу ответить на этом конкретном примере?
И второй вопрос по поводу абуз... вы уверены и готовы к тому, что ваш хостинг будет постоянно и в больших количествах заваливать абузами. Причин тому масса - и это не ново для запароленных архивов
Zipus.ru, кто вам сказал, что я не получу более выгодных условий? Все это реально, даже очень ;)
По поводу процента партнерам - посмотрел, вы забираете много, я уже об этом писал. Но да ладно, если вы считаете, что это нормально - без проблем ;)
Stopper, скорее всего Zipus.ru появился раньше ;)