- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, так кто из вас первый на рынок вышел - вы или Zippro? Только не надо говорить о других аналогичных проектах под вашим началом в далеком прошлом и т.п. Прошу ответить на этом конкретном примере?
И второй вопрос по поводу абуз... вы уверены и готовы к тому, что ваш хостинг будет постоянно и в больших количествах заваливать абузами. Причин тому масса - и это не ново для запароленных архивов
Неужели так принципиально и важно кто первый появился? чес слово непонятно...однако постоянно задают такие вопросы - просили конкретно ответить - отвечаю:
http://s48.radikal.ru/i119/0908/19/965980fd693f.jpg
смотрим даты создания проектов... единстенно прошу - не надо говорить что скрин нарисован)))
К Вашему сведению могу уточнить следующее: мы работаем уже более года, в системе не 1 сотня партнеров))) Даже порывшись на серче можно обнаружить старый топик в архиве
Пробовал работать около 8 месяцев назад (имею эксклюзивный цифровой материал) - тогда вебмастеру отчислялось 25%, стот ли пробовать снова?🍿
Кстати, партнерку видел давно, как раз в начале прошлого года, суть от этого не меняется!
Пробовал работать около 8 месяцев назад (имею эксклюзивный цифровой материал) - тогда вебмастеру отчислялось 25%, стот ли пробовать снова?🍿
В данный момент у нас отчисляется до 85% вебмастеру - на некоторых тарифах даже более!
VIPам еще больше.
Пару постов назад я выкладывал полный расклад о доходе мастера-посмотрите пожалуйста!
Если будут вопросы-задавайте! Оперативно отвечу и помогу.
Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 23:28
Zipus.ru, кто вам сказал, что я не получу более выгодных условий? Все это реально, даже очень ;)
По поводу процента партнерам - посмотрел, вы забираете много, я уже об этом писал. Но да ладно, если вы считаете, что это нормально - без проблем ;)
Stopper, скорее всего Zipus.ru появился раньше ;)
Скажите - Вас 95% устроит - или хотите 100%?
ТС, так кто из вас первый на рынок вышел - вы или Zippro? Только не надо говорить о других аналогичных проектах под вашим началом в далеком прошлом и т.п. Прошу ответить на этом конкретном примере?
И второй вопрос по поводу абуз... вы уверены и готовы к тому, что ваш хостинг будет постоянно и в больших количествах заваливать абузами. Причин тому масса - и это не ново для запароленных архивов
думаю через пару месяцев мало кто сможет отличить внешне зиппро от зипуса;) мое мнение- зиппро всего лишь жалкая пародия на зипус, причем сплагиаченная внаглую.
Странно что зипус смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы.
думаю через пару месяцев мало кто сможет отличить внешне зиппро от зипуса;) мое мнение- зиппро всего лишь жалкая пародия на зипус, причем сплагиаченная внаглую.
Странно что зипус смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы.
Думаю не стоит драматизировать так ситуацию - каждому свое. У нас есть четкий план развития на долгий период в перед...отстающие пусть пытаются догнать)))
В данный момент у нас отчисляется до 85% вебмастеру - на некоторых тарифах даже более!
VIPам еще больше.
Пару постов назад я выкладывал полный расклад о доходе мастера-посмотрите пожалуйста!
Если будут вопросы-задавайте! Оперативно отвечу и помогу.
Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 23:28
Скажите - Вас 95% устроит - или хотите 100%?
Вооо, 100% ништяк было бы 🤪
Вооо, 100% ништяк было бы 🤪
95 дадим - при достаточно нормальных оборотах 🚬
100 никто не даст - только самому сделать подобное)))
Zipus.ru,
А конкретнее? :)
Zipus.ru,
А конкретнее? :)
Отписал в ЛС вам
Когда начал работать с данным сервисом, аналогов небыло...могу от себя сказать что они первые. Всем доволен.