Zipus.ru создание закрытых смс архивов

ZR
На сайте с 15.08.2009
6
Stopper:
ТС, так кто из вас первый на рынок вышел - вы или Zippro? Только не надо говорить о других аналогичных проектах под вашим началом в далеком прошлом и т.п. Прошу ответить на этом конкретном примере?

И второй вопрос по поводу абуз... вы уверены и готовы к тому, что ваш хостинг будет постоянно и в больших количествах заваливать абузами. Причин тому масса - и это не ново для запароленных архивов

Неужели так принципиально и важно кто первый появился? чес слово непонятно...однако постоянно задают такие вопросы - просили конкретно ответить - отвечаю:

http://s48.radikal.ru/i119/0908/19/965980fd693f.jpg

смотрим даты создания проектов... единстенно прошу - не надо говорить что скрин нарисован)))

Заработай на своих файлах! Прикрепи смс биллинг к файлам, распространяй их и зарабатывай (http://zipus.ru/)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Zipus.ru:
К Вашему сведению могу уточнить следующее: мы работаем уже более года, в системе не 1 сотня партнеров))) Даже порывшись на серче можно обнаружить старый топик в архиве

Пробовал работать около 8 месяцев назад (имею эксклюзивный цифровой материал) - тогда вебмастеру отчислялось 25%, стот ли пробовать снова?🍿

Кстати, партнерку видел давно, как раз в начале прошлого года, суть от этого не меняется!

ZR
На сайте с 15.08.2009
6
onerealman:
Пробовал работать около 8 месяцев назад (имею эксклюзивный цифровой материал) - тогда вебмастеру отчислялось 25%, стот ли пробовать снова?🍿

В данный момент у нас отчисляется до 85% вебмастеру - на некоторых тарифах даже более!

VIPам еще больше.

Пару постов назад я выкладывал полный расклад о доходе мастера-посмотрите пожалуйста!

Если будут вопросы-задавайте! Оперативно отвечу и помогу.

Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 23:28

stryker:
Zipus.ru, кто вам сказал, что я не получу более выгодных условий? Все это реально, даже очень ;)

По поводу процента партнерам - посмотрел, вы забираете много, я уже об этом писал. Но да ладно, если вы считаете, что это нормально - без проблем ;)

Stopper, скорее всего Zipus.ru появился раньше ;)

Скажите - Вас 95% устроит - или хотите 100%?

B
На сайте с 04.02.2010
0
Stopper:
ТС, так кто из вас первый на рынок вышел - вы или Zippro? Только не надо говорить о других аналогичных проектах под вашим началом в далеком прошлом и т.п. Прошу ответить на этом конкретном примере?

И второй вопрос по поводу абуз... вы уверены и готовы к тому, что ваш хостинг будет постоянно и в больших количествах заваливать абузами. Причин тому масса - и это не ново для запароленных архивов

думаю через пару месяцев мало кто сможет отличить внешне зиппро от зипуса;) мое мнение- зиппро всего лишь жалкая пародия на зипус, причем сплагиаченная внаглую.

Странно что зипус смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы.

ZR
На сайте с 15.08.2009
6
bloggerseo:
думаю через пару месяцев мало кто сможет отличить внешне зиппро от зипуса;) мое мнение- зиппро всего лишь жалкая пародия на зипус, причем сплагиаченная внаглую.
Странно что зипус смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы.

Думаю не стоит драматизировать так ситуацию - каждому свое. У нас есть четкий план развития на долгий период в перед...отстающие пусть пытаются догнать)))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Zipus.ru:
В данный момент у нас отчисляется до 85% вебмастеру - на некоторых тарифах даже более!
VIPам еще больше.
Пару постов назад я выкладывал полный расклад о доходе мастера-посмотрите пожалуйста!
Если будут вопросы-задавайте! Оперативно отвечу и помогу.

Zipus.ru добавил 04.02.2010 в 23:28

Скажите - Вас 95% устроит - или хотите 100%?

Вооо, 100% ништяк было бы 🤪

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ZR
На сайте с 15.08.2009
6
stryker:
Вооо, 100% ништяк было бы 🤪

95 дадим - при достаточно нормальных оборотах 🚬

100 никто не даст - только самому сделать подобное)))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Zipus.ru,

95 дадим - при достаточно нормальных оборотах

А конкретнее? :)

ZR
На сайте с 15.08.2009
6
stryker:
Zipus.ru,

А конкретнее? :)

Отписал в ЛС вам

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Когда начал работать с данным сервисом, аналогов небыло...могу от себя сказать что они первые. Всем доволен.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий