Zipus.ru создание закрытых смс архивов

[Удален]

Переходите на зиппро, ссылка в подписи, там всё гуд...

[Удален]
slimlsa:
Переходите на зиппро, ссылка в подписи, там всё гуд...

ладно в темах кинопартнерок спамите зиппро, но уж в теме конкурентов зачем? слово Этика для Вас совсем не знакомо?

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
twikkle:
ладно в темах кинопартнерок спамите зиппро, но уж в теме конкурентов зачем? слово Этика для Вас совсем не знакомо?

Фишка в том, что этика зипусу не знакома. Посмотрите как они загадили ветку зиппро всякими угрозами, то аж стремно работать стало :(

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
ZR
На сайте с 15.08.2009
6
apap:
Пытаюсь заархивировать файл, ничего не получается. Прочитал ваш faq все равно при открытии архива не вылетает никакого сообщения об оплате, файлы разархивируются без проблем.

Постучите пожайлуста мне в ICQ - попробуем выяснить проблемму и понять что не так. Пока первая жалоба на этот момент поступила от Вас.

Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 00:26

romamedia:
Фишка в том, что этика зипусу не знакома. Посмотрите как они загадили ветку зиппро всякими угрозами, то аж стремно работать стало :(

Друх - этика незнакома именно тебе раз ты спамишь во всех без исключения топиках навязывая свою не этичность и не обузданность темпераметра при этом не проявляя такта в общении и сквернословя на лево и право. Всего хорошего тебе и удачи однако.

И еще момент - необосновонность и без доказанное предьявление претензий не делает тебе чести в купе со всем выше изложенным.

Заработай на своих файлах! Прикрепи смс биллинг к файлам, распространяй их и зарабатывай (http://zipus.ru/)
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Zipus.ru:
Друх - этика незнакома именно тебе раз ты спамишь во всех без исключения топиках навязывая свою не этичность и не обузданность темпераметра при этом не проявляя такта в общении и сквернословя на лево и право. Всего хорошего тебе и удачи однако.
И еще момент - необосновонность и без доказанное предьявление претензий не делает тебе чести в купе со всем выше изложенным.

Друх, ты меня с кем-то перепутал. Да и ты верно забыл что сам признался.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Zipus.ru, бро, ты так страшно пишешь :)

ZR
На сайте с 15.08.2009
6
romamedia:
Друх, ты меня с кем-то перепутал. Да и ты верно забыл что сам признался.

Мне не о чем более с вами говорить. Попрошу единственно что, не флудить в этом топике.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Zipus.ru:
Мне не о чем более с вами говорить. Попрошу единственно что, не флудить в этом топике.

Да без проблем. Аривидерчи.

ZR
На сайте с 15.08.2009
6
aquasms:
Zipus.ru, бро, ты так страшно пишешь :)

А вас батенька, я бы попросил не флудить в топиках конкурентов, при этом провоцируя взаимную агрессию и ссылаясь на нас.

Для всех официально могу заявить, что мы не имеем никакого отношения к каким либо угрозам и прочему бреду, заявляемым некоторыми личностями, такими как aquasms(и иже с ними) в топиках конкурентов от нашего имени, как и не имеем никакого отношения к заявленным лицам.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Zipus.ru, бро, они для себя сделали выводы, я задавал нормальные вопросы!

я то знаю, что зипус самый конвертабильный архиватор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий