Zipus.ru создание закрытых смс архивов

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Zipus.ru:
Для всех официально могу заявить, что мы не имеем никакого отношения к каким либо угрозам и прочему бреду, заявляемым некоторыми личностями, такими как aquasms(и иже с ними) в топиках конкурентов от нашего имени, как и не имеем никакого отношения к заявленным лицам.

Если я был не прав - прошу прощения. Однако, вам стоит извиниться и передо мной за не внимательность, которые были основой ваших необъективных оскорблений в мой адрес.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
ZR
На сайте с 15.08.2009
6
romamedia:
Если я был не прав - прошу прощения. Однако, вам стоит извиниться и передо мной за не внимательность, которые были основой ваших необъективных оскорблений в мой адрес.

И Вы извините меня пожайлуста! Признаю> был резок в своих высказываниях по отношению к Вам!

Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 03:12

aquasms:
Zipus.ru, бро, они для себя сделали выводы, я задавал нормальные вопросы!
я то знаю, что зипус самый конвертабильный архиватор.

Ну вот и разобрались что вы не имеете к нам никакого отношения - спасибо вам за разьяснение ситуации!

Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 03:17

Оьявление:

По техническим причинам на стороне ДЦ (идут плановые работы связанные с эллектричеством) наш сервис до утра не будет работать! Просьба извинить за доставленные неудобства в работе.

Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 12:12

Тех. работы окончены в 09.00 по мск. Продолжаем работу ☝

Заработай на своих файлах! Прикрепи смс биллинг к файлам, распространяй их и зарабатывай (http://zipus.ru/)
YM
На сайте с 13.03.2007
64

Интересно, а вообще работает ли программа? отпишитесь кто-нибудь.

потому что в последней версии

- не вижу топа вебмастеров

- не добавляются фотографии независимо от расширения и названия файлов (однажды добавилось одно фото, и всё)

-суппорт пока молчит и в асе и через форму контактов

-тема не обновляется с марта.

вообще работает кто-нибудь плотно с зипусом? отпишитесь в личку если не лень.

жаль что всё так странно. по сравнению с программами других архиваторов здесь есть фишки оооочень на мой взгляд нужные, вроде одного пароля на проект, нормальное отображение инфы к файлу (фото+описание уже на странице оплаты). не ясно только ЧТО с проектом...

З.Ы. Если кто-то может подкинуть аналог с функционалом не хуже (не зиппро и файлкэш), то милости прошу в ЛС.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Yury_md:

вообще работает кто-нибудь плотно с зипусом?

плотно работать можно, только имея свой сайт, на чужих такие ссылки не очень-то пошаришь, банят :(

YM
На сайте с 13.03.2007
64
balueff:
плотно работать можно, только имея свой сайт, на чужих такие ссылки не очень-то пошаришь, банят :(

ну это уже другой вопрос...

меня интересует, работает ли система, платят ли заработанное.

как-то всё слишком тихо....а жаль, по функционалу другим архиваторам ещё далеко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий