- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для всех официально могу заявить, что мы не имеем никакого отношения к каким либо угрозам и прочему бреду, заявляемым некоторыми личностями, такими как aquasms(и иже с ними) в топиках конкурентов от нашего имени, как и не имеем никакого отношения к заявленным лицам.
Если я был не прав - прошу прощения. Однако, вам стоит извиниться и передо мной за не внимательность, которые были основой ваших необъективных оскорблений в мой адрес.
Если я был не прав - прошу прощения. Однако, вам стоит извиниться и передо мной за не внимательность, которые были основой ваших необъективных оскорблений в мой адрес.
И Вы извините меня пожайлуста! Признаю> был резок в своих высказываниях по отношению к Вам!
Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 03:12
Zipus.ru, бро, они для себя сделали выводы, я задавал нормальные вопросы!
я то знаю, что зипус самый конвертабильный архиватор.
Ну вот и разобрались что вы не имеете к нам никакого отношения - спасибо вам за разьяснение ситуации!
Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 03:17
Оьявление:
По техническим причинам на стороне ДЦ (идут плановые работы связанные с эллектричеством) наш сервис до утра не будет работать! Просьба извинить за доставленные неудобства в работе.
Zipus.ru добавил 17.03.2010 в 12:12
Тех. работы окончены в 09.00 по мск. Продолжаем работу ☝
Интересно, а вообще работает ли программа? отпишитесь кто-нибудь.
потому что в последней версии
- не вижу топа вебмастеров
- не добавляются фотографии независимо от расширения и названия файлов (однажды добавилось одно фото, и всё)
-суппорт пока молчит и в асе и через форму контактов
-тема не обновляется с марта.
вообще работает кто-нибудь плотно с зипусом? отпишитесь в личку если не лень.
жаль что всё так странно. по сравнению с программами других архиваторов здесь есть фишки оооочень на мой взгляд нужные, вроде одного пароля на проект, нормальное отображение инфы к файлу (фото+описание уже на странице оплаты). не ясно только ЧТО с проектом...
З.Ы. Если кто-то может подкинуть аналог с функционалом не хуже (не зиппро и файлкэш), то милости прошу в ЛС.
вообще работает кто-нибудь плотно с зипусом?
плотно работать можно, только имея свой сайт, на чужих такие ссылки не очень-то пошаришь, банят :(
плотно работать можно, только имея свой сайт, на чужих такие ссылки не очень-то пошаришь, банят :(
ну это уже другой вопрос...
меня интересует, работает ли система, платят ли заработанное.
как-то всё слишком тихо....а жаль, по функционалу другим архиваторам ещё далеко.