- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😡 Реально, лыжи бракованные. ;)
Мне очень нравится что на странице категории 3-4к текста, но ваши "цитаты" и "абстракты" из записей, которые являются дескрипшеном для этих записей вы запрещаете ставить на страницу категории!!!!!!!!!!!!
Это же Ваши слова!?
Чувствую, Вас уже подергивает, но таки я понял, что вы лучше 100500 раз в SEO, но вордпресс отвечает взаимностью мне: "абстракты"/"цитаты" в вордпрессе могут быть совершенно независимым куском текста и выводиться ТОЛЬКО как "анонс" на странице категорий (списке статей, каталоге товаров) и НЕ! выводится на "странице товара" ВООБЩЕ! Фух. 🤣
Это раз, а вопрос два был... ну дальше с моей стороны зашкалило и не смог донести до вас вопроса: каков description для КАТЕГОРИИ. Теперь вы "разгадали" вопрос и предложили вариант точных вхождений анкоров из "краткого описания" - теперь всё встало на свои места. Сделать это легко можно. Получится "белибердо", но четкое. Посему дескрипшен, если речь не о штучном конкретном телефоне, а о турах на велосипеде "в крыжополь" или подобных абстрактных вещах стоит писать рукам + в невидимую часть сниппета - анкоры.
Мы друг-друга недопоняли, но вы покрыли ответами и мои вопросы и на два шага в сторону.
Поступим по человечески и я продемонстрирую вам сайт на следующей неделе, до среды и если вы сочтете, то и тут, в теме, обнажу его.
Не надо их бить, их кроссбраузерность и IE бьет достаточно. "Домой" и "Главная" я заменяю на мааааааааленькую картинку🤪, закрытую от индексации, с alt'ом ≃ H1 главной и Title ссылки ≃ title домашней страницы.
Мой испуг и вопрос о дублях был навязан идей, что при дескрипшен товара = анонс - тоже где-то дубль. Больше так думать не буду.
Этот момент у меня решается закрытием сайта от всех роботов до выполнение данного вами "задания". Так и эксперимент будет чище и вообще лучше, чем еженедельная перезаточка страниц между визитами робота. Хотя гугл и это не остановило и страница в кеше :(
Ну я утрирую, хотя вот сайт наобум из серпа. Там 100 товаров по 20 на странице. Сайт жутковатый, но по вашей схеме там должно быть порядка 20 ссылок пагинации. Я понимаю, что в данном примере два пальца сделать больше категорий: собаки большие, собаки средние и т.д. Это уже теоретический вопрос для меня. С книжным магазином такое уже не пройдет. Опять же повторюсь, скрыть от робота человеческую пагинацию вида 1,2,3...10 - чем не выход? Только гемор писать под каждую страницу каталога статью с в 1000 знаков с 10-ю анкорами... Но если будет нужно, то что уж тут ныть.
p.s. Спасибо, что в праведном гневе продолжаете выдавать качественный информационный материал.
Ктоб мне показал хоть 1 магазин в интернете, у которого хотя бы половина страниц в основном индексе.
Любой нормальный магазин. Другое дело, что пытаясь продвинуть десятки тысяч страниц, заточенных под товары, мало кто готов написать эти самые страницы. Ну, хоть комментарии добавьте под своим копипастом для наращивания уникального текста, все ж какая-то польза будет.
Это бы на примере показать... но у меня нет ни одного сайта под рукой, где это делалось бы РУКАМИ: либо вообще не пользуюсь категориями, либо это делается машинным способом, скриптами.
Подойдет? Первый товар в категории. http://fonari.ho.ua/catalog/Takticheskie_fonari.html
В общем на этом движке я и хочу построить то о чем Вы тут пишете.
— вот видишь: водичка плещется, солнышко светит, люди радуются
— папа, а что это было
Поступим по человечески и я продемонстрирую вам сайт на следующей неделе, до среды и если вы сочтете, то и тут, в теме, обнажу его.
Ну, тогда ждем, не дождемся демонстрации сайта :)!