ТИЦ, СЕРП и Платон

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
pinkponk:
в данном контексте перед и стоит запятая, а это означает. что идет просто перечисление возможных действий, то есть 1-е вернется тиц, 2-е вернуться позиции.... вот если бы было без запятой, то возвращение позиций следовало бы из того, что вернется тиц....

но вообще то это простоя отписка платона. не надо в нем искать кода давинчи )

Я, конечно, не знаток русского языка, но в данном случае идёт явно не перечисление.

Это сложно-сочинённое предложение с двумя разными грамматическими основами. :p

devzev добавил 03.02.2010 в 20:10

orphelin:
devzev, вы приведите сообщение в точности которе былоотправлено платону, т.к. ответ похоже не шаблонный, то это может пролить свет почему он упомянул тиц в своем ответе.

Так я уже писал: /ru/forum/comment/6267325

TB
На сайте с 12.02.2009
8
Со временем восстановится..... и он сможет.... :) Разве не написано?

Видим то, что хотим видеть? ну, ну...;)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
devzev:
Вы внимательно читали письмо? Там чётко написано, что как только вернётся ТИЦ - вернутся позиции.

Вы ща о другом. Это я и без вас понимал.

ТС, у вас с русским языком плохо похоже. А если бы вам написали: Со временем вернется ТИЦ, и вернутся позиции, и оставшиеся страницы в индекс войдут.

Вы бы сказали тиц на индексацию влияет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Видимо "платонов" линкоторговцы так достали ТИЦем, что они сразу и его упомянули, чтобы два раза не писать :D

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
orphelin:
devzev, вы приведите сообщение в точности которе былоотправлено платону, т.к. ответ похоже не шаблонный, то это может пролить свет почему он упомянул тиц в своем ответе.

Да какое бы письмо не было. Был фильтр на ссылки. С апом тиц вернется тиц. С апдейтами выдачи вернутся позиции.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
-= Serafim =-:
Видимо "платонов" линкоторговцы так достали ТИЦем, что они сразу и его упомянули, чтобы два раза не писать :D

Видимо, да. 😂 Сам не вкурил зачем Платон упомянул ТИЦ. Мне он и в помине не нужен как бы.

devzev добавил 03.02.2010 в 20:26

Fi9hter:
С апдейтами выдачи вернутся позиции.

Прям с первым апом позиции вернутся?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ну если доверие Яндекса к сайту может влиять на позиции, то почему авторитетность не может влиять как один из факторов?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Судя по всему, Платон воспринял Ваш вопрос о санкциях, именно в плане снижения тИЦа, поэтому и ответил в этом ключе.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kolobok74:
Судя по всему, Платон воспринял Ваш вопрос о санкциях, именно в плане снижения тИЦа, поэтому и ответил в этом ключе.

Ща попробую у него уточнить 😂

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
devzev:

Прям с первым апом позиции вернутся?

Вы меня извините, но вы читать вообще умеете? У вас какой родной язык?

Процитировали мою фразу

Fi9hter:
С апдейтами выдачи вернутся позиции.

И спрашиваете с первым апдейтом прямо или нет. Там написано с апдейтами. У вас реально с языком проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий