- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы свой постом синонимайзером не прогоняли случаем?
тиц дает понять что позиции подросли? А я дурак после апов позиции снимаю. Надо было апа тиц ждать, посмотреть на тиц и радоваться что раз он вырос, то и позиции выросли, так? :)
А мне было бы удобнее по позициям ТИЦ определять... :):):)
Вы свой постом синонимайзером не прогоняли случаем?
тиц дает понять что позиции подросли? А я дурак после апов позиции снимаю. Надо было апа тиц ждать, посмотреть на тиц и радоваться что раз он вырос, то и позиции выросли, так? :)
Не прогонял. У Вас должно что-то получится!!!! Не в ТИц дело. Ну вообщем так, если запросы не кривые. :)
А мне было бы удобнее по позициям ТИЦ определять...
сходите в каталог определяйте на здоровье...
IZSUMRAKA, вам посоветовал бы проспаться (ну или выйти из сумрака, как вам больше нравится), а вот завтра, со свежей головой перечитать то что сегодня на калякали...
angr добавил 04.02.2010 в 00:41
Траст (доверие) складывается из контента и тайтла
это наверное даже цитатника достойно :) особенно про тайтл...
Помогаю другу достать сайт из под фильтра за резкий прирост ссылочного.
Получил вот такое письмо:
Обратили внимание на чёткую взаимосвязь "вернётся ТИЦ - вернутся позиции"? Так есть ли связь между ТИЦ и выдачей? :)
Ваши мнения, Господа.
Ну судя по письму ТС не правильно понял Платона. Я думаю ТС плохо учился в школе, тогда бы он не создавал данную тему. В письме чётко написано, что ТИЦ восстановится. Восстановятся и позиции. По правилам правописания русского языка запятая ставится в предложении перед буквой И если это предложение сложное, т.е. состоит из двух простых предложений. И это не означает, что от тица зависят позиции.
Я в ахтунге, столько понаписали уже))))))))))))))))))))
Поэтому здесь развели тупо флуд. И ещё в самом начале этого топика The WishMaster всё рассказал.
Тема бред.
Ну судя по письму ТС не правильно понял Платона. Я думаю ТС плохо учился в школе, тогда бы он не создавал данную тему. В письме чётко написано, что ТИЦ восстановится. Восстановятся и позиции. По правилам правописания русского языка запятая ставится в предложении перед буквой И если это предложение сложное, т.е. состоит из двух простых предложений. И это не означает, что от тица зависят позиции.
Ещё один уникум, думающий, что "есть связь между тиц и релевантностью" = "ранжируется по тиц"...
сходите в каталог определяйте на здоровье...
IZSUMRAKA, вам посоветовал бы проспаться (ну или выйти из сумрака, как вам больше нравится), а вот завтра, со свежей головой перечитать то что сегодня на калякали...
angr добавил 04.02.2010 в 00:41
это наверное даже цитатника достойно :) особенно про тайтл...
Это банальная отговорка, чтобы я не болтал. Я Вам тоже желаю интеллектуальных сновидений и супер свежего мозга к утру! )))
Не прогонял. У Вас должно что-то получится!!!! Не в ТИц дело. Ну вообщем так, если запросы не кривые. :)
Вот я начинаю сомневаться, глядя на набор фраз в вашем посте :)
Это банальная отговорка, чтобы я не болтал.
да болтайте, чего уж там... тем более, что топик Варкуты уже изживает себя ;)
Вот я начинаю сомневаться, глядя на набор фраз в вашем посте :)
Ну а если вернуться а вопросу ТС, то на моём опыте была покупка ссылок по 1000 и болеее в день в течении месяца и никаких санкций не накладывалось. ТИЦ обрубили у ТС?? Позиции упали?
УРЛ в личку!
Ну а если вернуться а вопросу ТС
вопрос ТС:
Так есть ли связь между ТИЦ и выдачей?
на моём опыте была покупка ссылок по 1000 и болеее в день в течении месяца и никаких санкций не накладывалось.
и где ответ на вопрос ТС?
ТИЦ обрубили у ТС?? Позиции упали?
читайте тему...
а лучше: /ru/forum/comment/6269215