ТИЦ, СЕРП и Платон

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Fi9hter:
И спрашиваете с первым апдейтом прямо или нет. Там написано с апдейтами.

Проще давайте, проще... Все хотят общую точку найти, так шо не надо накалять обстановку. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Fi9hter:
Вы меня извините, но вы читать вообще умеете? У вас какой родной язык?
Процитировали мою фразу

И спрашиваете с первым апдейтом прямо или нет. Там написано с апдейтами. У вас реально с языком проблемы.

Что так агрессивно-то? Попроще нужно быть к людям. :)

Я внимательно прочитал Ваш пост и вариант ответа "с апдейтами" это, мягко сказано, не ответ. Это стандартное сёрчевское поведение: пришёл, гавкнул, крикнул что я самый умный, ушёл в другую ветку. И всё это в бесконечном цикле и почти круглосуточно. 😂

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
devzev:
Это стандартное сёрчевское поведение: пришёл, гавкнул, крикнул что я самый умный, ушёл в другую ветку. И всё это в бесконечном цикле и почти круглосуточно.

Ага))).

Приходит с опытом наверно)))))))))))))))

devzev, Надо было у Платона спросить нах вообще тиц нужен? Может он сможет пояснить)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

К тому моменту, когда ТИЦ обновится, сайт вылезет из задницы серпа хотя бы в ТОП100, наверно так получается. Пока все ссылки заработают, пока сайт поднимется, пока 1-2 Апдейта ИЦ...

Когда снимается фильтр - позиции начинают расти отдельно от тИЦа, ИМХО

Также если на морде с большим ТИЦ стоит ссылка на внутряк со статьей, при прочих равных эта статья будет значительно выше в поиске чем схожая статья+ссылка, на сайте с тИЦ 0. Да и если ТИЦ есть, то он для чего-то нужен. кроме ранжирования в ЯКе.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Дрозофила:
Ага))).
devzev, Надо было у Платона спросить нах вообще тиц нужен? Может он сможет пояснить)))

Спросил уже полчаса назад. Глянем, что он ответит. )

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Платон сказал в первую очередь про ТИЦ!
Это значит ап ТИЦ будет раньше чем выдачи!

А если серьезно то из вопроса про санкции не ясно что вы хотите позиции получить а не ТИЦ.

можно сделать предположение, что фильтр снят, что-бы голову не морочили, но траста Вам не видать иначе Вас бы не приняли за линкоторговца которому важен ТИЦ :)

Да и то гипотиза не самая надежная...

Все остальное - словоблудие.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
devzev:
Что так агрессивно-то? Попроще нужно быть к людям. :)

Я внимательно прочитал Ваш пост и вариант ответа "с апдейтами" это, мягко сказано, не ответ. Это стандартное сёрчевское поведение: пришёл, гавкнул, крикнул что я самый умный, ушёл в другую ветку. И всё это в бесконечном цикле и почти круглосуточно. 😂

Где агрессия? Не заметил что-то ее. А в том что отличить апдейт и апдейты - множественное число, у вас не получилось, я не виноват :) С апдейтами - означало что в несколько апдейтов будут позиции возвращаться к прежним.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Fi9hter:
Где агрессия? Не заметил что-то ее. А в том что отличить апдейт и апдейты - множественное число, у вас не получилось, я не виноват :)

Не, я отличил и чётко понял что Вы имели ввиду.

Вариант ответа "апдейты" это не ответ. Хотел вывести Вас на разговор "о высоком". )

Лан, проехали. Как там говорится-то: Казань - рулит, Рубин - чемпион и всё такое :)

devzev добавил 03.02.2010 в 21:13

Fi9hter:
С апдейтами - означало что в несколько апдейтов будут позиции возвращаться к прежним.

Ранее всё возвращалось резко - в один АП. Нынче что-то изменилось или просто Вы не в курсе?

devzev добавил 03.02.2010 в 21:16

mendel:

можно сделать предположение, что фильтр снят, что-бы голову не морочили, но траста Вам не видать иначе Вас бы не приняли за линкоторговца которому важен ТИЦ :)

Ага. Так у него и было написано: "Показатель траста минимален. Диагноз - линкоторговец. Цель - большой и жирный ТИЦ" 😂

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Слушайте, а может быть платон который ответил недавно на работу устроился и еще полностью не научился отвечать:) Как вариант:)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
devzev:

Ранее всё возвращалось резко - в один АП. Нынче что-то изменилось или просто Вы не в курсе?

Я имел ввиду 1 и более. Я же не знаю, в 1 или не один возвращается. Нынче стабильности нету. Может и в 1 ап, и в 2, я не знаю точно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий