SWEB наносит ответный удар. Влияние одного хостинга ?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
mymind:
Все сайты на SWEB валятся в 403 ошибку

То же самое! Куча станиц в вебмастере под ошибкой 403 :( Хостинг sweb

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
E2
На сайте с 26.03.2009
65

Тоже на свебе, тоже все плохо: доход упал более чем в 2 раза, посещаемость упала... Ужас.

Скажите, если сейчас перейти на другого хостера, тиц сохранится? Страницы в индексе сохранятся? То есть, будет все хорошо или что-то может навернуться?

И вот что вебмастер пишет:

Время последнего посещения сайта роботом 30.01.2010

Это нормально что 3 дня робот не заходит????

Нажал на "Проверить сайт, чтобы выяснить, какие страницы сайта уже находятся в Яндексе". Так выдало только одну ссылку на мой сайт! ппц...

G2
На сайте с 12.01.2008
74
gwartur:
Мой сайт полностью выпал из индекса по 403, дозвонился до руководства, сказал что если завтра не исправят то я сваливаю и проклинаю везде SWEB, говорят что исправили 29-го числа, пока не вижу изменений, кстати сколько времени страницы будут висеть с 403 ?
сервер CLIO
alger:
Из индекса Яндекса выпало 2/3 страниц сайта. Выпали из-за уже упомянутой ошибки 403, возвращаемой серверами SWeb поисковому боту Яндекс. Судя по показаниям интерфейса вебмастеров Яндекс, выпали страницы, посещаемые ботом с 19 по 26 января. Мне, если честно, не совсем понятны объяснения техподержки SWeb по этому поводу. Лепят какую-то отмазку по поводу того, что поисковый бот изменил алгоритм свой работы, что они долгое время не могли связаться с Яндексом для решения вопроса. Короче, валят все на Яндекс. При чем тут Яндекс, не понятно. Верится с трудом в какие-то изменения в поисковом боте - это бред. Вероятнее всего их либо хакнули, либо кто-то из своих же сотрудников напортачил.

Результат: просела посещаемость, упали доходы. И еще неизвестно, как будет ранжировать Яндекс сайты, которые вот так вот выпали из индекса по вине этого горе-хостера.

У меня 30го бот заходил и тоже пол сайта вылетело нахрен заказчик кипятком ссыт!!

Добавил сайт в соц закладки но эффекта ноль пока ((. в индекс не возвращаюсь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 20.01.2010
10
rzs
moizm:
Таже ситуация, как и у всех................сайт моей компании вылетел из индекса наполовину..........а главная ни стого ни с сего.........улетела по всем запросам на 200+ места, хотя была приближена к ТОПу. За все время с сайта не было продано ни одной ссылки. Даже и не знаю что делать? Менять ли вообще оптимизированную простыню на главной? Может кто подскажет правильное решение? Многие здесь сходятся, что сваливать надо с этого....sweb

у меня на работе вылетело 7 сайтов из 9-ти =)))

я простыню не трогал. всё оставил как есть. чо толку то щас что-то менять.

хорошо хоть основной сайт на столько крутой, что даже без 50% страниц и главной по Вч на 6-м месте вылазит

а остальные в большооой попе)

а сайты заказчиков на инфобоксе в основном и с ними всё хорошо)

прикол в том. что мне премию в декабре выписали за продвижение сайта, а в середине января он вылетел полностью)) гыггыг. премию не верну))))

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Спасибо за Ваше обращение!
Пожалуйста, обратите внимание, что на указанный Вами контактный email всегда высылается письмо с номером заявки. На этот же email придет ответ от службы, в которую направлялась заявка.
Если в течение 5-10 минут письмо с номером заявки не пришло — свяжитесь, пожалуйста, с нами.
Наши телефоны: +7 (812) 334-12-22 и +7 (495) 740-16-15.

и тишина :(

Ни кто не отвечает, жесть :( Короче нужно хостинг менять. Думаю на timeweb переползти, кто что скажет по поводу этого хостера?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Последний раз робот заходил на сайт 25 января....

У одного сайта выпала главная - с 3-его места по выдаче пошло все вниз...

Перенес еще один сайт числа 28 - так же фигня, робот еще ни разу не зашел на сайт...

У кого там уже роботы яндекса шарят по страницам ?

P.S. У одного сайта вообще только фотогалерея осталась в индексе...

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

У меня выпало 2500 страниц, было 7000 на одном сайте и 70 из 300 на другом :(

R
На сайте с 20.01.2010
10
rzs

у меня 30-го и 31 числа робот приходил на разные сайты - один хер 403-я

так что они ещё нифига не исправили 😡

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Короче вообще жесть, прибыли за сегодня 0 :(

Убытки мне никто не возместит, как я понял :(

sweb не отвечает :(

Ухожу от них...

V
На сайте с 11.03.2009
52

Робот был 1.02.10, из 944 страниц, до этого оставалось 24, сегодня полный 0. Все по 403.

Или кто-то целенаправленно валит бизнес sweb, или у них действительно крутые проблемы с железом или софтом.

Вопрос куда сваливать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий