- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос куда сваливать?
vtros, у нас битрикс движок, повесили сначала на старый наш хостинг Агава, появились проблемы с выгрузкой товара (более 5000 наименований). Потом перешли на sweb - там вообще одни лимиты и выгрузка продолжала глючить, не смотря на то, что в суппорте нас уверяли, что битрикс будет отлично работать.
Облазил весь форум Битрикса, нашел timeweb. Сейчас на нем хостимся, пока все окей, за 5 месяцев никаких косяков, цены дешевле, сайт летает хорошо, не смотря на его тяжесть. Всегда отвечают в аську, что приятно.
Думаю сейчас все проекты на него переносить...
Господа, нашол в панели управления лого-писалку, советую включить и смотреть заходы Яндекса, предупреждаю жрет много, для тех у кого проблемы с пространством на аке.
Панель управления -> Log файлы.
Лучше по ней наблюдать, как все загружает Яша, сёня обратил внимание на эту тему, теперь слежу. 2-го точно чета загружал, ТАК ЧТО статистике в веб мастере не смотрите, она медленно обновляется, с запаздыванием на дня 2, вероятно, как только сервак все стадии обработки заканчвает, а у него на очереди весь WEB, то наверно он обновляет в веб мастере, ну и индекс тоже, но не всегда, индекс обновляется, когда ошибки растут, как я заметил, соответственно когда ошибки упадут, тогда и индекс обновится и надо будет стучать в бубен.
Сообщение от vtros
Вопрос куда сваливать?
На VDS, там точно проблем не будет.
На VIP, к ним в SWEB особо бережное обращение.
Не знаю, пока я вижу, что погода налаживается, переезжать сейчас было бы больше нервотрепки, но если повторится, то SWEB будет нести огромные убытки (всемысле это пойдет по принципу от друга к другу, да и этот форум засветится обязательно, как только напишут в поисковике "Отзывы SWEB" Я лично этот топик заведу на этом форуме), я думаю что они это понимают, все таки входит в 5-рку крупных, а не первый и тем более не монополист.
Ушел от свеба, чего и всем желаю.
8700 страниц из ~9000 - ошибка 403, вылетели в трубу, в общем.
Раньше с яндекса приходило 130-180 чел в сутки, сейчас 20-30.
В сапе был доход 6$ в день, сейчас 1$ в день.
Последний раз яша ко мне заходил 30 января.
А самое главное! По ключам раньше был в ТОП1, а теперь в ТОП30 блин!!
И когда теперь все вернется за круги своя? Через месяц-два?
Пока все восстановится, убытков понесу ппц сколько!
И после этого я буду на свебе? Никогда!
Кто-то тут говорил что все имеют право на ошибку. Возможно, но пусть уже другие ее испытывают на себе. А мне за февраль теперь нечем будет за VDS свой заплатить из-за этой ошибки!!!
P.S. Написал в сапорт яндекса чтобы мой сайт пересмотрели и робот снова начал ко мне ходить.
А что можно ?!!! и все 403 разом уйдут ?
Отчет по логам на 4-ое число 3 часа ночи.
Яндекс индексирует нормально, в веб мастере пока изменений нет, но надеюсь будет, потому что по всем основным страницам которые я продвигаю а их ровно 7 (главная + 6 категорий), прошли, чуть позже пройдет по всему сайту надеюсь, и прочешет внутреннюю перелинковку.
На VIP, к ним в SWEB особо бережное обращение.
Почитайте в разделе "хостинг" темку. Вип-хостинг они "ремонтировали" в этот раз после массового. Так что не надо ля-ля.
А что можно ?!!! и все 403 разом уйдут ?
Я написал для того, чтобы робот зашел на мой сайт.
Если робот не заходит на сайт 4 дня... имхо это полный бардак.
У меня вообще дилерский акк, висит порядка 46 аккаунтов и все поголовно продвигаються, что теперь клиентам говорить, когда половина страниц выпала из индекса? правда панику наверное рано наводить, ждём апа если не востановиться индексация, придётся переносить все 46 аккаунтов на новый хостинг. а это время, потеря неимоверного количества денег и нервов.
Раньше с яндекса приходило 130-180 чел в сутки, сейчас 20-30.
Посмотрел по статистике Li -- по сравнению с 01.02.2010г., с Яндекса на мой сайт стало приходить меньше на 1200..1300 посетителей в сутки (то есть раза в два меньше).
ну наконец-то, "морды" стали возвращаться в индекс...
По некоторым сайтам заметны изменения. Страницы вернулись в индекс, по остальным лажа осталась, даже продолжилась. Из оставшихся 900, осталось уже 540. А в 403-й ошибке висит более 10К страниц. В общем и в целом .... неприятно.
mymind добавил 05.02.2010 в 06:10
Опля пля ... Обнаружил тему с 2006 года.
/ru/forum/49980
Хостинг SWEB не пускал только бота Google. Теперь Яндекс, кто там остался на очереди ?
mymind добавил 05.02.2010 в 07:03
Однако не все сервера восстанавливают. Даже после 29-го сервера XENON, RIO продолжают отдавать 403-ю ошибку. На данный момент есть даже отдача 1.02.2010. Сервер RIO.
mymind добавил 05.02.2010 в 07:08
Ёпт твою мать. На глазах обновилась панель ВМ. 20 минут назад в 403-й ошибке было 11 тыс страниц, сейчас 22 тыс. И осталось всего 540. Скоро видимо в ноль всё вообще выпадет. Дата обращения 1.02.2010.
В конце Января они решили эту проблему. У кого домены на сервере RIO посмотрите, что и как ?