Апдейт поисковой базы 02.02.10

M0
На сайте с 01.02.2010
0

у меня по нулям, один прожект выкинуло напрочь

Металлургия - www.azzn.ru

Топливо - www.azzs.ru

Интернет-портал - www.aons.ru

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Опытные оптимизаторы практически как один пишут про фильтр на сео-тексты!

У меня как-то все наоборот...

20 числа сайты в очень конкурентном запросе упали на 2-3 страницу... я убрал длинные тексты! (хотя не назвал бы их переоптимизированными, просто длинные и написанные владельцами сайтов, а не сео-специалистами)....

2 февраля апдейт учел эти изменения судя по сохраненной копии... и сайты улетели за 100.....

Так при чем тогда тут сео-тексты?

похоже просто вылезло куча говняных сайтов, которыми вообще не занимается никто... поэтому и сео-текстов у них нет! но это не причина падения остальных...

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
mazan07:
у меня по нулям, один прожект выкинуло напрочь

Вам подпись жить не мешает пока ?:)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
AS
На сайте с 21.09.2007
167

отличный ап ) доволен ) 🍿

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
AchilleSS:
отличный ап ) доволен )

вот не понимаю, обязательно найдется существо, которое напишет подобную фразу и без каких либо подробностей.

На общем фоне смотрится как будто он ждет когда к нему кинутся с вопросами типа "как продвигаешь", либо просто попытка поиздеваться. Либо просто этот человек который имеет ГС.

Изучаем п. 4.4 правил форума
D
На сайте с 15.04.2007
56

У кого нибудь вылетели морды на сайтах где продвигались несколько страниц?

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sunrise:
Опытные оптимизаторы практически как один пишут про фильтр на сео-тексты!
У меня как-то все наоборот...
20 числа сайты в очень конкурентном запросе упали на 2-3 страницу... я убрал длинные тексты! (хотя не назвал бы их переоптимизированными, просто длинные и написанные владельцами сайтов, а не сео-специалистами)....
2 февраля апдейт учел эти изменения судя по сохраненной копии... и сайты улетели за 100.....

Так при чем тогда тут сео-тексты?
похоже просто вылезло куча говняных сайтов, которыми вообще не занимается никто... поэтому и сео-текстов у них нет! но это не причина падения остальных...

Я уже где то постил... то что происходит сейчас со многими сайтами похоже на ситуацияю с одним моим проектом, которая началсь 6 июня 2009. Сначала выпадание ВЧ из ТОП-5 в ТОП-20(30)... затем вылет в ТОП-100(всё время 80-96-е места), никакие изменения текста или полный реарайт не двигали тему... так продолжалось пару месяцев, Яша бубнил что с сайтом всё путём развивайте и бла бла бла. Затем проставил порядошное кол-во ссылок с очень разбавленными анкорами... с катов и прочей ереси. Позиции вернулись сначала в ТОП-20... затем потихоньку ТОП8 и наконец ТОП-4. Где и пребывали практически всё время с сентября 2009 по вчерашний день. Поэтому я конечно первым делом решил провести чистку главной страницы на предмет избыточной оптимизации :) т.к. это может дать значительно болле оперативный результат, но если не поможет, то останется опять работа с внешней ссылочной массой... будем так сказать разбавлять. Вот такие планы... но тут как говорится Яша сделал шаг, применил новый фортель... мы же должны отступить малость и прощупывать его тестовыми изменениями на своих площадках, стараясь играть всё время максимально активно, но только одним из факторов, что бы полученный эффект можно было однозначно интерпретировать.

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84
dimoz:

по основному сайту вылетела морда... в поиске нету вообще, теперь вместо 1 места морда - 9 место новости...хрень (

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Запрос "раскрутка сайта" - 3 место.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc15%2Fnc1

Особенно интересен исходный код в подвале

<div style="display: none; position: absolute;">

<a href="l.php">сотрудники</a>

[1]<A HREF="l.php?page=1">2: .....

Как такой сайт мог вылезти вообще в принципе? 🚬

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
dimoz:

угу еще как.

"продвигалось" или висели сами по себе штук 20 страниц, на морде самые жирные - два чикнули

Еще на нескольких - равносильно жирные раскиданы по 5ти страницам - почикали половину.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий