- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня морда осталась в индексе и видна по ссылке "ещё с сайта" , но в выдаче почему-то уже не морда показывается
После 25, когда падение было уже за -200, с одного сайта сразу убрал простынку, решил протестить по вопросу "seo-тексты вредят", все тексты заменил на старые, не оптимизированные... очень надеялся на то что Яша его все же примет во внимание сегодня ночью... но безуспешно, прошел мимо так сказать (((( остальные сайты висят с простынями... вот и посмотрим, что нормализуется из этого.
Точно не тайтл... в ТОП отлично стоят сайты с тайтлами даже с повторением многословных ключей... и никаких проблем.
Да да. Есть тайтлы с большим кол-вом повторений. Дело, скорее всего, не в них. Или не только в них.
upd
Кстати сейчас вообще непонятно как можно оценивать топ по спамности.
С 20 - ого числа, когда вылеты начались пара заспамленных сайтов влетела в топ.
02.02 один улетел, второй (с большЕй плотностью кстати) остался.
Так что вылеты вполне себе могут продолжаться и нынешнее состояние топ10 не показатель.
Все катастрофически плохо. Но у меня около 20 сайтов на sweb, о котором уже писали, так что, вероятно, благодаря им… На другом хостинге с сайтами все нормально.
Запрос "раскрутка сайта" - 3 место.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc15%2Fnc1
Особенно интересен исходный код в подвале
<div style="display: none; position: absolute;">
<a href="l.php">сотрудники</a>
[1]<A HREF="l.php?page=1">2: .....
Как такой сайт мог вылезти вообще в принципе? 🚬
Ага.
Не поленись, прогуляйся по этим страничкам))
Дрозофила, Я прогулялся и не могу поверить своим глазам...
Дрозофила, Я прогулялся и не могу поверить своим глазпм
)))
У яндекса нет глаз - поэтому сайт в топе)))
Мне очень хочется надеется что это не ап а день гс и завтра всё будет нормально. По теме мне кажется что фильтр стоит на масла масленное или типа того короче на плотность и колво ключей в текстах вопрос что он сделает если это оперативно исправить?
У яндекса нет глаз - поэтому сайт в топе)))
Ну да, ему бы рецепт на получение АГС, а лекарь перепутал диагноз и отправил в санаторий. С кем не бывает :-))))
Мне очень хочется надеется что это не ап а день гс и завтра всё будет нормально. По теме мне кажется что фильтр стоит на масла масленное или типа того короче на плотность и колво ключей в текстах вопрос что он сделает если это оперативно исправить?
Завтра могут всё подкрутить , но больших изменений по-моему ждать не стоит . Они пытаются сделать выдачу релевантной , поэтому меняют всё время алгоритм, дополняют его и так и будет продолжаться всё время. Просто нужно приспосабливаться потихоньку 🚬