Апдейт поисковой базы 02.02.10

[Удален]
2.2.2010 удар ниже пояса!!!

+1 Хорошо подмечено!

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
Артёмка:
И ещё. Яндекс - вы ДОПАШНИКИ))

Проясните слово, что такое "ДОПАШНИКИ"? Нигде не нашел определения.

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

ORDANAX, наверное "Жопашники".....не в обиду :)

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
yakov Ch:
Вообщем у меня в ТОП поднялись два моих народовских ГС, вот ими и буду заниматься, ведь если Яндекс ставит ГС в ТОП, значит он подстраивается под Г пользователя😂
а СДЛ буду продвигать в более адекватной поисковой системе "Google"

Полностью согласен.

ORDANAX добавил 02.02.2010 в 18:16

OneSeo:
ORDANAX, наверное "Жопашники".....не в обиду :)

Наверно так и есть.

G7
На сайте с 09.10.2007
39

Посмотрите топ 1 и 2 - нет чистого вхождения по фразе аренда квартир мытищи хотя и спам текст - там где есть вхождения - позиции намного ниже

создание и комплексная, эффективная раскрутка сайтов (http://www.bkproekt.ru)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

граждане, пилите тайтлы, похоже, больше 2 вхождений ключа считается криминалом в основной массе топов ;)

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Рандомы, глюки, сбои - это РЕАЛЬНАЯ стратегия работы компании "Яндекс" - это и есть ТИПО смена алго! )) Иначе директ не будет приносить "нужную" прибыль. Косят под дурачков только)) Сотрудники компании "Яндекс", читайте внематочно! - смена алгоритма или как Вы говорите что каждый новый алгоритм идёт только на улучшение поиска, как раз делается НА УЛУЧШЕНИЕ ПОИСКА!!! (это я про алгоритмы) А то что сегодня произошло - выдача в большинстве своём никакая - значит РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НАЧИНАЯ ОТ ВЫСШЕГО ЗВЕНА И ЗАКАНЧИВАЯ ........ = НЕУД! Яндекс, всё что Вы делаете - на руку сами знаете кому (подскажу - вам подобных...но он один - ГУ.Л, но ни в коем случае ни Вам! В курсе?))) ухахахаха))) Удачки!!!)

V
На сайте с 23.08.2007
35
an041176:
Наблюдаю интересную картину... Траф у меня сеголня как обычно, не больше не меньше.. Но!! Впервые за все время траф сегодня большей частью идет из гугла!! Такое ощущение что юзеры полопатив яндекс, обидились и начали гуглить!! По теме: СЧ на морде в плюсе, ВЧ как корова слизала.. Тексты редактировал после 20 числа, подрезал ключи ,стронги, H1. На гугле не сказалось вообще,из 40 ключей по 35 в топ 1-5.. Скорее бы гугл завоевал рынок поиска в России... Да простят меня поклонники Яндекса..

у меня гугл тоже перегоняет яндекс уже почти

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
vavav:
у меня гугл тоже перегоняет яндекс уже почти

тут 2 варианта либо простынки под Гугл либо , недопростынки под Яшу , тут каждый для себя определяет Сам , я конечно больше за Россию .... но что-то, как-то , царь всея руси Яшко , уж больно бъет кнутом ... если и так дальше пойдет то в месте с аляской Россия и пользюков лишится , обидно🙅

также заметил рост гуглопользователей , он конечно не очень высок но прирост есть

Рекурсия - см. рекурсия.
B
На сайте с 21.01.2010
1
kolesnicoff:
Яндекс чудик-мудик.

Есть сайт, который сегодня слетел по 1-му запросу из топ-10 в топ-30, и я даже готов в этом плане согласиться с Яндексом, т.к. тошнота данного запроса была достаточно высокой и наказание вполне оправдано, но.. в топе есть 3 сайта по этому же запросу, у которых тошнота еще выше чем у меня - а вот этого уже не понимаю.. Хотя, может фишка не только в тошноте. :)
Думаю что сегодня яндекс прикрутил свой анализатор текстов, который недавно приобрел.

судя по всему до них еще дело не дошло.....

я 20 го ушел в третий десяток

25 того в пятый

а сегодня в топ 100-200 и заменило морду на внутряк

думал думал.....в чем же дело......логики никакой не было......в первой пятерке были сайты аналогичныем моему по простыням и количеству ключей.......

кое что подрезал 26, но морда в кэше еще не обновилась.......

а сегодня ребята уехали со 2 го и 5 мест на 40-вое и 90-тое.......причем у кого просто морду приспустило....а у кого как и у меня заменило морду на внутряк......

сайты сильные с хорошей базой, во всех мыслимых каталогах и тд, годами были в топах по всем ключам.......так что еще не вечер, судя по тенденции вообще из предновогоднего топа скоро никого не останеться

выдача аховая.....пока из топа до нового года 2 сайта осталось.......а вот пример из остальных восьми _pereplankv.ru особенно забавная страничка "цены". Остальные вообщем то к нужной теме отношение далекое имеют, мой ключ у них просто в общей куче был и тут на те.......ТОП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий