- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1 Хорошо подмечено!
И ещё. Яндекс - вы ДОПАШНИКИ))
Проясните слово, что такое "ДОПАШНИКИ"? Нигде не нашел определения.
ORDANAX, наверное "Жопашники".....не в обиду :)
Вообщем у меня в ТОП поднялись два моих народовских ГС, вот ими и буду заниматься, ведь если Яндекс ставит ГС в ТОП, значит он подстраивается под Г пользователя😂
а СДЛ буду продвигать в более адекватной поисковой системе "Google"
Полностью согласен.
ORDANAX добавил 02.02.2010 в 18:16
ORDANAX, наверное "Жопашники".....не в обиду :)
Наверно так и есть.
Посмотрите топ 1 и 2 - нет чистого вхождения по фразе аренда квартир мытищи хотя и спам текст - там где есть вхождения - позиции намного ниже
граждане, пилите тайтлы, похоже, больше 2 вхождений ключа считается криминалом в основной массе топов ;)
Рандомы, глюки, сбои - это РЕАЛЬНАЯ стратегия работы компании "Яндекс" - это и есть ТИПО смена алго! )) Иначе директ не будет приносить "нужную" прибыль. Косят под дурачков только)) Сотрудники компании "Яндекс", читайте внематочно! - смена алгоритма или как Вы говорите что каждый новый алгоритм идёт только на улучшение поиска, как раз делается НА УЛУЧШЕНИЕ ПОИСКА!!! (это я про алгоритмы) А то что сегодня произошло - выдача в большинстве своём никакая - значит РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НАЧИНАЯ ОТ ВЫСШЕГО ЗВЕНА И ЗАКАНЧИВАЯ ........ = НЕУД! Яндекс, всё что Вы делаете - на руку сами знаете кому (подскажу - вам подобных...но он один - ГУ.Л, но ни в коем случае ни Вам! В курсе?))) ухахахаха))) Удачки!!!)
Наблюдаю интересную картину... Траф у меня сеголня как обычно, не больше не меньше.. Но!! Впервые за все время траф сегодня большей частью идет из гугла!! Такое ощущение что юзеры полопатив яндекс, обидились и начали гуглить!! По теме: СЧ на морде в плюсе, ВЧ как корова слизала.. Тексты редактировал после 20 числа, подрезал ключи ,стронги, H1. На гугле не сказалось вообще,из 40 ключей по 35 в топ 1-5.. Скорее бы гугл завоевал рынок поиска в России... Да простят меня поклонники Яндекса..
у меня гугл тоже перегоняет яндекс уже почти
у меня гугл тоже перегоняет яндекс уже почти
тут 2 варианта либо простынки под Гугл либо , недопростынки под Яшу , тут каждый для себя определяет Сам , я конечно больше за Россию .... но что-то, как-то , царь всея руси Яшко , уж больно бъет кнутом ... если и так дальше пойдет то в месте с аляской Россия и пользюков лишится , обидно🙅
также заметил рост гуглопользователей , он конечно не очень высок но прирост есть
Яндекс чудик-мудик.
Есть сайт, который сегодня слетел по 1-му запросу из топ-10 в топ-30, и я даже готов в этом плане согласиться с Яндексом, т.к. тошнота данного запроса была достаточно высокой и наказание вполне оправдано, но.. в топе есть 3 сайта по этому же запросу, у которых тошнота еще выше чем у меня - а вот этого уже не понимаю.. Хотя, может фишка не только в тошноте. :)
Думаю что сегодня яндекс прикрутил свой анализатор текстов, который недавно приобрел.
судя по всему до них еще дело не дошло.....
я 20 го ушел в третий десяток
25 того в пятый
а сегодня в топ 100-200 и заменило морду на внутряк
думал думал.....в чем же дело......логики никакой не было......в первой пятерке были сайты аналогичныем моему по простыням и количеству ключей.......
кое что подрезал 26, но морда в кэше еще не обновилась.......
а сегодня ребята уехали со 2 го и 5 мест на 40-вое и 90-тое.......причем у кого просто морду приспустило....а у кого как и у меня заменило морду на внутряк......
сайты сильные с хорошей базой, во всех мыслимых каталогах и тд, годами были в топах по всем ключам.......так что еще не вечер, судя по тенденции вообще из предновогоднего топа скоро никого не останеться
выдача аховая.....пока из топа до нового года 2 сайта осталось.......а вот пример из остальных восьми _pereplankv.ru особенно забавная страничка "цены". Остальные вообщем то к нужной теме отношение далекое имеют, мой ключ у них просто в общей куче был и тут на те.......ТОП