- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не в количестве ключей и тошноте дело. Здесь другое. Траст всего сайта, возможно смысловая оценка других страниц сайта.
1 место - 196 раз в тексте
кстати, у кого сайты на sweb.ru хостятся?
сейчас проанализировал выдачу и действительно сайты которые на sweb.ru, в большинстве своем у них выпала морда из индекса... :(
тут где то ссыль давали на темку свеба, почти у всех страниц сайта 403 ошибка, у меня ок. 10 сайтов улетели, все свебовские:(
народ, кто после апов 20 и 25 числа проводил работы по текстам? уменьшал, тошноту, размеры и т.п. - какие то систематичные положительные подвижки были?
В частности я переписал 3 страницы, 2 из них проиндексировались, по одной все вернулось на свои места, по второй никаких подвижек, хотя тошноту резал очень основательно.
Просто есть определённые думы насчет влияния нескольких факторов, включая внешние, относительно разбавленных/неразбавленных вхождений и т.п. Что вы думаете на этот счет?
уменьшил тошноту на 1 % и прямые вхождения ..... главная просто пропала с поиска 😡
Не в количестве ключей и тошноте дело. Здесь другое. Траст всего сайта, возможно смысловая оценка других страниц сайта.
Т.е до 20 числа смысловой оценки не было ?
Не факт. БДБД за 200 было, и ничего пережили два апдейта, на этом с 1 на 7х...
Хотя яшка за это время ни раз был на сайте (по логике).
ура блудный сайт вернулся в топ, по другим в + - радостно)
ВЧ, которые вели на моруду, на которые покупались ссылки - теперь ведут на галимые внутряки, где даже в серпе нету точного вхождения в выдаче...я уже молчу, что на эти внутряки ссылки сроду не покупались...
Я так понял это сейчас у всех:) Особенно актуален запрос: "Дорогие ***" когда он выводит на страницу с распродажей убогих дешевок которые никто не берет. Яндекс борется за качество выдачи просто :D
есть апдейт. хороший.
Вот ведь повезло этой зимой соотечественникам, ищущим что-либо в поисковых системах. Yandex+Mail/Gogo, окучивающие около 70% российского поискового трафика, показывают самые потаенные места отечественного интернета. :-))))))
А кол-во употреблений этих тегов большое?
Да у меня в тематике тоже все по разному. Но вот с вч-однословниками заметил эту закономерность с выделениями.
Не очень. Выделены фразы, т.е под ключ с типовой разбавкой не подпадают. Либо наоборот, выделено одно слово, а в выдаче по 2-х словику нормально.
Ещё сначала думал, что вообще только <b> остались, но потом и стронги заметил.
Ну а зачем мне распростоняться, что я еще делал или делаю над сайтом... Речь шла об этом я и решил об этом написать. Как-то так...
Речь о том, что страница в выдаче по куче СЧ, которые дают приличный трафик, поэтому менять полностью с риском потерять по ним позиции, как-то не хочется.
Уменьшил частоту по одному сайту на прошлой неделе - слова вернулись. Смотрю так: если по двухсловнику по этой тулзе (http://pr-cy.ru/analysis_content/) вес суммарно равен 8 - уже спам, до 7,5 - нормально. Для однословников тоже видимо вес пора занижать и убирать стронги. Насчет точных /разбавленных - седня вышел запрос "узи" в топ, так точных вообще не брал, только разбавленные. А вот "тонирование" ушло с 7 места на 150-е так там только точные плюс переспам опять же. Вобщем веселуха.
Я вот об этом подумываю с начала года, мог ли снизиться % допустимых точных вхождений в анкор листе?