Апдейт поисковой базы 02.02.10

poko
На сайте с 21.03.2008
28

В моей теме полный ахтунг! В топ 10 - только 2 морды!!! Остальное - внутряки. Отродясь такого не было. (частота запроса 60тыс.) Все старые сайты улетели. Зато в топе википедия. Это что-то с чем-то, а не выдача...

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

доселе стабильные позиции в ТОП-10 нескольких сайтов скатились вниз, морды у некоторых сайтов вообще повылетали :(

ап очень странный... надеюсь что на этой неделе яндекс подкрутит свой алгоритм и все станет на свои места...

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
St.One:
Значит поменяйте местами морду и внутряк, смымсл остается тот же...

еще тупые советы будут?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

народ, кто после апов 20 и 25 числа проводил работы по текстам? уменьшал, тошноту, размеры и т.п. - какие то систематичные положительные подвижки были?

В частности я переписал 3 страницы, 2 из них проиндексировались, по одной все вернулось на свои места, по второй никаких подвижек, хотя тошноту резал очень основательно.

Просто есть определённые думы насчет влияния нескольких факторов, включая внешние, относительно разбавленных/неразбавленных вхождений и т.п. Что вы думаете на этот счет?

St.One
На сайте с 03.03.2008
118
VSS:
еще тупые советы будут?

Вы точно не поняли что я имел ввиду... ну да ладно...

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
SqR:
http://yandex.ru/yandsearch?text=cadillac

9 место по Москве

Кстати если отбросить дизайн, верстку итд, то сайт интересный для пользователя. :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
drinkins@list.ru:
Что-то мне здесь подсказывает, что здесь что-то другое, а не тошнота....
может это?

врят ли. я думаю опять хрень с региональностью и геонезависимостью. геозависимые ключи у меня все выросли, геонезависимые сменился внутряк на морду и запрос просел

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

кстати, у кого сайты на sweb.ru хостятся?

сейчас проанализировал выдачу и действительно сайты которые на sweb.ru, в большинстве своем у них выпала морда из индекса... :(

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Wings Of Fury:
Почему обязательно виной ПРОСТЫНИ ...

Я про простыни не говорил, война идет уже просто с нормальными текстами.

Wings Of Fury:
Просто есть определённые думы насчет влияния нескольких факторов, включая внешние, относительно разбавленных/неразбавленных вхождений и т.п. Что вы думаете на этот счет?

Максимально выросли (в абсолютных единицах) сайты, на которые ссылки не закупались последние 6 месяцев. Смотрел штук 8 разных тематик. Все сайты Москва.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ForlY
На сайте с 11.08.2008
63

Ап без сильных изменений (-1 +1). Улетели те страницы где я уменьшал плотность ключевых слов. Наверное тексты придется заново переписывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий