- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кстати, у кого сайты на sweb.ru хостятся?
сейчас проанализировал выдачу и действительно сайты которые на sweb.ru, в большинстве своем у них выпала морда из индекса... :(
Я там хостюсь у сайта слетела морда и в индексе оказалась запрещенная в роботс страница.
Ха-ха, Яша захлебнулся в своих же алгоритмов из 2000 параметров 😂
Теперь лихорадочно крутят 2000 ручек, чтобы вернуть адекватную выдачу, а получается только хуже.
Россия вперед, даешь глючные продукты!
Пойду нажрусь пока🤪
советую всем резать тошноту до 4,5-5 максимум, я несколько раз резал и начал плыть вверх медленно но вверх. внутряк на который ведет ссылка с морды вышел в топ3 по сч. тошнота всего 3 и один ключ в титле
Все хуже и хуже. Когда же закончится этот эксперимент? У меня по сч одному морда в топе висела всегда и она реально отвечала запросу и отвечает, потому как запрос общетематичный. Теперь всплыл левый внутряк узкой тематики, где, конечно, этот ключ тоже встречается. А теперь, самое главное, вслед за этим внутряком стоит мой 2004-го года сайт на народе с одной единственной страницей, 30-ю ссылками на нее с каких-то досок объявлений и каталогов и никаким текстом, нулевым пузом, посещаемосью - до сего дня - три посетителя в сутки, и просто со ссылкой на морду нового (2006). Вобщем бредятина полнейшая.
По "натяжным потолкам" в московском регионе, Топ1-2 питерские сайты, Топ3 - Википедия.
:)
народ, кто после апов 20 и 25 числа проводил работы по текстам? уменьшал, тошноту, размеры и т.п. - какие то систематичные положительные подвижки были?
В частности я переписал 3 страницы, 2 из них проиндексировались, по одной все вернулось на свои места, по второй никаких подвижек, хотя тошноту резал очень основательно.
Просто есть определённые думы насчет влияния нескольких факторов, включая внешние, относительно разбавленных/неразбавленных вхождений и т.п. Что вы думаете на этот счет?
Уменьшил частоту по одному сайту на прошлой неделе - слова вернулись. Смотрю так: если по двухсловнику по этой тулзе (http://pr-cy.ru/analysis_content/) вес суммарно равен 8 - уже спам, до 7,5 - нормально. Для однословников тоже видимо вес пора занижать и убирать стронги. Насчет точных /разбавленных - седня вышел запрос "узи" в топ, так точных вообще не брал, только разбавленные. А вот "тонирование" ушло с 7 места на 150-е так там только точные плюс переспам опять же. Вобщем веселуха.
Ничего толком непонятно по этому апу, морды не обновились, позиции на месте..
Вообще не уверен, что это ап..
кстати, у кого сайты на sweb.ru хостятся?
сейчас проанализировал выдачу и действительно сайты которые на sweb.ru, в большинстве своем у них выпала морда из индекса... :(
у всех cайтов на Sweb (а клиентов у них 36000 и у многих не по одному сайту) повылетало куча страниц, на общую выдачу не могло не сказаться
врят ли. я думаю опять хрень с региональностью и геонезависимостью. геозависимые ключи у меня все выросли, геонезависимые сменился внутряк на морду и запрос просел
абсолютно противоположная картина по ВЧ - геонезависимые стоят, геозависимые - из топа в опу
...Да....все СЧ и НЧ остались на своих местах)))
Тут дело чисто во внутренних факторах - конкретно в текстах!!🚬
у всех cайтов на Sweb (а клиентов у них 36000 и у многих не по одному сайту) повылетало куча страниц, на общую выдачу не могло не сказаться
А в чем причина не знаете?