Апдейт поисковой базы 02.02.10

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я уже писал, сайт с переписанным контентом, контент сча съелся, ушел еще дальше чем был 9 - 65 - 320. Такие крендельки. До 20го был в топе.

DL
На сайте с 12.11.2009
68

Пока -1, -2, к утру посмотрим.

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
anatolytver:
Одно радует что это не ап, и изменения, сделанные мной в контенте, еще не дошли до Яндекса

АП то он АП, только вот сохраненка пока прежняя, хотя еще вся ночь впереди )))

20-ого СЧ упал за -200, вел работы по контенту, портянку пришлось свернуть пока и убрать в ящичек. Сменил все что можно, даже анкоры поменял и ссылки 😂 в результате на сей момент вижу +100.

Утро покажет, а там и будем смотреть.

Всем удачи :)

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
xmylov:
Именно продвигаемые

Именно продвигаемые ВК запросы.

По СК те же страницы пока держатся (три раза по дереву)

Е
На сайте с 07.01.2008
65

Странно другое почему по какимто вч произошла пресловутая смена на внутряк а по какимто даже более вч всё осталось как было сдаётся мне ужесточили текстовый фильтр. И те вч которые сменились на внутряк переберают по ключевым словам?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
komdir:
Именно продвигаемые ВК запросы.
По СК те же страницы пока держатся (три раза по дереву)

Возможно вы меня не поняли, я имею ввиду страницы, которые продвигаются вообще вылетели из индекса Яши.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

Короче, дорогие товарищи. Если Яндекс нас так сильно не любит, то давайте решим проблем радикально - свергнем Яндекс. У кого какие будут предложения?

[Удален]

меня яндекс вроде как любит, я против свержения

B
На сайте с 31.01.2010
62

скажите пожалуйста, много у кого ссылки не пересчитались?

W
На сайте с 25.01.2007
100
anatolytver:
Короче, дорогие товарищи. Если Яндекс нас так сильно не любит, то давайте решим проблем радикально - свергнем Яндекс. У кого какие будут предложения?

Яндекс то тут причем ? там был вполне внятный алгоритм, теперь его нет - находясь в москве я в топе получаю челябинские сайты наверно в челябинске получают москву. Яндекс пытается давать пользователю уникальные и полезные тексты но там как всегда тупо забыли про информационные и продающие запросы. Как то так. Идея хорошая но реализована как все в россии. Куда нафиг алгоритмы крутить если с регионами с мая разобраться не могут

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий