- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я уже писал, сайт с переписанным контентом, контент сча съелся, ушел еще дальше чем был 9 - 65 - 320. Такие крендельки. До 20го был в топе.
Пока -1, -2, к утру посмотрим.
Одно радует что это не ап, и изменения, сделанные мной в контенте, еще не дошли до Яндекса
АП то он АП, только вот сохраненка пока прежняя, хотя еще вся ночь впереди )))
20-ого СЧ упал за -200, вел работы по контенту, портянку пришлось свернуть пока и убрать в ящичек. Сменил все что можно, даже анкоры поменял и ссылки 😂 в результате на сей момент вижу +100.
Утро покажет, а там и будем смотреть.
Всем удачи :)
Именно продвигаемые
Именно продвигаемые ВК запросы.
По СК те же страницы пока держатся (три раза по дереву)
Странно другое почему по какимто вч произошла пресловутая смена на внутряк а по какимто даже более вч всё осталось как было сдаётся мне ужесточили текстовый фильтр. И те вч которые сменились на внутряк переберают по ключевым словам?
Именно продвигаемые ВК запросы.
По СК те же страницы пока держатся (три раза по дереву)
Возможно вы меня не поняли, я имею ввиду страницы, которые продвигаются вообще вылетели из индекса Яши.
Короче, дорогие товарищи. Если Яндекс нас так сильно не любит, то давайте решим проблем радикально - свергнем Яндекс. У кого какие будут предложения?
меня яндекс вроде как любит, я против свержения
скажите пожалуйста, много у кого ссылки не пересчитались?
Короче, дорогие товарищи. Если Яндекс нас так сильно не любит, то давайте решим проблем радикально - свергнем Яндекс. У кого какие будут предложения?
Яндекс то тут причем ? там был вполне внятный алгоритм, теперь его нет - находясь в москве я в топе получаю челябинские сайты наверно в челябинске получают москву. Яндекс пытается давать пользователю уникальные и полезные тексты но там как всегда тупо забыли про информационные и продающие запросы. Как то так. Идея хорошая но реализована как все в россии. Куда нафиг алгоритмы крутить если с регионами с мая разобраться не могут