- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рынок отреагирует быстро.
бронируй места, на правой булке будет директ... ставки крутейшие уже.. думаю уже пора поведенческую метрику вводить...😂
Дык блин предупреждали нас 20 го числа... но на следующий ап не чикали, вот и расслабились.. а оптимизированные портянки пусть и с маленькой плотностью но все равно видать продолжали пахнуть
Заметил, что вывалилось из индекса порядка 300 страниц..причем ув 2 в том числе.. первый раз год существования сайта такое наблюдаю..
Заметил, что вывалилось из индекса порядка 300 страниц..причем ув 2 в том числе.. первый раз год существования сайта такое наблюдаю..
Я конечно, надеюсь что я не прав, но у меня предчувствие, что это что-то типа АГС-а, только работает одновременно с основным роботом... Типа полностью выкидывает из индекса страницы с портянками.
Дык блин предупреждали нас 20 го числа... но на следующий ап не чикали, вот и расслабились.. а оптимизированные портянки пусть и с маленькой плотностью но все равно видать продолжали пахнуть
Чикай - не чикай, тут дело в недоалгоритме, гугл каффеин так и не ввел кажись (видимо дурачье там), а у нас тыр-пыр 8 дыр.
Ну что почитать у платона завтра будет вот только слегка наивная просьба поделиться если комунибудь чегонибудь вминяемое ответят.🍿
Cмотрю свой сайт через кеш и вижу, что в нем всего 6 страниц 😡. В вебмастере пока прежнее число. Чтобы это могло значить? Неужели завтра там будет красоваться цифра 6:(? Или просто временный сбой до утра из-за идущего апдейта?
смотрю свой сайт через кеш и вижу, что в нем всего 6 страниц!!!!!(((( в вебмастере пока прежнее число. Чтобы это могло значит? Неужели завтра там будет красоваться цифра 6???? или просто сбой из-за апдейта?
у моего одни внутряки остались... Ну что ж, товарищи, поздравляю вас с новыми потрясениями...
у Яндекса глюк какой-то просто какую-то часть базы потерял, может и небольшую...
Вы бред говорите.
То что страница с контактами вылезла вперед, это просто неудачные попытки Яндекса избавиться от "тексто-спама", они, видать, переборщили..
Ну пусть будет бред, куда мне до самоуверенных "мегаоптимизаторов".
Возможно вы меня не поняли, я имею ввиду страницы, которые продвигаются вообще вылетели из индекса Яши.
поддерживаю..... нет в индексе именно продвигаемых урлов, как внутряки так и часть морд 🚬 жесть