Апдейт поисковой базы 02.02.10

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
IndexSa:
Да чтож такое то, будут бредо тексты! и БУДУТ ОНИ В ТОП1 мордой, и только мордой по этому 1 запросу. Неужели никто этого ещё не понял? Один запрос =одна страничка, вот наше будущее. Кто повесит этот запрос на морду, получит фору.

Сдается мне у большинства под опекой не более 3х сайтов....🙅 выборка у вас товарищи...

Одна страничка!

А как насчет простыни? Это тоже учитывается?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
IndexSa:

Сдается мне у большинства под опекой не более 3х сайтов....🙅 выборка у вас товарищи...
Что народ, у вас нет сайтов без текстового спама на морде и у которых запросы перешли на внутренние?

У меня 32 сайта под опекой пока. Только на одном перешли, но со спамной морды, точнее даже не с морды, было 7 продвигаемых спамных страниц, и вот на неспамные страницы запросы перераспределились. Удалю спамность и посмотрим.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
devzev:
А с чего вдруг крупные игроки должны озвучивать результаты своих исследований? Всё-таки они конкуренты, как-никак.

И снова Вы правы, devzev... Аж страшно:). Но вот ведь какое дело: а что же руководство г-на Людкевича (он ведь в качестве наемного работника работает, если я не ошибаюсь; если ошибаюсь, то простите меня, wolf) вдруг волонтерством занялось, неся результаты своих исследований в широкие конкурентные массы? Если все крупные игроки небезосновательно учитывают обстоятельство нахождения в открытой конкурентной среде, то почему один из них решил не обращать на это обстоятельство внимание?

Понимаю, что это вопрос не к Вам: тебе надо, ты и спроси у wolf, что-зачем-и-почему. И снова Вы будете правы:).

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да чтож такое то, будут бредо тексты! и БУДУТ ОНИ В ТОП1 мордой, и только мордой по этому 1 запросу. Неужели никто этого ещё не понял? Один запрос =одна страничка, вот наше будущее. Кто повесит этот запрос на морду, получит фору.

Сдается мне у большинства под опекой не более 3х сайтов.... выборка у вас товарищи...
Что народ, у вас нет сайтов без текстового спама на морде и у которых запросы перешли на внутренние?

+ стопицот

Там чу-де-са! )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Str256:
А в совокупностью, с плотностью этих ключей в анкор-файле? Какой у вас % их прямых вхождений без разбавки?

Не знаю, не считал никогда. Но, наверное, высокий.

Но несколько моих конкурентов вообще не использовали прямые вхождения - улетели дальше меня.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
intraweb:
У меня 32 сайта под опекой пока. Только на одном перешли, но со спамной морды, точнее даже не с морды, было 7 продвигаемых спамных страниц, и вот на неспамные страницы запросы перераспределились. Удалю спамность и посмотрим.

А что с оставшимися 31?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Относительно исследований в крупных компаниях. SONY и LG злейшие конкуренты, и то совместно разрабатывают новые форматы и технологии. А конкурируют в маркетинге. Думать как продвигать и что делать, надо всем вместе, а конкурировать надо в плане маркетинга. Так будет максимально выгодно всем.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ceres:
+ стопицот

Рома, вы что скажете? Кампанейщина это или это тенденция бесповоротная?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
CredoLol:
И снова Вы правы, devzev... Аж страшно:). Но вот ведь какое дело: а что же руководство г-на Людкевича (он ведь в качестве наемного работника работает, если я не ошибаюсь; если ошибаюсь, то простите меня, wolf) вдруг волонтерством занялось, неся результаты своих исследований в широкие конкурентные массы? Если все крупные игроки небезосновательно учитывают обстоятельство нахождения в открытой конкурентной среде, то почему один из них решил не обращать на это обстоятельство внимание?

Понимаю, что это вопрос не к Вам: тебе надо, ты и спроси у wolf, что-зачем-и-почему. И снова Вы будете правы:).

Млин, я уж отвык от столь культурного общения на этом форуме. :)

А где Вольф выложил исследование? Я что-то пропустил?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
IndexSa:
А что с оставшимися 31?

Да все нормально в общем, 5 или 10 запросов еще по другим сайтам улетели с 1 на 6 страницу и дальше, страница не сменилась, там где в прошлый апдейт убрал спамность, позиции поднялись, некоторые вышли в топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий