- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Datot, палитесь! :D
Не буду палиться за тех, с кем лично не знаком - принципиально не буду. Хотя, по ходу пьесы, не Вы один меня здесь с этим персонажем путают. Забавно...😂
Понятно, что так не сделал, но не думаю, что результат слишком уж отличался бы. Рандом ещё зависит от того, нашлась ли на сайте ещё хоть одна релевантная страница, от переспама по словоформам и чёрт знает чего. Вот у меня например выпал глубоко один 3-х словный запрос, так там: 1-о точное вхождение, 2-е словоформы + отдельные вхождения в текст.
Подобные исследования уже давно проводят и некие, якобы, зависимости там нашли.
А классики-то и не знали... 😂
Datot, палитесь! :D
Я думаю, что ты не угадал. :D
Кто-то режет плотность, кто-то число вхождений....
А хоть кто-нибудь попробовал отбросить понятия "тошнота", "ключи", "плотность" и написать интересный текст просто для людей (коротко, кратко и лаконично)? :)
где вы видели людей?
Ясно-дело, что краткость - сестра таланта, но ПСу-то это зачем? Может, померить «тошноту-плотность-ключи» в письме Онегина Татьяне и так, в отрывках Гоголя или Достоевского, в письмах Тютчева....
а что там тоже есть Спам? 0_o
Не смотря на некоторые недочеты, выдача выглядит весьма интересно и занимательно. Наблюдается тенденция Яндеса к улучшению качества поиска. Мало того, что Пользователю будет проще искать, так еще и Оптимизатор на копирайте съэкономит! ) Правда ссылки, ИМХО, подорожают 😒
Одно не понимаю нельзя было нас предупредить и дать 3 дня на исправление, а тех кто не сделал наказать. Как хочется белые правило от Яши что можно а что нельзя
Яндекс может себе позволить не предупреждать, т.к. он 😎
Надолго ли это? Ща и этот алгоритм за пару недель расковыряем.
Я думаю что Яндекс это отлично понимает, просто его стратегическая цель - привлекать и удерживать обычных пользователей качеством поиска (иначе кто будет рекламироваться в директе, если аудитория будет маленькая). Поэтому мол раз все равно тексты в коммерческих тематиках оптимизированны, то пусть хотя бы они не режут глаз пользователю большим количеством выделений и повторений ключевиков и не пугают его своими размерами. Т.е. все игроки останутся на тех же местах (после переоптимизации), только сайты будут получше выглядеть.
Т.е. все игроки останутся на тех же местах (после переоптимизации)
Как все просто...:)
Как все просто...:)
Ну да, "на тех же" - это я перегнул (или выдаю желаемое за действительное). Имел ввиду что примерно там же, плюс минус :)
выдача радует
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9&clid=40795&lr=10750
и в ответ
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9&redir_esc=y&ei=XP9qS_fGO4O14Qaz_6iMBg
http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5+%EF%F0%E8+%EF%E5%F0%E5%EB%EE%EC%E0%F5+%EA%EE%F1%F2%E5%E9