Апдейт поисковой базы 02.02.10

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
mhz:

Datot
, палитесь! :D

Не буду палиться за тех, с кем лично не знаком - принципиально не буду. Хотя, по ходу пьесы, не Вы один меня здесь с этим персонажем путают. Забавно...😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Понятно, что так не сделал, но не думаю, что результат слишком уж отличался бы. Рандом ещё зависит от того, нашлась ли на сайте ещё хоть одна релевантная страница, от переспама по словоформам и чёрт знает чего. Вот у меня например выпал глубоко один 3-х словный запрос, так там: 1-о точное вхождение, 2-е словоформы + отдельные вхождения в текст.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
devzev:
Подобные исследования уже давно проводят и некие, якобы, зависимости там нашли.

А классики-то и не знали... 😂

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
mhz:
Datot, палитесь! :D

Я думаю, что ты не угадал. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
devzev:
Кто-то режет плотность, кто-то число вхождений....

А хоть кто-нибудь попробовал отбросить понятия "тошнота", "ключи", "плотность" и написать интересный текст просто для людей (коротко, кратко и лаконично)? :)

где вы видели людей?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
CredoLol:
Ясно-дело, что краткость - сестра таланта, но ПСу-то это зачем? Может, померить «тошноту-плотность-ключи» в письме Онегина Татьяне и так, в отрывках Гоголя или Достоевского, в письмах Тютчева....

а что там тоже есть Спам? 0_o

Не смотря на некоторые недочеты, выдача выглядит весьма интересно и занимательно. Наблюдается тенденция Яндеса к улучшению качества поиска. Мало того, что Пользователю будет проще искать, так еще и Оптимизатор на копирайте съэкономит! ) Правда ссылки, ИМХО, подорожают 😒

vbz:
Одно не понимаю нельзя было нас предупредить и дать 3 дня на исправление, а тех кто не сделал наказать. Как хочется белые правило от Яши что можно а что нельзя

Яндекс может себе позволить не предупреждать, т.к. он 😎

R1
На сайте с 29.03.2009
107
devzev:
Надолго ли это? Ща и этот алгоритм за пару недель расковыряем.

Я думаю что Яндекс это отлично понимает, просто его стратегическая цель - привлекать и удерживать обычных пользователей качеством поиска (иначе кто будет рекламироваться в директе, если аудитория будет маленькая). Поэтому мол раз все равно тексты в коммерческих тематиках оптимизированны, то пусть хотя бы они не режут глаз пользователю большим количеством выделений и повторений ключевиков и не пугают его своими размерами. Т.е. все игроки останутся на тех же местах (после переоптимизации), только сайты будут получше выглядеть.

[Удален]
rdm123:
Т.е. все игроки останутся на тех же местах (после переоптимизации)

Как все просто...:)

R1
На сайте с 29.03.2009
107
seo_dimasty:
Как все просто...:)

Ну да, "на тех же" - это я перегнул (или выдаю желаемое за действительное). Имел ввиду что примерно там же, плюс минус :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий