- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну да, правда я ждал 8 (((((((((((((((((((((((
Я так понимаю, это сильно сказалось на позициях в Яндекс? 🍿
А Яндекс тут каким боком?
просто в этой теме больше людей обитает, соответственно больше людей увидит его 7 см пиписку...
Собственно ответ на мой вопрос ушел в сторону, грубо говоря меня не причины интересовали (1000 мелочей), а почему многие сходятся во мнении или же предлагают в качестве варианта (пофих), что этот "фильтр" работает выборочно?
Да просто потому, что закономерности в выбросах тех или иных документов никто пока не увидел. Поэтому нам только и остается, что строить гипотезы - одна лучше/безумнее другой 😂
К примеру: /ru/forum/comment/6269667 или /ru/forum/comment/6270211 или /ru/forum/comment/6270279
Еще одно важное наблюдение, а может и совпадение... Есть у меня сайт, морда заменилась на внутряк, продвигалось 3 запроса. Тот запрос, который повторялся на странице 6 раз - остался в ТОПе, те, что больше вылетели. Причем, внутряк, который выдался по запросу, имеет тоже 6 вхождений, 5 точных, 1 неточное. :)
П.С. Наводит на мысли о количестве вхождений :)
Еще одно важное наблюдение, а может и совпадение... Есть у меня сайт, морда заменилась на внутряк, продвигалось 3 запроса. Тот запрос, который повторялся на странице 6 раз - остался в ТОПе, те, что больше вылетели. Причем, внутряк, который выдался по запросу, имеет тоже 6 вхождений, 5 точных, 1 неточное. :)
П.С. Наводит на мысли о количестве вхождений :)
ИМХО кол-во всего текста зависит если у вас 10к текста, то это нормально на такое кол-во ключей, а если 1к текста 6 раз повторение как ? :)
просто в этой теме больше людей обитает, соответственно больше людей увидит его 7 см пиписку...
Не, Яндекс намного лучше Гугла. Тут пиписки на порядок больше. Минимальный размер - 10😂
Не, Яндекс намного лучше Гугла. Тут пиписки на порядок больше. Минимальный размер - 10😂
у гугла в футах 😂
дык знать бы наверняка, а не предполагать.. примеры нужны, а их не особо пока...
Разрешите спросить, а зачем вам? :)
Что вам это даст в практическом плане? Если у вас, всё равно, нет простыней по НЧ (иначе вы б уже знали ответ на свой вопрос).
От ты какой а о том который блаблаstore и который улетел в опу получается докатился, но топ то ты видел ведь и до и после? Так дошел алгоритм все-таки туда со своими "требованиями" или нет?
Один заспамленный сайт из топа вылетел далеко, а два других ("ещё более заспамленных") в топе остались.
Да, получается, что алгоритм до этого топа дошёл, но пенальти назначил только одному из трёх спамовых сайтов. Вероятно от того, что совокупность спамных факторов у тех двух сайтов оказалась меньше. Х его З, если честно. :) Но что ещё думать? Если спамные простыни остаются, значит, наверно
а) не такие уж они и спамные с точки зрения Яндекса
б) не текстами одними меряется спам
в) смешная третья опция (навроде "не докатился ещё" или "выборочно пуляют")
Мои предположения на этом иссякают.
Правда прямых вхождений в анкор-файл для "бочка дубовая" очень мало.
Воооот! Может быть, это и есть признак.
mhz добавил 04.02.2010 в 16:29
П.С. Наводит на мысли о количестве вхождений
Прямых вхождений! :)
Но что ещё думать?
Есть что думать...
1 что робот не все сайты еще успел обойти...
Но я лично это версию сразу отбросил...иначе скучно анализировать....
2 Портянки на разных сайты улетели на разную глубину...
Проанализоровав улет своих почти 30 сайтов и в два раза больше конкурентов, есть представления о кое каких зависимостях, но пока только предположения, поэтому в паблик рано выкладывать...Скорее всего ошибаюсь...
Но если интересно пишите в личку есть чем поделиться....
Прямых вхождений!
Дело не в количестве, а в %. И вообще, один ВЧ вылетел - прямых вхождений не было, другой на этой же странице - наоборот позиции улучшились - прямых вхождений в анкор листе много. В тексте тоже больше, чем тот, что вылетел. В общем анкор-лист я пока в сторону отставляю, а по числу упоминаний в тексте страницы - разное допустимое число в зависимости от ключа - то что одному смерть, другому жизнь.