- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&lr=213
8 место http://opel.gema-motors.ru/ 0 контента, а на основном сайте http://gema.ru/ вообще про опель ни слова
Пример был отправлен в саппорт еще 20.01, но с тех пор лиш опустился с 6 на 8 место - как же он туда вообще попал??
Все нч и сч остались на месте, по вч +1.
А по идее динамика в НЧ-запросах должна быть более яркой....
Может по-разному запросы пересчитывает Яндекс теперь ? То есть в разное время.
Да и возможно ВЧ и НЧ относятся к разным категориям ... .например как информационные и коммерческие соответственно ?
В сегодняшний ап вылетел из топа один ВЧ (р-н Москва, тематика строительная). Сосед по топу (очень долго на 1-м месте был) ушел сегодня на 14 место. По этому же запросу 9 и 10 места занимают сайты одной компании (адрес, телефон, даже мыло одинаковое в контактах). Этот же однословный запрос, но в другом падеже у меня 6-е место.
По ещё одному ВЧ поднялся с 30-х мест на 15-е (запрос не двигал в последнее время, страницу не изменял). По этому запросу (р-н Москва) 1 место занимает питерский сайт.
Есть сайт, который давно не трогаю (раньше немного был подкормлен статьями и немного сапы) - ВЧ держится уверенно уже около месяца на 6-7 месте. Нужный СЧ вообще на первом.
Sslash,
да бросьте, причем тут метаетеги. Единственный метатег имеющий хоть какой-то смысл - дескрипшн, и то при формировании снипета гугла, а яше на них далеко и с большой колокольни.
Wings Of Fury добавил 02.02.2010 в 13:18
KKTS,
ничего подобного, вносил изменения в 2 страницы 25 числа, обе в индексе, по одной странице запросы вернулись, по другой нет.
да, оптимизированные морды улетели...
мне бы ещё понять, почему Яндекс выскребает для сниппета тексты из самого подвала страницы, в т.ч. контакты, копирайт и т.п. 🤪
10-15 последних слов, блин...
К сожалению ваши цифры актуальны только для вас. Для эксперимента вбил свой сайтик, который имеет те же симптомы, что и у всех. Так вот, получил я следующий вес - 4.29 (самый большой), текст б.п. 11676 симв. Да, вхождений многовато получилось - 60, грешу на это, но до этого апа был хороший рост!
А у меня наоборот - наблюдается плавное падение после нового года. Каждый АП (-) 3-5 позиций.
В итоге со 2 места скатился на 17
украинская выдача "бумажные пакеты" - вообще не изменилась
да, оптимизированные морды улетели...
Угу. Но вот менять я пока как-то не хочу их. Боюсь потерять ТОП Гугла и Рамблера. Тогда клиенты точно свалят.
а по запросу "мебель" все тот же не работающий сайт на первом месте....
мда, попался наш Яша на табуретку :/
че за маразм, давно знаю в мебельную тематику попасть в ТОП сложно, а тут какоке-то "Г" 🤪
Web Developer Toolbar для FireFox
Там Outline -> Custom и пишешь что хочешь выделить
Он у меня на русском встал. Не могу найти где это.
P.S. Очень хорошая вещь, особенно редактор CSS понравился. Да и остальное не хуже.