Промывка мозгов по-Ашманову

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

wolf,

Скупка морд, как и реклама, все-таки кошельком ограничена.

Регистрация в каталогах - хоть и не мушкет, но не криминал, да и бороться с этим не понятно как и непонятно зачем. А вот с линкаторами почему борьба вялая - непонятно...

Да и грязи от них на сайтах много, что травмирует глаз user-a...

с уважением, Леонид
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wolf:
Вы хотите сказать, что скупка морд не широко доступна? Помилуйте, кажется, сейчас не скупают морды только ленивые или слишком идейные :)

Из пользователей со статусом не ниже профессора на этом форуме - да. А из тех, кто "занимается продвижением" хотя бы одного сайта (своего, например) - ноль целых хрен десятых процента :)

Если сравнить кол-во пользующихся линкаторами (платно и бесплатно) с кол-вом покупающих ссылки на мордах - и все станет ясно, с кем Яндекс борется, а кого терпит, если не молчаливо одобряет.

[Удален]
Да и грязи от них на сайтах много, что травмирует глаз user-a...

Что не сообщение, то перл :) Грязи от них на сайтах много (в некоторых случаях), но только не для глаза юзера. Поскольку никакой юзер на "полезные ссылки" и т.п. не ходит.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
wolf:
против применения стрелкового оружия мировая общественность ничего не имеет....
...Все равно много не настреляет.

Сказывается Сережино ракетное прошлое. :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Miha Kuzmin (KMY):
Что не сообщение, то перл :) Грязи от них на сайтах много (в некоторых случаях), но только не для глаза юзера. Поскольку никакой юзер на "полезные ссылки" и т.п. не ходит.

Miha , у вас очень много лишних эпитетов и диагнозов. Разговаривать желание пропадает. Если хотите что то лично мне сказать - есть личка! Правда если там будут ваши диагнозы - читать не стану и отвечать тоже.

Когда ссылки - не помойка, их смотреть интересно. За всех пользователей говорить не стоит.

[Удален]

Гы, правда в глаза колет :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

ничем не могу помочь, если колет...

A
На сайте с 23.11.2000
166
Gray:
Зачем же теперь заявлять, что ты не ко двору - после неоднократного выяснения, что это двор не к тебе?

Сергей, я просто не делаю различия между общением живым и онлайновым. Здесь очень много уважаемых мной людей, но стиль общения некоторых участников форума, даже с высокими званиями... как-то очень сложно представить, что люди так могут разговаривать лицом к лицу. По крайней мере, ни на одной из четырех конференций, семинарах и даже на тусовках подобного наблюдать не пришлось.

В частных беседах проверил, насколько комфортабельно для участников такое общение. Понял, что далеко "не одинок" в своем мнении, хотя есть и люди, которых все устраивает.

Может, конечно, и двор не ко мне, но у каждого есть свобода выбора, с кем общаться. Прошу прощения, если кого обидел.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ref:
Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Это очень большое имхо, не подтвержденное практикой, короче в сад

а по существу?

по существу надо просто видеть очевидные вещи, а не тараторить как клятву сказанное неосведомленной толпой ньюбов :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Все не четал, но постарался вникунуть в суть. Полностью поддерживаю Миху. Правда есть одно НО. Если кто-то посмотрит беклинки у увидит там 1пс, скажет "уважаю! чел провигался белыми каталогами !". А если увидит там линкаторные ссылки, то реакция будет что-то типа: "Вонючий нубло использует линкатор, я его ненавижу!!!!"

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий