- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wolf,
Скупка морд, как и реклама, все-таки кошельком ограничена.
Регистрация в каталогах - хоть и не мушкет, но не криминал, да и бороться с этим не понятно как и непонятно зачем. А вот с линкаторами почему борьба вялая - непонятно...
Да и грязи от них на сайтах много, что травмирует глаз user-a...
Вы хотите сказать, что скупка морд не широко доступна? Помилуйте, кажется, сейчас не скупают морды только ленивые или слишком идейные :)
Из пользователей со статусом не ниже профессора на этом форуме - да. А из тех, кто "занимается продвижением" хотя бы одного сайта (своего, например) - ноль целых хрен десятых процента :)
Если сравнить кол-во пользующихся линкаторами (платно и бесплатно) с кол-вом покупающих ссылки на мордах - и все станет ясно, с кем Яндекс борется, а кого терпит, если не молчаливо одобряет.
Что не сообщение, то перл :) Грязи от них на сайтах много (в некоторых случаях), но только не для глаза юзера. Поскольку никакой юзер на "полезные ссылки" и т.п. не ходит.
против применения стрелкового оружия мировая общественность ничего не имеет....
...Все равно много не настреляет.
Сказывается Сережино ракетное прошлое. :)
Что не сообщение, то перл :) Грязи от них на сайтах много (в некоторых случаях), но только не для глаза юзера. Поскольку никакой юзер на "полезные ссылки" и т.п. не ходит.
Miha , у вас очень много лишних эпитетов и диагнозов. Разговаривать желание пропадает. Если хотите что то лично мне сказать - есть личка! Правда если там будут ваши диагнозы - читать не стану и отвечать тоже.
Когда ссылки - не помойка, их смотреть интересно. За всех пользователей говорить не стоит.
Гы, правда в глаза колет :)
ничем не могу помочь, если колет...
Зачем же теперь заявлять, что ты не ко двору - после неоднократного выяснения, что это двор не к тебе?
Сергей, я просто не делаю различия между общением живым и онлайновым. Здесь очень много уважаемых мной людей, но стиль общения некоторых участников форума, даже с высокими званиями... как-то очень сложно представить, что люди так могут разговаривать лицом к лицу. По крайней мере, ни на одной из четырех конференций, семинарах и даже на тусовках подобного наблюдать не пришлось.
В частных беседах проверил, насколько комфортабельно для участников такое общение. Понял, что далеко "не одинок" в своем мнении, хотя есть и люди, которых все устраивает.
Может, конечно, и двор не ко мне, но у каждого есть свобода выбора, с кем общаться. Прошу прощения, если кого обидел.
Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Это очень большое имхо, не подтвержденное практикой, короче в сад
а по существу?
по существу надо просто видеть очевидные вещи, а не тараторить как клятву сказанное неосведомленной толпой ньюбов :)
Все не четал, но постарался вникунуть в суть. Полностью поддерживаю Миху. Правда есть одно НО. Если кто-то посмотрит беклинки у увидит там 1пс, скажет "уважаю! чел провигался белыми каталогами !". А если увидит там линкаторные ссылки, то реакция будет что-то типа: "Вонючий нубло использует линкатор, я его ненавижу!!!!"