Промывка мозгов по-Ашманову

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
andre:
Из 350 подписанных с момента, когда мы ввели этот альтернативный способ подписки и по сей день отписался всего один.

Андрей, каюсь до сих пор.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Видишь как, Серега, даже по имени ты зваться не достоин

Ты, знаешь, Мих, это меня почему-то совсем не удивляет...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Андрей, шибко тебя уважаю ... но вот есть какая-то заторможенность в рассылке вашей .... материалы на уровне баяна (когда уже все об них знают) да и вообще я считаю, что подписка на сегодня уже устаревшая форма публикации новостей. Слишком уж сейчас все динамично стало.

Шаржи очень нравятся у Вас ... чувствуется с юмором все нормально :)

Всякие конференции и их материалы - лично меня раздражают .. но это чисто ИМХО. Много в рассылке информации скажем так уж очень общего характера - никуда ее не приложишь к делу ...

Есть ощущение, что отстаете от реального времени :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Есть ощущение, что отстаете от реального времени

Или просто стараетесь хоть чем-нибудь заполнить свободные от рекламы места.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
andre:
Я сделал хороший отчет, Виталий?

Отчет ужасный. Никакой самокритики.

Рассылка выгорает. Информации полезной очень мало, зажигающих идей и совсем нет. Увеличивать объем не надо, из-за этого гадкого форума и так времени не остается на что-либо другое.

Предлагаю для сближения searchengines.ru и Ашмановской рассылки, в последней завести колонку Михаила Кузьмина.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
greenwood:
ну у тебя-же свое мнение на этот счет - зачем тогда еще раз спрашиваешь ? Хочешь показать свою упертость и поверхостное понимание темы ? Так мы ее уже увидели .. :)

Не в моей упертости дело, а в том, что ответа я так и не получил, вместо аргументов пустые слова, и личные оценки. Вы включились, думал, ну сейчас услышу что то спокойное и вразумительное. Не услышал ничего. Ладно, хорош, пустое видно...

с уважением, Леонид
-
На сайте с 30.06.2005
48
pro-maker:
Предлагаю для сближения searchengines.ru и Ашмановской рассылки, в последней завести колонку Михаила Кузьмина.

Совместно с Лором 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Или просто стараетесь хоть чем-нибудь заполнить свободные от рекламы места.

... или уже кого-то тяготит дальнейшее поддержание рассылки ....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ref:
думал, ну сейчас услышу что то спокойное и вразумительное. Не услышал ничего

есть тип людей, которые слышат только себя :)

[Удален]
в последней завести колонку Михаила Кузьмина.

Я не пишу открытой аналитики, даже за деньги - это неприбыльно. А вот с лором политическую колонку можно. Только туда надо более подкованных, чем я, товарищей пригласить - russie и Donald'а :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий