Промывка мозгов по-Ашманову

[Удален]
не все ж такие крутые, как Миха, и фсе праффильно делают

Вай-вай-вай, неужто сравнением 1ya с 1ps я женщину оскорбил ? Умру с горя, убью себя ап стену 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Умру с горя, убью себя ап стену

Миха, эт Вы о чем, интересно?? Я не поняла.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
я женщину оскорбил ?

Ахтунг? :)

На самом деле, мне кажется, весь сыр - бор (не путать с ученым Бором) из за того, что художница не сообразила, как можно в одном маленьком рисунке на мониторе сразу и 1у и 1пс.

В статье то скептически и про тех и про других.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

talia, да я вот думаю, это какое чувство: "а оно того стоит, не все ж такие крутые, как Миха, и фсе праффильно делают" - возмущение или зависть ? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
talia, да я вот думаю, это какое чувство: "а оно того стоит, не все ж такие крутые, как Миха, и фсе праффильно делают" - возмущение или зависть ?

Констатация. Львиная доля читателей рассылки - НЕ сео.

"Фсе праффильно" - манера типа шутить, ну.. немного с подколом.. соррри :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну что тут говорить ? все неглупые и давно поняли, что конечно это не убийство конкурента 1 ps (так получилось невзначай) .... но спорить то зачем ? И самое главное никто до конца почти не прочитал заметку "мадамс" о её пугливых экспериментах ... ей видите-ли какие-то сеошники предрекали бан .. хотя так не слабо заработал на ее сайте 1ya и с испугу надо было скрипт 1ya удалить и облить до кучи их грязью. Кстати я первый раз здесь узнал об 1ya и не хочу обсуждать их там методы или еще чего (ничего там нового нет - как у всех), но вот интересна поверхостная реакция местных .... по моему только у Михи хватило терпения вникнуть в суть вопроса - остальные лишь-бы отметить угол :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
talia:
Львиная доля читателей рассылки - НЕ сео.

Я бы даже сказал, что они вообще не люди... 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
не люди...

ошибочка Грей орфографическая, так надо - нЕлюди :)

[Удален]
Львиная доля читателей рассылки - НЕ сео.

Угу. А во что превратили когда-то нормальную рассылку - это вообще отдельная песня :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Угу. А во что превратили когда-то нормальную рассылку - это вообще отдельная песня

Так, похоже, она именно для того и затевалась. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий