- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вай-вай-вай, неужто сравнением 1ya с 1ps я женщину оскорбил ? Умру с горя, убью себя ап стену 😂
Умру с горя, убью себя ап стену
Миха, эт Вы о чем, интересно?? Я не поняла.
я женщину оскорбил ?
Ахтунг? :)
На самом деле, мне кажется, весь сыр - бор (не путать с ученым Бором) из за того, что художница не сообразила, как можно в одном маленьком рисунке на мониторе сразу и 1у и 1пс.
В статье то скептически и про тех и про других.
talia, да я вот думаю, это какое чувство: "а оно того стоит, не все ж такие крутые, как Миха, и фсе праффильно делают" - возмущение или зависть ? :)
talia, да я вот думаю, это какое чувство: "а оно того стоит, не все ж такие крутые, как Миха, и фсе праффильно делают" - возмущение или зависть ?
Констатация. Львиная доля читателей рассылки - НЕ сео.
"Фсе праффильно" - манера типа шутить, ну.. немного с подколом.. соррри :)
ну что тут говорить ? все неглупые и давно поняли, что конечно это не убийство конкурента 1 ps (так получилось невзначай) .... но спорить то зачем ? И самое главное никто до конца почти не прочитал заметку "мадамс" о её пугливых экспериментах ... ей видите-ли какие-то сеошники предрекали бан .. хотя так не слабо заработал на ее сайте 1ya и с испугу надо было скрипт 1ya удалить и облить до кучи их грязью. Кстати я первый раз здесь узнал об 1ya и не хочу обсуждать их там методы или еще чего (ничего там нового нет - как у всех), но вот интересна поверхостная реакция местных .... по моему только у Михи хватило терпения вникнуть в суть вопроса - остальные лишь-бы отметить угол :)
Львиная доля читателей рассылки - НЕ сео.
Я бы даже сказал, что они вообще не люди... 😂
не люди...
ошибочка Грей орфографическая, так надо - нЕлюди :)
Угу. А во что превратили когда-то нормальную рассылку - это вообще отдельная песня :(
Угу. А во что превратили когда-то нормальную рассылку - это вообще отдельная песня
Так, похоже, она именно для того и затевалась. ;)