Промывка мозгов по-Ашманову

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cude:
а умные дядьки 1ps пользуются.

гы ... юмор оценен :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Cude, какой Вы, блин, шумный. Так кричите, что мало что слышете. 1ps и 1ya - разные вещи. Их вообще нельзя сравнивать. Кроме трехбуквенных доменов, начинающихся на "1" у них нет ничего схожего. Поэтому ставить их в один ряд мягко говоря бессмыслено.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
6666:
А действительно сложно выявить "линкаторы" с помощью алгоритма?

Мне кажется, их не так много. И скрипты умные, конечно, но программисты Янд - умнее.

Проблема технического плана или морально - этического?

да технически их элементарно выловить!!! Только вот не хочет почему-то Яндекс на это внимание обращать!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Cude:
Типа 1ya и прочее - это для студентов, а умные дядьки 1ps пользуются.

Умные дятьки ни то ни другое не юзают (если запросы сложные) ;)

Смотрите ТОП по сложным запросом и все поймете.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Avega
На сайте с 02.09.2003
51
Seventh Son:
Если Вы понимаете работу оптимизаторов только так, то это очень плохо.

А как ее понимать,если так оно и есть,просто меня всегда передергивает от слов - мы делаем интернет чище, и прочей билиберды, а суть явления сводится к - продать холодильник клиента, а не тот что на соседней странице. Хотя на соседней странице он может быть доработан и по цене ниже, только по нему не проехал танк оптимизаторских технологий.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ctulhu:
http://www.optimization.ru/subscribe/img/117_screen.gif
пойман студент, судя по бейсболке :)

Это ж, хлопец - зеленый неопец ;)

Cude
На сайте с 23.03.2005
68
Vetra:
Cude, какой Вы, блин, шумный. Так кричите, что мало что слышете. 1ps и 1ya - разные вещи. Их вообще нельзя сравнивать. Кроме трехбуквенных доменов, начинающихся на "1" у них нет ничего схожего. Поэтому ставить их в один ряд мягко говоря бессмыслено.

Принцип разный, смысл один - нахапать ссылок, причем практически на халяву.

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Cude:
Люди, я охреневаю...
Интересно, а какая на* разница между 1ps и 1ya.

Попробую пояснить для охреневающих, какая [...Moderated...] разница. Сорри за лексику, стараюсь подстраиваться.

Картинка является шаржем-иллюстрацией к статье Надежды Салтыковой "1ps или 1ya" (http://www.optimization.ru/subscribe/079.html#art). Цитата рядом с иллюстрацией взята из текста статьи. Вот цитата из ее окончания.

"Сервис обмена ссылками 1ya... Самое неприятное, что вас ожидает - штраф сайта поисковой системой, т.к. сервисы обмена ссылками принято считать нелегальным наращиванием ИЦ."

Художник Вениамин Уткин выбрал для темы рисунка именно этот момент. Надежда Салтыкова описала свои впечатления от работы с обеими системами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
andre:
Картинка является шаржем-иллюстрацией к статье Надежды Салтыковой "1ps или 1ya"
Надежда Салтыкова :
Через неделю начала расти посещаемость. Разделы сайта, которые я считала затухшими, вдруг стали популярными. Количество просмотренных страниц обескураживало. Дрожа от страха, стала советоваться с профессионалами SEO: прогноз - бан в поисковиках. После того как посещаемость перешла отметку 600 я окончательно загрустила.

Испугавшись других несчастий, отказываюсь от 1ya, удаляю каталог, облегченно вздыхаю.

ну и чего она загрустила ? :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
andre:
Попробую пояснить для охреневающих, какая ***** разница. Сорри за лексику, стараюсь подстраиваться.

а вот опускаться еще ниже и "выходить из звезд" и морать форум - совсем не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий