Промывка мозгов по-Ашманову

[Удален]
Во-первых, для продажи услуг необходимо:
1. Поддерживать известность в среде потенциальных клиентов, чему информационные поводы не помешают.
2. Выделиться среди конкурентов, нпр, за счет признания (репц) в профессиональном комьюнити.

Так я же говорю - хочеться отойти от чистого интернет-маркетинга в принципе.

Нормальной аналитики хотелось бы почитать.

Гдеж ее возьмешь - никто не даст :)

[Удален]
Конечно, завидно, стул хороший помогает поддерживать!

Ну не знаю, моя для промывки мозгов некоторых индивидуумов, а для укрепления стула - это вам в аптеку :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, ну а смысл дешево себя пиарить ?

нет ..я не это имел ввиду

любой эксперимент делать - надо время

за примерно год на моей памяти было около двух экспериментов в нашей области деятельности опубликованных .... правда на правильные выводы опять не хватило ни времени ни средств ...и опять все получилось поверхностно, а кто будет спонсировать ?

Я уверен что и Андрей не разбогател от поддержания рассылки .... и вот так везде .... нет средств - нет и хороших материалов. Платить никто не хочет, сплошные любители халявы, ну и как следствие и получают столько, сколько оплатили .... :)

A
На сайте с 23.11.2000
166
Miha Kuzmin (KMY):
моя для промывки мозгов некоторых индивидуумов

Ага, я тоже герой, каждый день с новой девушкой сплю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Miha, тем не менее Андрей очень много сделал для освещения многих тем и очень многие нашли путь в оптимизицацию благодаря его рассылкам и уж точно не твоей клизьме :) Это уж ты потом гоняешься с ней за теми, коих Андрей привел :)

[Удален]
Ага, я тоже герой, каждый день с новой девушкой сплю.

Это не героизм, а дурость, и гордиться тут совершенно нечем, имхо (хотя очень сомневаюсь, что правда).

Грин, по поводу экспериментов. Те, которые опубликованы, их ставят начинающие (в основном), из-за чего там даже начальные условия очень страдают, я уж молчу про выводы. А нормальных экспериментов никто не публикует, и вряд ли будет публиковать их результаты - такая корова нужна самому :)

A
На сайте с 23.11.2000
166
Miha Kuzmin (KMY):
(хотя очень сомневаюсь, что правда)

Вот и я посомневался немного... 😂

[Удален]

andre, эээ, я где-то такие вещи заявлял ? Вот не помню. И вряд ли кто помнит, ибо не было :)

A
На сайте с 23.11.2000
166
Miha Kuzmin (KMY):
ибо не было :)

А чего тогда клизму показывать? :)

[Удален]

andre, когда клизма ассоциируется с сексом и новой девушкой каждую ночь, это наверняка тяжелый психопатический случай. Это уже не ко мне, это к соответствующим специалистам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий