Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

SO
На сайте с 22.10.2009
88
XXXStalker:
Чушь морозишь. Покупать доступ это действительно моразм, есть и другие способы. Запомни, платник платнику рознь.

Угу. А если материал с этого платника в открытом доступе закончился, а тема - лидер по примакам,

будешь забрасывать тему или все таки покупать доступ, чтоб тема и дальше приносила доход?

Не спорю, на торрентах много чего нового можно найти, но есть такое, чего просто нет в открытом доступе, есть более древний материал, а самого последнего нет.

А те доступы к платникам, которые я видел на форумы - так это в 70-80% говноплатники.

Кто то может просто пиарит свои сайты, а лохи кричат - ой спасибо, пароль работает.

Да, есть ключи к браззерам и дигиталплейграунду. Но на таком материале далеко не уедешь 😂

Да соглашусь в 10% случаях бывают и удача, и платник действительно хорош.

Я например еще не покупал доступ, примаки и так берут.

Но если топ тема заканчивается, почему б и не взять?

slav_od добавил 19.02.2010 в 18:01

serega421:

Вот к примеру с 1к скачиваний 17 - 25 доларов выходит, я беру на захудалых трекерах и качается довольно хорошо...У меня нет такого дня чтоб не взяли нескольких премиумов... И нет недели такой чтоб не взято минимум 2 годовых бывает и больше но я все беру что было минимум!!!

Это с 1к уников или общих скачиваний такой конверт?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
slav_od:

Это с 1к уников или общих скачиваний такой конверт?

А смысл с уников считать))) Это с всего количества скачек...

SO
На сайте с 22.10.2009
88
serega421:
А смысл с уников считать))) Это с обего количества скачек...

Ну все равно нечем тут хвастать особо. У меня такой же конверт с неуников, и я считаю, что это мало.

Есть у людей и побольше , например 30-40 уе с 1000.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
slav_od:
Ну все равно нечем тут хвастать особо. У меня такой же конверт с неуников, и я считаю, что это мало.

Ага, скат постил и по 50 баксов с 1000 было, но что об этом сейчас рассуждать. После падения ipicture треды не восстанавливал. Весь январь мотался по ФО, оказалось что зря, вот месяц прошел как на матрицу вернулся. Так что все еще впереди :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
slav_od:

Я незнаю как Вам но я считаю вполне нормально... Когда 2.8 - 3.5

serega421 добавил 19.02.2010 в 18:47

mr-maker:
Ага, скат постил и по 50 баксов с 1000 было, но что об этом сейчас рассуждать. После падения ipicture треды не восстанавливал. Весь январь мотался по ФО, оказалось что зря, вот месяц прошел как на матрицу вернулся. Так что все еще впереди :)

Пробовал я тоже постить ЭФЕКТ да спору нет отличный, но когда прибивают челиком почти каждый день все файлы.... Так меня хватило на неделю и понял ТИШЕ ЕДИШЬ БОЛЬШЕ БУДЕТ)))

MM
На сайте с 04.05.2009
41
serega421:
Я незнаю как Вам но я считаю вполне нормально... Когда 2.8 - 3.5

serega421 добавил 19.02.2010 в 18:47

Пробовал я тоже постить ЭФЕКТ да спору нет отличный, но когда прибивают челиком почти каждый день все файлы.... Так меня хватило на неделю и понял ТИШЕ ЕДИШЬ БОЛЬШЕ БУДЕТ)))

У меня были свои методы для борьбы с этим ;). Но к сожалению скат запретили на ФО полностью, контора которая все "это" снимает уж очень жестокая в плане абуз оказалась.

[Удален]
XXXStalker:
На реально толковые платники на форумах ни когда ключей валом не было и не будет.
Найди мне, например, ключи на платники от SCORE Group. На торентах лежит такой древний материал с их платников, что и думать не стоит брать с них. А форины аж визжат от их материала.
И таких платников гора.

Тоже чтоль рекламку кинуть в тему:

Есть доступ на весь СКОР, там сайтов 30 у них, почти на все есть, всегда есть на головные типа scor*, xl*, scorevid*, 18e*, 40s*, nau* и крупные персональные Линси, Хлое, Кристи, Карина. Всегда есть и будут, пишите в ПМ. (Но предупреждаю - у СКОР очень злой абузер!)

Вообще наше спасение могло быть в БИРЖЕ ССЫЛОК ☝, была такая замечательная идея у шматрицы, но не свершилось. У кого-то нет контента и он постит тухляк, а у другого наооборот - свежака полно но всего не окучить:(, а как бы было хорошо шарить ссылки внутри матрицы!

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Сори за офтоп!но всёже....народ на экстриме зделали уже раздела хентай? если нет то куда его можно впихнуть?(а то уже извелся немогу найти )!!! Зарание спасибо!

N
На сайте с 02.03.2009
51

Попробовал залить через новую веб-форму 100 меговый файл, без проблем залилось на хорошей скорости. Небольшое замечание - зелёная полоска не ползёт по ходу загрузки, а так всё гуд.

.
L
На сайте с 27.12.2009
4
vor.s:

Вообще наше спасение могло быть в БИРЖЕ ССЫЛОК ☝, была такая замечательная идея у шматрицы, но не свершилось. У кого-то нет контента и он постит тухляк, а у другого наооборот - свежака полно но всего не окучить:(, а как бы было хорошо шарить ссылки внутри матрицы!

Кстати, такая фигня была на загнувшемся недавно файлмонстре.

Там был каталог файлов, в который брали материалы только после предварительной модерации.

Нужно было обязательно толковое описание на англ или русском или др. языке и скриншоты-превью к видео.

Из каталога можно было вытягивать ссылки по rss.

Деньги за купленные с них примаки делились в определенной пропорции между владельцем файла (кто первый залил его на ФО) и распространителем (постером) файла.

Вот бы также матрица сделала!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий