- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень просто. Вася залил фильм на матрицу. Получилась ссылка В123.
Затем Вася оформил описание к фильму, залил скриншот превью и нажал кнопочку "отправить на в биржу". Получилась ссылка Ж456.
Затем Петя зашел на биржу и нашел поиском (типа "все файлы с негритянками, которых связали и выпороли розгами по жопе, причем с англоязычными описанием") этот фильм. Он получил ссылку П709.
Потом Иван так же поискал на бирже. Нашел этот же фильм и получил ссылку И203.
Петя и Иван запостили файл на свои сайты, блоги и форумы. Буржуй Сэм перешел по ссылке И203 и купил премиум доступ за 10 баксов. Пять уходит матрице. Три - Ивану, как распространителю. Два бакса - Васе, как владельцу файла. Вот и все - Петя и все остальные ничего не получают.
Конечно, пропорции деления доходов могу быть другими.
😂🚬
Посмотрел статистику. В этот месяц я перегнал 1.5 терабайта материала. Причем себе только 20Гб. Остальное рефам. Убиться можно.🤪
Посмотрел статистику. В этот месяц я перегнал 1.5 терабайта материала. Причем себе только 20Гб. Остальное рефам. Убиться можно.🤪
Неплохо живем))), если столько рефов у Вас, и еще хотят работать)))
Неплохо живем))), если столько рефов у Вас, и еще хотят работать)))
Не, рефов не много. Просто нет лимита на заливку. Сколько надо, столько и заливаю.
Блин че за шляпа...у меня последние врмя 80% покупок тупо с экстрима((( с других форумов вобще практически не берут...а у вас как?
Блин че за шляпа...у меня последние врмя 80% покупок тупо с экстрима((( с других форумов вобще практически не берут...а у вас как?
А у нас последнее время - никак. 🤪
У меня наоборот на экстриме падают,зато на других берут активнее.Да какая разница,откуда?Лишь бы деньга хорошо шла.
У меня щас покупки с сюзи и русского одного идут регулярно. С других тишина вообще.
У меня наоборот на экстриме падают,зато на других берут активнее.Да какая разница,откуда?Лишь бы деньга хорошо шла.
Большая разница так шло с других пару покупок в день +со экстрима пару!вот незнаю че за лажа (((а скачек наоборот стало в 2 раза больше) неужели все зажрались и с примаками сидят)😂
А у меня какие-то чудеса творятся. Как-то давно на сьюзи запостил тему с натуральными девченками. Никогда в жизни с них примаков не было. А тут недавно, модер вытащил эту тему в топ и пошли покупки, даже понеслись. На тот момент, когда я бросил эту тему, просмотров было 5000 с небольшим. За месяц, после его поста, просмотров набралось уже 78000. Вот его пост:
"Просматривая старые темы, нашел вот эту, зарытую в подвалах. Вполне возможно, что некоторые из новичков на этом форуме никогда её не видели. Она стоит того, чтобы посмотреть!"
Странно, все-таки, как устроены буржуи. Пока не было этого поста модера никто примаки не брал. Но только стоило ему запостить маленькое промо, как буржуи, словно сумасшедшие, кинулись покупать примаки. И что интересно, на главной этого поста не видно. Не видно его ни на 1-й, ни на 2-й, ни на 3-й странице. Пост находится на последней! Как они узнают?
Я нахожусь в состоянии крайнего изумления! (с) А.И.
:D