- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На сайте написано, что стоимость СМС около 150 рублей, доступ на 48 часов. Со всего этого получаешь пару десятков центов, когда за аналогичный доступ на 48 часов при покупке премиума получается 1$. Отправка СМС реализована судя по всему только для России и бывших братских республик, а для буржуев этого нет. Но все равно как-то не очень весело получать 19 центов с покупки премиума.
andy2 добавил 09.02.2010 в 14:41
Сейчас вообще начислили 6 центов. Это уже не смешно.
Биллинг с короткими номерами берет 50% комиссию и даже больше, от суммы, в зависимости от оператора и региона.
Тогда 36 - 56 центов - еще понятно.
Но откуда 6 центов?
Это депутаты ГосДумы, вероятно. У них федеральные скидки. А великий кормчий российского народа вообще все бесплатно качает, наверно. :D
Что со скоростью заливки? всего 100-120кб на поток.
у всех так?
Помогите плиз, кто разбирается в Ucoz:
Лью файлменеджером key file в корень, браузер его видит. Sharingmatrix не видит, поддержка не отвечает.
для бедных стран есть примаки на неск. часов, отсюда и цены...
Крупный форум бак опять меня забанил, они что темы на английском запрещают или в чем тогда причина, мегатреды перестал делать, все по одному посту как все.. большой форум и примаки начали брать и тут опять бан без всякой на то причины и объяснений...подскажите кто знает что там, заранее спасибо.
у меня на смплейсе темы грохают, ничего не сказав. Ни предупреждений, ни ПМ... у других ОК, я делаю как у них...
Это, наверное, судьба :)
:2cents: на пбб удаляли темы, писал модеру и админу - ответа не было. Когда одну тему перенесли в трешак, психанул и через отправку жалоб написал грубо, типа вы ох*ели и что мол вам наср*ть на постера который вашу доску поддерживает постами. И тут же сразу! модер ответил, перечислил все мои удаленные темы и подробно отписал со ссылками на правила почему были удаления и что нужно сделать чтобы их небыло ж) добавил конечно при этом что модераторство это хоби и никто никому ничем не обязан ж) Но ответил же наконецто! ж)
eklips007, лично вы не имелись ввиду, а потенциально каждый ж)
В последнее время наблюдается проблема с переносом файлов в акк с ФТП - переносит частями, приходится несколько раз проходить эту процедуру. Почините, плиз.
на пбб сносят мегатреды, если ты не запостил сразу 10 мувок.(в правилах есть)
у меня такое один раз было. Инет отрубился, не успел допостить.
А потом все без проблем.