Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
andy2:
На сайте написано, что стоимость СМС около 150 рублей, доступ на 48 часов. Со всего этого получаешь пару десятков центов, когда за аналогичный доступ на 48 часов при покупке премиума получается 1$. Отправка СМС реализована судя по всему только для России и бывших братских республик, а для буржуев этого нет. Но все равно как-то не очень весело получать 19 центов с покупки премиума.

andy2 добавил 09.02.2010 в 14:41
Сейчас вообще начислили 6 центов. Это уже не смешно.

Биллинг с короткими номерами берет 50% комиссию и даже больше, от суммы, в зависимости от оператора и региона.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:
Тогда 36 - 56 центов - еще понятно.
Но откуда 6 центов?

Это депутаты ГосДумы, вероятно. У них федеральные скидки. А великий кормчий российского народа вообще все бесплатно качает, наверно. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Что со скоростью заливки? всего 100-120кб на поток.

у всех так?

O
На сайте с 07.05.2009
21

Помогите плиз, кто разбирается в Ucoz:

Лью файлменеджером key file в корень, браузер его видит. Sharingmatrix не видит, поддержка не отвечает.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

для бедных стран есть примаки на неск. часов, отсюда и цены...

-= Under Construction =-
D9
На сайте с 27.07.2009
18

Крупный форум бак опять меня забанил, они что темы на английском запрещают или в чем тогда причина, мегатреды перестал делать, все по одному посту как все.. большой форум и примаки начали брать и тут опять бан без всякой на то причины и объяснений...подскажите кто знает что там, заранее спасибо.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

у меня на смплейсе темы грохают, ничего не сказав. Ни предупреждений, ни ПМ... у других ОК, я делаю как у них...

Это, наверное, судьба :)

[Удален]

:2cents: на пбб удаляли темы, писал модеру и админу - ответа не было. Когда одну тему перенесли в трешак, психанул и через отправку жалоб написал грубо, типа вы ох*ели и что мол вам наср*ть на постера который вашу доску поддерживает постами. И тут же сразу! модер ответил, перечислил все мои удаленные темы и подробно отписал со ссылками на правила почему были удаления и что нужно сделать чтобы их небыло ж) добавил конечно при этом что модераторство это хоби и никто никому ничем не обязан ж) Но ответил же наконецто! ж)

eklips007, лично вы не имелись ввиду, а потенциально каждый ж)

T
На сайте с 17.07.2009
60

В последнее время наблюдается проблема с переносом файлов в акк с ФТП - переносит частями, приходится несколько раз проходить эту процедуру. Почините, плиз.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

на пбб сносят мегатреды, если ты не запостил сразу 10 мувок.(в правилах есть)

у меня такое один раз было. Инет отрубился, не успел допостить.

А потом все без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий