- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин народ что все прям вручную постят? или все боятся спалить секреты?
Я пока про ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ прогу только в теории слышал. Из купленных была вот тут почти, но ряда функций в ней не было и в результате она оказалась нерабочей на ряде форумов. Так что пока ручками.
А вообще не с прог надо начинать, если уж на то пошло... ИМХО. Материал где брать (я не про торрент или соседа по ветке) - вот с чего бы я начал. Второе - как оформить удобоваримо. Форумов стоящих я бы сказал даже не 10 а 3...
можно для форумов плагин iMacros использовать же для firefox
mr-maker, ну даже с этих 10 форумов будет денег еще больше, чем что я имею сейчас )
Будет нужна помощь, пиши 363-нольдвaноль-735
mr-maker добавил 18.02.2010 в 18:47
Я пока про ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ прогу только в теории слышал. Из купленных была вот тут почти, но ряда функций в ней не было и в результате она оказалась нерабочей на ряде форумов. Так что пока ручками.
Купил. vBulletin не поддерживает, разработчики бьются над решением проблемы. 😂
Но сама прога, тоже очень далека от идеала... очень
Купил. vBulletin не поддерживает, разработчики бьются над решением проблемы. 😂
Но сама прога, тоже очень далека от идеала... очень
Я думаю мы про одну и туже говорим. 🚬
А вообще не с прог надо начинать, если уж на то пошло... ИМХО. Материал где брать (я не про торрент или соседа по ветке) - вот с чего бы я начал. Второе - как оформить удобоваримо. Форумов стоящих я бы сказал даже не 10 а 3...
Шутишь? это где ты такие чудо форумы видил?) насколько мне извесно зарубежников штук 10 хороших отсальные нижи среднего или накрученый😂
Шутишь? это где ты такие чудо форумы видил?) насколько мне извесно зарубежников штук 10 хороших отсальные нижи среднего или накрученый😂
Ты наверное Федора не правильно понял. Они имел ввиду сьюзи, бб, экстрим. Остальные средние :)
ага не правильн опонял 1 раз!)а откуда материал брать не столько уж и много выбора(платники или торенты)тут особо голову не приходится ломать)а что хрумер не полноценен для ххх форумов?
ага не правильн опонял 1 раз!)а откуда материал брать не столько уж и много выбора(платники или торенты)тут особо голову не приходится ломать)а что хрумер не полноценен для ххх форумов?
Может и полноценен. Но он не для постинга создавался, а для спама.
Стоящий уникальный материал брать - это только покупать.
В любом другом случае он будет уже неуникальный (разве что если успеешь с торрента стянуть быстрее конкурента).
Но тут риск приличный - потратить бабки, а отдачу не получить.
Вобщем не каждый и решиться на такое...
Стоящий уникальный материал брать - это только покупать.
В любом другом случае он будет уже неуникальный (разве что если успеешь с торрента стянуть быстрее конкурента).
Но тут риск приличный - потратить бабки, а отдачу не получить.
Вобщем не каждый и решиться на такое...
ага или снимать самому))та недумаю что тут ктото с этого форума покупает материал))
ага или снимать самому))та недумаю что тут ктото с этого форума покупает материал))
По-моему "покупать материал", это значит купить доступ на свеженький платник с порнухой и побыстрее перелить.