Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
wezzy:
Блин народ что все прям вручную постят? или все боятся спалить секреты?

Я пока про ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ прогу только в теории слышал. Из купленных была вот тут почти, но ряда функций в ней не было и в результате она оказалась нерабочей на ряде форумов. Так что пока ручками.

А вообще не с прог надо начинать, если уж на то пошло... ИМХО. Материал где брать (я не про торрент или соседа по ветке) - вот с чего бы я начал. Второе - как оформить удобоваримо. Форумов стоящих я бы сказал даже не 10 а 3...

MM
На сайте с 04.05.2009
41
Gjiod:
можно для форумов плагин iMacros использовать же для firefox
mr-maker, ну даже с этих 10 форумов будет денег еще больше, чем что я имею сейчас )

Будет нужна помощь, пиши 363-нольдвaноль-735

mr-maker добавил 18.02.2010 в 18:47

FedorD:
Я пока про ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ прогу только в теории слышал. Из купленных была вот тут почти, но ряда функций в ней не было и в результате она оказалась нерабочей на ряде форумов. Так что пока ручками.

Купил. vBulletin не поддерживает, разработчики бьются над решением проблемы. 😂

Но сама прога, тоже очень далека от идеала... очень

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
mr-maker:

Купил. vBulletin не поддерживает, разработчики бьются над решением проблемы. 😂
Но сама прога, тоже очень далека от идеала... очень

Я думаю мы про одну и туже говорим. 🚬

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD:
А вообще не с прог надо начинать, если уж на то пошло... ИМХО. Материал где брать (я не про торрент или соседа по ветке) - вот с чего бы я начал. Второе - как оформить удобоваримо. Форумов стоящих я бы сказал даже не 10 а 3...

Шутишь? это где ты такие чудо форумы видил?) насколько мне извесно зарубежников штук 10 хороших отсальные нижи среднего или накрученый😂

MM
На сайте с 04.05.2009
41
wezzy:
Шутишь? это где ты такие чудо форумы видил?) насколько мне извесно зарубежников штук 10 хороших отсальные нижи среднего или накрученый😂

Ты наверное Федора не правильно понял. Они имел ввиду сьюзи, бб, экстрим. Остальные средние :)

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD:

ага не правильн опонял 1 раз!)а откуда материал брать не столько уж и много выбора(платники или торенты)тут особо голову не приходится ломать)а что хрумер не полноценен для ххх форумов?

MM
На сайте с 04.05.2009
41
wezzy:
ага не правильн опонял 1 раз!)а откуда материал брать не столько уж и много выбора(платники или торенты)тут особо голову не приходится ломать)а что хрумер не полноценен для ххх форумов?

Может и полноценен. Но он не для постинга создавался, а для спама.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:

Стоящий уникальный материал брать - это только покупать.

В любом другом случае он будет уже неуникальный (разве что если успеешь с торрента стянуть быстрее конкурента).

Но тут риск приличный - потратить бабки, а отдачу не получить.

Вобщем не каждый и решиться на такое...

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
slav_od:
Стоящий уникальный материал брать - это только покупать.
В любом другом случае он будет уже неуникальный (разве что если успеешь с торрента стянуть быстрее конкурента).

Но тут риск приличный - потратить бабки, а отдачу не получить.
Вобщем не каждый и решиться на такое...

ага или снимать самому))та недумаю что тут ктото с этого форума покупает материал))

MM
На сайте с 04.05.2009
41
wezzy:
ага или снимать самому))та недумаю что тут ктото с этого форума покупает материал))

По-моему "покупать материал", это значит купить доступ на свеженький платник с порнухой и побыстрее перелить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий