Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
vor.s:
Да и если несколько аккаунтов - то тоже никаких проблем не возникает, списочек выпадает и тоже вход мгновенный. Часто вижу что люди жалуются что вот опять входилка сломалась, а в Опере даже и не обращаешь на это внимания.

Одно время Опера у меня страшно глючила. Теперь перестала, почему-то, хз почему. Матрица на Опере работает ощутимо быстрее. Как не силился понять сей феномен, не смог.

Опера - это мой самый первый браузер. Как щас помню - Опера 1.3 :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Матрица на Опере работает ощутимо быстрее. Как не силился понять сей феномен, не смог.

А ведь интерфейс построен на AJAX (если не ошибаюсь) и забавно сравнить с депозитом - когда депозит перешел на Аякс в Опере тормоза были жуткие, а в ИЕ депозит летал. И матрица приятно обрадовала тем что её Аякс не тормозит!

Вообще программеры у матрицы хорошие, но вот уверен - стоит передать проект другому программеру и входилка ломаться не будет, зато другое чтонить навсегда сломается 😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
vor.s:
А ведь интерфейс построен на AJAX (если не ошибаюсь) и забавно сравнить с депозитом - когда депозит перешел на Аякс в Опере тормоза были жуткие, а в ИЕ депозит летал. И матрица приятно обрадовала тем что её Аякс не тормозит!
Вообще программеры у матрицы хорошие, но вот уверен - стоит передать проект другому программеру и входилка ломаться не будет, зато другое чтонить навсегда сломается 😂

Вполне возможно. :)

N
На сайте с 02.03.2009
51
DD89:
Ну так у матрицы ограничение на 3 потока, файлзилой можно грузить только 2 - на третий выдает ошибку.

причём тут ограничение по потокам? :)

если даже войти не давало на фтп, такую ошибку выдавало второй вечер подряд. А сейчас всё работает.

vor.s:

речь идёт не о том, чтобы починить входилку, а о том, чтобы сделать её человеческой. Вместо:

<TD width="160" class="text-smaller">Е-mail:*</TD>
<TD width="175"><INPUT name=email class="forms3" id=email></TD>

сделать

<TD width="160" class="text-smaller">Е-mail:*</TD>
<TD width="175"><INPUT type="text" name="email" class="forms3" id="email"></TD>
.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

nogarbage

А заодно и кнопке ОК прописать кепшн, а то в режиме без картинок ее нет и Ентер не пашет :(

-= Under Construction =-
02
На сайте с 19.02.2009
42

Решил поработать с матрицей и уже второй день ничего не могу залить, так и желание пропадет, а загружать с главной страницы никакого времени не хватит.

530 Sorry, the maximum number of clients (3) for this user are already connected.

N
На сайте с 02.03.2009
51

06061972, сейчас фтп работает, у меня такая ошибка только вечером возникает.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

счас вроде нормально все льется.

кстати и скорость с утра хорошая - по 10мбит на поток.

видимо вечером идут тормоза из-за перегруженности.

02
На сайте с 19.02.2009
42
nogarbage:
06061972, сейчас фтп работает, у меня такая ошибка только вечером возникает.

А вот теперь все заработало, будем заливать

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Сегодня абузёрша женомужиков со сьюзи разбушевалась и снесла около 30 роликов. Всвязи с этим вопрос к тем кто тоже это дело там же размещает - пробовали линки прятать, например lix.in-ом? Если да, то есть ли смысл лишнее время тратить, ну и клиентам головную боль делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий