Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

[Удален]
vbgm:
Заливка материала рефам - это некая форма общественного договора, между 2-мя субъектами в бизнесе. Вы зарабатываете на материале, который я вам помогаю добыть максимально быстро, а следовательно и увеличить заработок. За это мне перепадает от ФО.
Всем хорошо.

Вот именно что Всем хорошо - помимо вас и рефера хорошо и соседям, потому как это качественный постинг.

Помните такую идею от Mr. Shmatrix сделать "Биржу Ссылок", вроде как поддержки она не получила. Предполагалось что можно было бы продать ссылку другому и ты получал бы с этого процент. Не помню какой там планировался расклад, но не плохо было бы если 10% получал хозяин и 100% "купивший" и было бы тоже самое что вы сейчас предлагаете рефералу ;)

vor.s добавил 06.02.2010 в 04:50

vbgm:
Я был свидетелем ситуации, когда на ветке форума один предприимчивый деятель вообще забил на оформление поста и просто квотил предыдущий пост с оформлением другого юзера и подписывал так: а это то же самое, но в одном файле. Я помнится тогда по настоящему оhuел от такой наглости!
Вот, таким, разумеется, нет места в бизнесе.

На нормальных форумах с этим успешно можно бороться через модераторов. Например на сьюзи/PАТМ подобную шпану быстро опускают в бан.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

Привет всем!!! Что за примаки новые $0.46 и $0.64 ? Кто знает?

Вино — для тела, смех — для души
M7
На сайте с 05.11.2009
26
kowboy:
Привет всем!!! Что за примаки новые $0.46 и $0.64 ? Кто знает?

Оплата по смс

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
mihei75:
Оплата по смс

Я так и подумал, но они разные. Это наверное из разных стран и от разных операторов.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
eklips007:
Не решение, модеры начинают кричать что ты спамер

Это был риторический ответ - я бы вывешивателей простыни банил на раз, был бы модером.🚬

N
На сайте с 02.03.2009
51

Не, это уже несерьёзно. Ну когда уже будет сделана нормальная форма входа?

Я так свой пароль запомню наизусть...

.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
nogarbage:
Не, это уже несерьёзно. Ну когда уже будет сделана нормальная форма входа?
Я так свой пароль запомню наизусть...

пользуйся напоминанием пароля по почте ☝

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

подтверждаю )) есть такая проблема )) ладно бы еще свой пароль можно было ставить )) гг..

Тут могла бы быть ваша реклама...
N
На сайте с 02.03.2009
51

slav_od, эт к чему?

При входе ставлю запомнить, но всё равно при каждой сессии приходится вводить пароль.

Ну а форма входа по кривому сделана, FF не подставляет пароль.

Уже третий или четвёртый раз повторяется эта проблема за полгода, неужели трудно сделать обычную, человеческую форму входа?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

nogarbage проблема иногда бывает, хотя не так уж часто.

у меня один раз было седня, а так все ок.

да вообще это не самая серьезная проблема.

я б что посоветовал, чтоб на матрице изменили - это удобство распределения файлов по папкам.

дело в том, что когда слишком много папок, то выпадающий список становится очень большим и тяжело ориентироваться.

думаю лучше б это сделать не в виде выпадющего списка.

и еще была б хороша возможность сразу делать виртуальную копию в выбранную папку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий