Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
uzdro:
ббббббуууууууугаггага ты чё там хоум видео свое выкладываешь???😆😆😆

Чужого хоумвидео вполне достаточно. :D

Просто люди видят, что теиы живут уже больше полугода и постоянно обновляются. Поэтому и примаки покупают, просят залить чего-то, дать линк в личку и вообще всякую муйню обсуждают.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
vbgm:
потёр все.

vbgm добавил 16.02.2010 в 15:15

Мне не тесно. У меня там даже фаны свои есть. :)
Кочуют из темы в тему. В аське переписываемся.

Нуууууу нафиг😂

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T
На сайте с 05.05.2009
176
vbgm:
Мне не тесно. У меня там даже фаны свои есть.
Кочуют из темы в тему. В аське переписываемся.

У меня тоже пару раз такое было, переписка в личке была, а один вообще мне честно говоря мозг затрахал, как на форум зайду, сразу пяток новых сообщений от него, видео смотрит, комментирует)))))))))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Вот и у меня смс примак.

2010-02-16 13:57:48 $0.64

И вчера был

2010-02-15 21:49:25 $0.58

Вот интересно, раньше таких примаков вообще не было.

Получается что до этого смс платежи не учитывались...

Или может я ошибаюсь.

R
На сайте с 08.07.2009
48

vbgm ты вроде в метовской теме тоже на шаринг льешь, как у тебя с удалениями? А то я уже затр@хался через день под корень сносят.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
slav_od:

Вот интересно, раньше таких примаков вообще не было.

Получается что до этого смс платежи не учитывались...

Или может я ошибаюсь.

действительно не было🙅

А вот были они раньше или нет - это надо спросить у Mr.Shmatrix'a

Ждемс 🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

похоже фастпик накрылся.

как уже достали эти проблемы с фотохостами. 🙅

Если с ним произошло то же, что с ипикчей, то ппц.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
triplex:
видео смотрит, комментирует)))))))))

Да-да! Иногда такие чудесные комментарии получаешь от них! Но это не у всех и не всегда. У меня на бб есть двое, которые, похоже, качают абсолютно все, что я выкладываю, т.к. уже не один раз зайдя в тему, чтобы поднять её, нахожу от них посты с собственными ошибками, допущенными при формировании постинга. Это очень помогает, скажу я вам:

1. поднимают ушедшую тему на 1-ю страничку;

2. указывают на ошибки.

Вот один ПМ:

Thanks for the new uploads, I'm just downloading them! Could you please take a look at the link to 2007/02/26 Sonia Red on page 16 on the top? I get an error message. Thanks again and all the best!

Ну, и разумеется, берут примаки. Может, кстати, из-за этого и следят за постами. ☝

vbgm добавил 16.02.2010 в 19:03

revellies:
vbgm ты вроде в метовской теме тоже на шаринг льешь, как у тебя с удалениями? А то я уже затр@хался через день под корень сносят.

На сьюзи сносят через 3-5 дней, когда тема уйдет на 2-3ю страницу. На бб вообще никогда не сносят. Единственный случай, когда снесли тему в треш, это мой постинг в теме нудистов. Попался фильм, на скрине которого бегал мелкий голышом. Один и прямо в центре кадра! Предупредили, что недопустимо и снесли. Если бы я посмотрел внимательно скрин, то, разумеется, убрал бы его оттуда.

vbgm добавил 16.02.2010 в 19:18

slav_od:
похоже фастпик накрылся.

как уже достали эти проблемы с фотохостами. 🙅

Если с ним произошло то же, что с ипикчей, то ппц.

Я после первого падения sharenxs понял, что слишком зависим от фотохостинга и стал располагать картинки и тумбы на своем сайте. Отнимает время, но всего один раз. После этого только линки меняй, если потрут. А картинки будут стоять столетиями. :D

Могу выделить гигабайтик на фтп и все объясню, как и что. За рефа, разумеется. Решайся - это твои деньги. По-моему Mr.Shmatrix может добавить рефа на текущий акк.

R
На сайте с 08.07.2009
48
На сьюзи сносят через 3-5 дней, когда тема уйдет на 2-3ю страницу. На бб вообще никогда не сносят. Единственный случай, когда снесли тему в треш, это мой постинг в теме нудистов. Попался фильм, на скрине которого бегал мелкий голышом. Один и прямо в центре кадра! Предупредили, что недопустимо и снесли. Если бы я посмотрел внимательно скрин, то, разумеется, убрал бы его оттуда.

да я имел ввиду файло, у меня метовские файлы ежедневно сносят и каждое утро птица счастья на почту прилетает, посты постящих на экстабите и депе не трогают...

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Сори что не в тему....

Было бы круто если бы на шараматриксе можно было бы увеличивать % с примаков и уменьшать со скачек)))хотябы 40-50% на покупки было бы очень круто☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий