Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

DD89

А чего линк на планету скрывать? Особенно когда там регу прикрыли на неопределенный срок :)

-= Under Construction =-
T
На сайте с 05.05.2009
176
1nSane:
А чего линк на планету скрывать? Особенно когда там регу прикрыли на неопределенный срок

Все равно не надо, а то скоро могут открыть, и начнется нашествие школьников с ворованным друг у друга контентом, и светить скринами с крупными заработками тоже не стоит, а то потом вебмастера жалуются на конкуренцию и повальное засирание форумов.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

удалено...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
http://planetsuzy.org/showthread.php?t=265100 - а тут выбираем все, только НЕ Матрицу. А то как-то фигово, Матрица лидер и в ЛУЧШИХ хостах, и в ХУДШИХ...

Орон тоже не жмите плиз. А то у меня по очереди капает...🍿 Вот бы деп забанили, прям мечта всей жизни чтоб это кидалово прикрыли. 🚬

M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:
Орон тоже не жмите плиз. А то у меня по очереди капает...🍿 Вот бы деп забанили, прям мечта всей жизни чтоб это кидалово прикрыли. 🚬

Поддержано и поставленно (за) деп галочку.

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
FedorD:

да господи с этим депом, вот бы забанили на всех забугорниках рапиду (тоже давняя мечта, вот думаю просыпаешся с утра, а рапида везде забанена😂)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
CL
На сайте с 12.02.2010
1
eklips007:
да господи с этим депом, вот бы забанили на всех забугорниках рапиду (тоже давняя мечта, вот думаю просыпаешся с утра, а рапида везде забанена😂)

Ага скорей всего просыпаемся с утра и Шарематрикс забанен везде((( Тьфю-Тьфю-Тьфю

Умею работать на файлообменниках
X
На сайте с 05.05.2009
171
Вот бы деп забанили, прям мечта всей жизни чтоб это кидалово прикрыли.

Не мелите ерунды! С депом нужно уметь работать только и всего!

XXXStalker добавил 15.02.2010 в 15:58

И вроде как на данный момент орон лидирует в худших.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

просыпаешь, везде линки на рапиду, переходишь, а там большой крест и надпись "закрыто в связи с проведением судебного расследования по факту многочисленных нарушений" ;)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Начались сыпаться абузы на материал, который 3 месяца не трогали.

Может связано с тем, что запостил его еще на куче форумов поменьше.

В субботу восстановил. Сегодня опять часть файлов потерли, хорошо хоть разные копии делал.

Кто знает, на многих ли форумах запрещены хайдеры линков/линксейверы?

Вообще идеальным вариантом был бы сервис, в котором можно было бы пользователю заменить заабуженный линк один раз и все, а на форумах ничего бы трогать не надо было б.

Если ли такой стабильно работающий сервис?

А то править линки - адская работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий