Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

У меня цифры совпадают.

Вот, интересно: это в статусе больше или в статистике меньше? Где реальная цифра?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

не забываем, что статистика обновляется не онлайн, что в статистике цифры точнее, а в статусе - округление. В статусе общая сумма, а в статистике - за период.

К чему панику разводить? На статус можете смело ориентироваться. Выплатят чуть меньше, ибо в статусе уже 16-е число включено, а заплатят за 1-15!

-= Under Construction =-
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Созрел для перехода на матрицу!

У меня вопрос к Гуру: На каждом форуме у меня по одной ветке с мегатемой (линки от депо), что лучше продолжать постить в этих ветках с линками от матрицы или завести новую ветку и начать постить только линки от матрицы?

MS
На сайте с 14.11.2009
47

MusicStar добавил 16.02.2010 в 10:15

1nSane:
не забываем, что статистика обновляется не онлайн, что в статистике цифры точнее, а в статусе - округление. В статусе общая сумма, а в статистике - за период.
К чему панику разводить? На статус можете смело ориентироваться. Выплатят чуть меньше, ибо в статусе уже 16-е число включено, а заплатят за 1-15!

+5

---

MM
На сайте с 04.05.2009
41
maximus74:
У меня вопрос к Гуру: На каждом форуме у меня по одной ветке с мегатемой (линки от депо), что лучше продолжать постить в этих ветках с линками от матрицы или завести новую ветку и начать постить только линки от матрицы?

Лучше новую тему, или просто перелить с депо на матрицу и линки поправить. Благо удаленка теперь мега-удобная. Удачи! ;)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

maximus74

Да, можно просто ссылки заменить, сборную солянку делать не айс, ИМХО...

M7
На сайте с 28.10.2009
61
mr-maker:
Лучше новую тему, или просто перелить с депо на матрицу и линки поправить. Благо удаленка теперь мега-удобная. Удачи! ;)

А а как депо относится к загрузке с их серверов по удаленке?

MM
На сайте с 04.05.2009
41
maximus74:
А а как депо относится к загрузке с их серверов по удаленке?

Я например деп использую как хранилище, и если что сливаю контент с него. Поэтому думаю что норм относятся, но если переживаешь насчет этого можешь создать новый аккаунт, активировать премиум (купленный или заработанный) и через него переливать файлы по удаленке. :)

mr-maker добавил 16.02.2010 в 11:49

Выплата пришла. Матрица как всегда радует пунктуальностью.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
maximus74:

Продолжай тему, просто начинай ставить ссылки с матрицы. Я так сделал на одной теме - было 1-2 вопроса - мол почему - я что-то там сказал, типа стирают файлы на депе, сложно восстановить, мол намекнул для вашего же блага. Через 3-4 дня стали покупать на матрицу примаки, те кто подсел на тему. Больше ругани не было.

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

да деньги пришли, спасибо

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий